Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
За неделю порвалась вторая цепочка с нательным крестиком. Воздействие или случайность?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Naducha

За неделю порвалась вторая цепочка с нательным крестиком. Воздействие или случайность?
Здравствуйте! За неделю порвались две цепочки с нательным крестиком. Порвала оба раза случайно сама, задела рукой. Стала просыпаться в три часа ночи, и потом долго не могу заснуть. Засыпаю после 5.00 и встаю потом "разбитая". Это притом, что спать ложусь в 21.00-22.00. Объективных причин для такого состояния нет, стрессовых ситуаций не было. Вот и думаю, случайность это, или все таки есть какое-то магическое воздействие?
- Ветеран
Re: За неделю порвалась вторая цепочка с нательным крестиком. Воздействие или случайность?
Naducha
Никаких воздействий на вас не вижу по картам
Никаких воздействий на вас не вижу по картам
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Naducha

Re: За неделю порвалась вторая цепочка с нательным крестиком. Воздействие или случайность?
ПрозерпинаR
Благодарю! Хорошо, что ничего нет, значит случайность или знак какой-то. Может стоит пока крестик не носить. Мне бабушка с дедушкой его подарили к окончанию школы, только его и носила все время.
Благодарю! Хорошо, что ничего нет, значит случайность или знак какой-то. Может стоит пока крестик не носить. Мне бабушка с дедушкой его подарили к окончанию школы, только его и носила все время.
- Старожил
Нательный крестик это защита. То что он у вас 2 раза порвался не хороший знак. Может нести предупреждение о надвигающихмя негативных событиях.
Диагностику провожу на Таро.
Naducha

Отражение
Благодарю Вас! Буду надеяться, что все будет хорошо.
Благодарю Вас! Буду надеяться, что все будет хорошо.
- Собеседник
Naducha, закажите, чего там надо по усопшим в церкви(далёк от христианства-не знаю чего именно полагается). Должно отпустить, если нет, проделайте лично.
...мы вырвем столбы, мы отменим границы...(с)Крематорий
люди, являющие собой прескриптивизм, бревна в своём глазу не имут(с)Ирий. однако
люди, являющие собой прескриптивизм, бревна в своём глазу не имут(с)Ирий. однако
Naducha

Ирий
Благодарю за совет! Как то не подумала об этом. Может так и напоминают о себе.
Благодарю за совет! Как то не подумала об этом. Может так и напоминают о себе.
- Ветеран
Возможно была попытка, но подарок вас защитил. Поставьте защиту.
В снах не было подсказок?
В снах не было подсказок?
- Ветеран
Все что происходит - это стечение обстоятельств, магии на вас нет
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
Naducha

Бульдожио
Благодарю за совет! Сны снятся какие то суматошные, постоянно много людей вокруг.
Благодарю за совет! Сны снятся какие то суматошные, постоянно много людей вокруг.
Naducha

wiz
Благодарю за просмотр!
Благодарю за просмотр!

- Учитель школы ТМ
случайно такое не бывает но и без фото ничего не скажу...
Naducha

JackБлагодарю за внимание к моему вопросу. Добавляю фото.
- Учитель школы ТМ
магии я не вижу, но энергетическое истощение есть.
Я бы советовал еще на всякий случай провериться у мастеров с большим опытом очно, потому что фото это только один из способов диагностики, а как известно не бывает дыма без огня и раз истощение есть то есть и причина.
Я бы советовал еще на всякий случай провериться у мастеров с большим опытом очно, потому что фото это только один из способов диагностики, а как известно не бывает дыма без огня и раз истощение есть то есть и причина.
Naducha

Jack
Благодарю Вас за просмотр и совет! То что энергетическое истощение есть я тоже чувствую. Очень эмоционально напряженный год выдался. Я спортом в этом году занялась (пробежки по утрам 5 км очень помогают, холодной водой обливаться начала.) Как то пробую восстановиться. Спасение утопающих -дело рук самих утопающих). А мастера попробую поискать, может и получится .
Благодарю Вас за просмотр и совет! То что энергетическое истощение есть я тоже чувствую. Очень эмоционально напряженный год выдался. Я спортом в этом году занялась (пробежки по утрам 5 км очень помогают, холодной водой обливаться начала.) Как то пробую восстановиться. Спасение утопающих -дело рук самих утопающих). А мастера попробую поискать, может и получится .

-
- Новичок
Разделяю мнение полностью и поддерживаю! Возможно сломить вас пытаются, какие-то действия в ваш адрес направлены... Защита вам нужна! Вам свыше подсказывают! Если потеряете, то знайте крест взял всё на себя и при этом скажите ,"кто зло сотворил и мне пожелал, тот в тот час же себе и забрал! .Если украли, " тот кто крест мой украл, тот грехи мои себе забрал! ". Если крест на цепочке часто обрывается то купите соль, крупного помыла,насыпьте в чашку (новую) и положите туда крест, на 9 дней. После святой водой обмойте, зажгите свечу и прочитайте молитвы. Соль вместе с чашкой выкинуть на перекрестке с откупом. Сорокоуст себе. Соль что осталась вынести из дома сразу, куда угодно. Так же поступать,если крест чернеть,мутнеть стал, значит много негатива взял в себя. Он для вас как лакмусовая бумажка, а не просто... Конечно, если потеряете, не есть хорошо. Но с другой стороны, взял всё на себя, но знайте что без защиты остались. Всех Благ!

«Халма тава хазита» , то есть «Ты видел хороший сон».
-