Чтобы магически воевать, нужно быть магом. Если такие способы рассматривать, то вам нужно найти мага, кто возьмется за такую работу. Можно было бф например повлиять на мужчину так, чтобы ему просто не до вас стало, потерял интерес.за_облаками писал(а): ↑19 мар 2019, 20:51Я не ставила себе задачу воевать с кем-то, а уж тем более магическая война -это мне вообще не ведомо было. Как мне с пистолетом воевать против отряда с танками и пулемётами ?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли выход из ПСИХО АДа
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Учитель школы ТМ
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Посетитель
Re: Есть ли выход из ПСИХО АДа
Это не поможет, если я обращусь к 1 магу, он заплатит 10 магам (как минимум).
Благодарю Вас и Всех за уделенное время и внимание.
Благодарю Вас и Всех за уделенное время и внимание.
Из двух зол ни одно не выберу.
Несколько раз участвовала в долгосрочном проекте "Дружба", но не удачно.
Больше участия в таких проектах не принимаю!
Несколько раз участвовала в долгосрочном проекте "Дружба", но не удачно.
Больше участия в таких проектах не принимаю!
- Ветеран
Вы игнорируете простые советы - сменить место жительство (город), номер тел. и пр.
- Ветеран
Тогда расслабьтесь и ничего не делайте, в чем смысл темы - непонятно.за_облаками писал(а): ↑19 мар 2019, 21:16Это не поможет, если я обращусь к 1 магу, он заплатит 10 магам (как минимум).
- Ветеран
ИМХО - вам нужна помощь врача, а не магическая, эзотерическая... если уже и начальница на работе поменяла звонок со злым умыслом. (Ни в коем случае не в обиду вам пишу)за_облаками писал(а): ↑19 мар 2019, 20:12Недели три назад вечером отследила замутнение сознания, про себя подумала (обратилась мысленно к ВС), что лучше смерть, чем быть марионеткой в лапах психопата с поломанной психикой и исковерканным сознанием. На след. день начальница на работе поменяла звонок на мобильнике на "ку-ку,ку-ку" (и это не совпадение, сделано с определённым злым умыслом).
Мне уже неудобно ваше время и энергию занимать.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Согласна. К врачу надо, психиатру. И перестать накручивать себя всеми этими магическими воздействиями. Хотя вряд ли автор темы прислушается.ПрозерпинаR писал(а): ↑20 мар 2019, 01:55ИМХО - вам нужна помощь врача, а не магическая, эзотерическая... если уже и начальница на работе поменяла звонок со злым умыслом. (Ни в коем случае не в обиду вам пишу)
-
- Ветеран
за_облаками
Вот честно, читаю тему и просто поражаюсь...ну вот вам человек гадит, блокирует ваш компьютер...ходит в вашу квартиру. А вы молчите и ничего не делаете? Ну поставьте видеокамеру, а потом пригрозите ему, что напишете заявление в милицию, предоставив материалы видео, как он залезает в ваш квартиру. Смените замки, в конце-концов...
Вот честно, читаю тему и просто поражаюсь...ну вот вам человек гадит, блокирует ваш компьютер...ходит в вашу квартиру. А вы молчите и ничего не делаете? Ну поставьте видеокамеру, а потом пригрозите ему, что напишете заявление в милицию, предоставив материалы видео, как он залезает в ваш квартиру. Смените замки, в конце-концов...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Была в таких отношениях. Полный игнор! Это единственное что помогает! И молиться, чтобы он нашёл себе другую жертву - когда найдёт отстанет, если с ней отношения испортятся, то опять о вас будет вспоминать. Пишите заявления в милицию - такие люди обычно трусы, пишите, что угрожает вам физической расправой и тд. Несколько таких заявлений и не будет охоты к вам под дверь ходить. Меняйте замок! Номер телефона! Блокируйте везде! Я уже три года игнорю, приходят смс через бесплатные сайты в интернете иногда, пишет сестре, но это просто лёгкое чихание по сравнению с тем, что было...
-