Прошу посмотреть меня на предмет наличия магических воздействий, влияющих на здоровье/работу.
Спасибо за просмотр!
Илья

А в связи с чем у вас возникли собственно такие подозрения?
Я тоже вижу некую целевую программку на перекрытие дорог. Порчи не нахожу.
Спасибо за просмотр!Аленький_цветочек писал(а): ↑04 апр 2019, 11:17tiron
Порчу не вижу, а вот защита есть. И ощущение перекрытия дорог идет. Может, вы себе сами все перекрыли неграмотной защитой?
В связи с определенными событиями/ощущениями, которые заставили просить мастеров на форуме помощи в диагностике.
Если вкратце - то преследуют неудачи по многим сферам жизни, в финансовой сфере могут быть проблемы, крах любых начинаний, необоснованные увольнения и т.п. "Перекрытие дорог" - это метафора, которая передает общий смысл: куда бы человек ни пошел, везде перед ним закрываются двери.
Я понимаю смысл термина "перекрытия дорог". Мой вопрос был о том, что является причиной (как-то: программа, энергетический дисбалланс, и т.п.). Если программа, то где она стоит (например, на каких чакрах).Аленький_цветочек писал(а): ↑04 апр 2019, 16:12Если вкратце - то преследуют неудачи по многим сферам жизни, в финансовой сфере могут быть проблемы, крах любых начинаний, необоснованные увольнения и т.п. "Перекрытие дорог" - это метафора, которая передает общий смысл: куда бы человек ни пошел, везде перед ним закрываются двери.
Аленький_цветочек,Аленький_цветочек писал(а): ↑04 апр 2019, 22:20tiron
Не совсем понятно, какого рода помощь вам требуется, если вы сами так прекрасно осведомлены о локализации и свойствах воздействий.
Помощь в диагностике это понятно. Но вот способы и методы у каждого мастера свои, в зависимости от того, кто с чем работает и в какой традиции.