Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Подклад ли? (Волосы в виде круга). Фото прилагается.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Подклад ли? (Волосы в виде круга). Фото прилагается.
Всем здравствуйте!
Недавно у порога квартиры обнаружила волосы обмотанные в виде круга и чем-то заклеенные. У входной двери в квартиру, снаружи на площадке.
Это подклад?
Очень прошу помочь!
Заранее спасибо!
Недавно у порога квартиры обнаружила волосы обмотанные в виде круга и чем-то заклеенные. У входной двери в квартиру, снаружи на площадке.
Это подклад?
Очень прошу помочь!
Заранее спасибо!
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Re: Подклад ли? (Волосы в виде круга). Фото прилагается.
Неужели никто не ответит...
(( Очень извелась себя... Страшно.

- Модератор
Я поместила вашу тему в нужный раздел. Теперь по предмету- да. Это подклад, все верно. Вы- замужем?
-
- Иногда заходит
Спасибо! Извините что не туда куда следует тему прикрепили...
Да, я замужем. Это на развод?
Спасибо за отклик!
Да, я замужем. Это на развод?
Спасибо за отклик!
- Модератор
Truelove888
выложите в тему ваше фото и фото мужа. А так же имена и даты рождения. Больше похоже на приворот, чем на развод. Но, возможно, это не единственная работа, что была на вас сделана. просто эту вы заметили. А может быть вредитель специально это сделал, чтобы вы были в курсе, напугать вас.
выложите в тему ваше фото и фото мужа. А так же имена и даты рождения. Больше похоже на приворот, чем на развод. Но, возможно, это не единственная работа, что была на вас сделана. просто эту вы заметили. А может быть вредитель специально это сделал, чтобы вы были в курсе, напугать вас.
-
- Иногда заходит
Страшно немного на всеобщее обозрение фотографии выставлять
Надеюсь на понимание.
Просто сегодня меня напугали сказав что это на смерть читали. Мол, закапывали волосы в 9 могилах, потом раскопали, соединили и подбросили. На мужа и на меня. Сказать что я в шоке - ничего не сказать! Но я думаю, что читали на меня, так как есть предпосылки. Думаю, что работали с женскими могилами, так как в последнее время только женщины снятся. Неопрятные, незнакомые, неприятные. И девочка лет 5 мертвая приснилась. Труп. Подозреваемые, то есть, кто мог быть заказчиком, есть.
Если возьмётся кто-нибудь за точную и правдивую диагностику по фото, готова заплатить.

Просто сегодня меня напугали сказав что это на смерть читали. Мол, закапывали волосы в 9 могилах, потом раскопали, соединили и подбросили. На мужа и на меня. Сказать что я в шоке - ничего не сказать! Но я думаю, что читали на меня, так как есть предпосылки. Думаю, что работали с женскими могилами, так как в последнее время только женщины снятся. Неопрятные, незнакомые, неприятные. И девочка лет 5 мертвая приснилась. Труп. Подозреваемые, то есть, кто мог быть заказчиком, есть.
Если возьмётся кто-нибудь за точную и правдивую диагностику по фото, готова заплатить.
- Модератор
Вы можете обратиться к специалисту из раздела личных кабинетов.Truelove888 писал(а): ↑12 июл 2019, 00:27Если возьмётся кто-нибудь за точную и правдивую диагностику по фото, готова заплатить.
https://tonkimir.ru/viewforum.php?f=89
ммм, не логично и такое не так просто провернуть. Но кладбищенское вполне может быть, надо смотреть на детальной диагностике. Просто если волосы закапывали не ваши,то вряд ли вы бы что-то почувствовали до того момента, как завершили ритуал и подбросили бы вам.Truelove888 писал(а): ↑12 июл 2019, 00:27Мол, закапывали волосы в 9 могилах, потом раскопали, соединили и подбросили.
- Ветеран
А каким образом делать просмотр? Эффективнее смотреть вас, ведь вам подложили это.Truelove888 писал(а): ↑12 июл 2019, 00:27Страшно немного на всеобщее обозрение фотографии выставлять
Можно выложить в Ищу помощь VIP (там закрытый раздел). Или в Личные Кабинеты, фото будут видны только одному конкретному Мастеру.
-
- Иногда заходит
Да, волосы не мои, так как я - крашеная блондинка уже третий год.
Волосы обнаружил муж, когда в квартиру заходили. Мы легонько носочком обуви отмели волосы в сторону и забыли о них. Волосы сутки там лежали, пока маникюрщица моя на следующий день не забила тревогу увидев фото волос.
Что интересно, в ночь, после того как нашли волосы мне жутко было дома. Если сидела спиной к двери, казалось, что кто-то стоит. Постоянно чье-то присутствие чувствовала и на следующий день днем. Сегодня чуть легче, так как бабка порог дома отчитала.
Волосы обнаружил муж, когда в квартиру заходили. Мы легонько носочком обуви отмели волосы в сторону и забыли о них. Волосы сутки там лежали, пока маникюрщица моя на следующий день не забила тревогу увидев фото волос.
Что интересно, в ночь, после того как нашли волосы мне жутко было дома. Если сидела спиной к двери, казалось, что кто-то стоит. Постоянно чье-то присутствие чувствовала и на следующий день днем. Сегодня чуть легче, так как бабка порог дома отчитала.
- Ветеран
Тем более нужно вас смотретьTruelove888 писал(а): ↑12 июл 2019, 00:39Если сидела спиной к двери, казалось, что кто-то стоит. Постоянно чье-то присутствие чувствовала и на следующий день днем.
-