Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
финансы
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Прошу помочь с диагностикой воздействия на финансы и удачу, Пожалуйста, посмотрите было ли воздействие .Подозреваю. что есть оно , Все глухо в последний год стало. Финансы в минус. И это еще мягко сказано.... Как долго этот периуд неудач продлится ? Заранее спасибо. Анастасия. 24.09.1978
- Ветеран
kaoruibuki
Специально наведенного воздействия я не вижу. Но есть сглаз, и из-за него идет отток энергии и затрудненная работа финансового канала.
Специально наведенного воздействия я не вижу. Но есть сглаз, и из-за него идет отток энергии и затрудненная работа финансового канала.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Старожил
Это и правда период неудач. И его длительность примерно с конца прошлого лета и до конца лета 2019. Это период сложностей, не только финансовых, нот и личных. Особенно Январь, апрель и май...но они имеют тенденцию растягиваться.kaoruibuki писал(а): ↑14 мар 2019, 20:40Прошу помочь с диагностикой воздействия на финансы и удачу, Пожалуйста, посмотрите было ли воздействие .Подозреваю. что есть оно , Все глухо в последний год стало. Финансы в минус. И это еще мягко сказано.... Как долго этот периуд неудач продлится ? Заранее спасибо. Анастасия. 24.09.1978
- Ветеран
kaoruibuki
Смотрела на ближайшие 3 месяца - да, согласна, тенденция сохранится
Что делать - приводить в порядок энергетику, работать с ограничивающими убеждениями.
Также можно носить спец. оберег на удачу в делах (индивидуально подобранный под вас и вашу ситуацию).
Смотрела на ближайшие 3 месяца - да, согласна, тенденция сохранится
Вам не хватает личной энергии, чтобы переломить ход этой ситуации.
Что делать - приводить в порядок энергетику, работать с ограничивающими убеждениями.
Также можно носить спец. оберег на удачу в делах (индивидуально подобранный под вас и вашу ситуацию).
- Ветеран
Абсолютно ничего наведенного на вас нет. Все только ваше, руки опустили , расслабились, программу задали сами себе разрушающую, все бросаете , ничего не доводите до результата - вот и получаете такую картинку.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
- Ветеран
Скорее просто полоса темная, карты показывают значительное улучшение ситуации. Для надежности можно конечно провести ритуал направленный как и на очищение от негатива и помех так и одновременно на привлечение денег, но работать конечно нужно будет.
- Ветеран
Re: финансы
kaoruibukiДобрый день . На вас нет ничего магического из внешних воздействий , у вас идёт кармическая программа отработки финансовых долгов . Вы лично сейчас как магнит притягиваете из всех источников неудачи связаннные с деньгами . И вы сами можете это прекратить . Вам нужно осознать несколько моментов как достаются деньги . Что они собой представляют , с какой целью они вам нужны .И много подпрограмм которые включают в вашем подсознании отказ от денег нужно убрать . Это работа больше с психологией . Каких-то магических воздействий вам не нужно , но и не совсем только психология . Есть в этом часть эзотерики . Почитайте что вам сны говорят , как общаться с подсознанием . Этот застой вам дан для движения вперёд как духовного существа .
- Ветеран
Финансовые показатели сами по себе слабые
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Учитель школы ТМ
У меня вышло, что негатив есть, сделал вам какой-то мужчина, был зол на вас за что-то.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Учитель школы ТМ
Негатив есть но дело не только в негативе со стороны, но и в вашем негативном настрое. Наведенный негатив снимать надо, но этого будет мало, нужно еще энергетику восстанавливать и делать что то на привлечение удачи, потому что только негатив убрать - это особо ничего не даст.
-
- Иногда заходит
Всем спасибо за ответы !
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Думаю что воздействие было. Но у вас довольно сильная собственная защита, поэтому не ударило в полную силу. Программа все равно висит и действие ее будет сказываться на вашей жизни еще три года. Лучше бы снять.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-