Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Есть ли негатив? Если да, то какой? Что можно сделать?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Ветеран
Re: Есть ли негатив? Если да, то какой? Что можно сделать?
Собственно чистка уберет хоть сглазы, хоть порчу. Воском отлиться и защиту
- Модератор
ms_post
Я же вас не буду в этой теме обучать дела чистки. Или обратитесь через кабинеты к практикам или изучайте соответствующие разделы на форуме (чистки, защиты).
Я же вас не буду в этой теме обучать дела чистки. Или обратитесь через кабинеты к практикам или изучайте соответствующие разделы на форуме (чистки, защиты).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
1,5 года у нас всё было идеально. Мы поженились. Её бывший муж только доставал периодически. В прошлом августе подсыпал соль в обувь мне и жене, сахар старшему сыну. Потом были ещё иглы по всей квартире и земля под порогом. В декабре жена заболела, диагноз поставить не смогли. Только я её выходил, 26 декабря, внезапно, упоминание уже решенного вопроса, вызвало истерику, хамство, отторжение, кучу претензий словами её матери 1vs 1. Через 13 дней, она вернулась прежней, извинилась, не могла объяснить своего поведения, чего-то не помнила. 26 января её бывший муж сказал, что скоро она меня выгонит. Через неделю её стало шарахать то ко мне, то от меня. 11 феврпля моментально и резко - отказ от меня, от прошлого, хамство, снова негатив и ложь словами матери и бывшего мужа. 24 февраля жена со своей матерью вынудили меня переехать. До сегодняшнего дня дважды удавалось наладить контакт с женой: увёз её далеко и после пары часов истерик она начинает приходить в себя. Возвращается - всё сначала. Очевидно воздействие на неё её матери и бывшего мужа (с ним война за жилплощадь), внушаемая агрессия в мой адрес и страх меня. Её буквально пасут, чтобы со мной не было контактов. Я много к кому обращаться, кучу денег потратил - без толку. Чёрные маги говорят о многократно деланном отвороте и постоянном воздействии. Белые - видят сглаз, оморочку. Но помочь никто пока не смог.
Вот такая история...
Что мне делать?
Вот такая история...
Что мне делать?
- Ветеран
Вы свое фото выложите и имя. Чтобы ситуацию полностью посмотреть.
Лучше с одним мастером работать. Так как бывают ситуации, что если делаешь читску и защиту но потом идёт новая волна и защита не сдерживает, просто подобрать другую. А бегая от одного к другому толку не будет.
Лучше с одним мастером работать. Так как бывают ситуации, что если делаешь читску и защиту но потом идёт новая волна и защита не сдерживает, просто подобрать другую. А бегая от одного к другому толку не будет.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Сергей, 04.12.1977
Елена, 24.01.1985
Елена, 24.01.1985
-
- Иногда заходит
Я не бегаю, не привык. Люди начинают работу и потом говорят, что не могут обещать результат, отказываются. Один объяснил это продолжающимсч постоянным воздействием на жену.
-
- Иногда заходит

Последний раз редактировалось ms_post 05 май 2019, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Он что, имеет доступ к жилью? Прямо приходит и делает, что хочет?
-
- Иногда заходит
Доступ имеет только в места общего пользования, 1/4 доля квартиры его. Пытался выгнать бывшую жену с детьми - не получилось...
- Site Admin
Неудивительно. Отливками кладбищенскю магию не убрать.
Странное объяснение. Ясно, что воздействие будет постоянным. Задача как-раз в том, чтобы смочь нейтрализовать атаки. А воздействия идут не только на жену, но и на Вас. Т.е. именно от Вас пытаются избавиться, и для этого используют соответствующие методы, благодаря которым у женщины появляется отторжение, паника, страх и ненависть по отношению к Вам.
- Ветеран
Ну тогда постоянно нужно быть начеку. Или разъезжаться. В этом заключается его преимущество - он постоянно рядом и может гадить. На расстоянии тоже может гадить, но это сложнее, а здесь даже бытовые стычки, ссоры выкачивают энергию.
-
- Иногда заходит
И что сделать, как убрать? Кладбищенскую магию???Marianna_ писал(а): ↑04 май 2019, 18:25Неудивительно. Отливками кладбищенскю магию не убрать.Странное объяснение. Ясно, что воздействие будет постоянным. Задача как-раз в том, чтобы смочь нейтрализовать атаки. А воздействия идут не только на жену, но и на Вас. Т.е. именно от Вас пытаются избавиться, и для этого используют соответствующие методы, благодаря которым у женщины появляется отторжение, паника, страх и ненависть по отношению к Вам.
- Site Admin
Обращаться к специалисту. Иного пути нет.
-
- Иногда заходит
- Модератор
Изучите, пожалуйста, новые правила открытого предложения услуг в соответствующем разделе. Если остались вопросы, задайте в теме раздела.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Site Admin
Воздействуют и мать, и муж. Мать почему-то не хочет, чтобы вы оставались вместе, хочет, чтобы она сошлась с бывшим. Вот почему так происходит-это вопрос. Сначала нужно во всем детально разобраться, потом уже думать, что делать.
-
- Иногда заходит
Почему мне понятно... А что сделать - не понимаю. Помогите, пожалуйста....
- Site Admin
ms_post
Вы же уже обратились к мне в личный Кабинет, и я Вам там ответила, что лично работаю только через скайп.
Вы же уже обратились к мне в личный Кабинет, и я Вам там ответила, что лично работаю только через скайп.
- Ветеран
Обращаться к Практику, на сайте есть спец. раздел Личные Кабинеты Практиков.
-