уже устала от всего. Не могу понять в чем причина стольких разочарований. Может магическое воздействие на мне и оно мешает. Когда я выйду замуж? Выйдули вообще, уже очень страные мысли в голове крутятся
 уже устала от всего. Не могу понять в чем причина стольких разочарований. Может магическое воздействие на мне и оно мешает. Когда я выйду замуж? Выйдули вообще, уже очень страные мысли в голове крутятся  Буду благодарна за помощь.
 Буду благодарна за помощь. уже устала от всего. Не могу понять в чем причина стольких разочарований. Может магическое воздействие на мне и оно мешает. Когда я выйду замуж? Выйдули вообще, уже очень страные мысли в голове крутятся
 уже устала от всего. Не могу понять в чем причина стольких разочарований. Может магическое воздействие на мне и оно мешает. Когда я выйду замуж? Выйдули вообще, уже очень страные мысли в голове крутятся  Буду благодарна за помощь.
 Буду благодарна за помощь.Бульдожио писал(а): ↑25 апр 2019, 23:27У вас 10 марта была тема, я вам в ней ответила.
Значит стоит поработать с причинами, почему вы пока одиноки. Найти скрытые выгоды от одиночества, ограничивающие убеждения, страхи и т.д. Но если вы действительно готовы к переменам, а не просто поговорить тему создали.
Что вы делали для изменений после того времени? Если просто создавать темы - ничего не изменится.
Понятия не имею о чем идет речь
Аленький_цветочек писал(а): ↑25 апр 2019, 23:31tusya8
Вы действительно хотите узнать причины и исправить их, или ждете какого-нибудь предсказания в духе "вы встретите Васю следующей весной, он будет на желтом мерседесе и в синих носках"? А потом, через год, снова придете за очередным предсказанием, когда первое не сбудется. Что мешает задуматься всерьез о реальных причинах и проработать их?

Ну так из отношений же ничего не вышло и вы одиноки, это результат. Чего вы ожидали?
Вы думаете, вам тут прямо на форуме помогут, в теме?
Не совсем понятно слово, но вас никто не распинал. Просто указали, что причины ваших неудач в личной жизни вполне можно проработать, было бы желание.
А вы не одиноки в том, что с вами происходит. Большинство людей сами и не могут справиться с тем, что с ними происходит, потому что не все владеют знаниями и возможностями кардинально менять свою жизнь. Если бы все умели это делать самостоятельно, наш мир был бы совершенно другим. Для того, чтобы выйти из навязчивого сценария, требуется очень глубокая и серьезная работа с собой, со своими кармическими программами. А это очень и очень непросто. Поэтому лучше обращаться к специалисту и не тянуть, т.к. время-то идет и его не вернуть.