Посмотрите пожалуйста на близкого мне человека.
Судьба у человека резко стала тяжёлой после ухода мужа 22 года назад. Есть версия что ушёл через приворот.
Поднимала одна ребёнка и в конце концов ещё бомжом стала вместе с ребёнком, уже взрослым. Чрезмерно выпивать стала. Какое-то само уничтожение. Нет ли порчи или сглаза.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тяжёлая судьба
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Иногда заходит
Последний раз редактировалось bbildder 04 окт 2019, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель школы ТМ
ну, допустим я перевернул ноутбук чтобы посмотреть на это фото.
на ней магическая работа с защитой, какая именно и что там - я не могу посмотреть т.к. защита стоит. Ну видимо порча + защита чтоб порчу эту никто не снял.
на ней магическая работа с защитой, какая именно и что там - я не могу посмотреть т.к. защита стоит. Ну видимо порча + защита чтоб порчу эту никто не снял.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Можно дату ее рожденияbbildder писал(а): ↑04 окт 2019, 14:27Посмотрите пожалуйста на близкого мне человека.
Судьба у человека резко стала тяжёлой после ухода мужа 22 года назад. Есть версия что ушёл через приворот.
Поднимала одна ребёнка и в конце концов ещё бомжом стала вместе с ребёнком, уже взрослым. Чрезмерно выпивать стала. Какое-то само уничтожение. Нет ли порчи или сглаза.20191004_131614.jpg
- Иногда заходит
Дата рождения 31.12.1962
А защита в принципе снимается?
К кому можно обратиться?
А защита в принципе снимается?
К кому можно обратиться?
- Ветеран
bbildder
Стоит программа, да, нужно убирать. Но там еще своего негатива достаточно.
Стоит программа, да, нужно убирать. Но там еще своего негатива достаточно.
Вам здесь только Практики отвечают, у каждого есть Кабинет.
- Ветеран
Негатива очень много и все уже сплелось воедино и тот что был наведенным врос и личность в разрушении.
Есть опасность такое чистить, потому что велика вероятность, что человека понесёт неизвестно куда. Если действительно снимать, но там и работы два воза и три тележки.
Есть опасность такое чистить, потому что велика вероятность, что человека понесёт неизвестно куда. Если действительно снимать, но там и работы два воза и три тележки.
- Учитель школы ТМ
Есть негативная программа , так же очень много самонегатива и мыслей которые по сути очень сильно угнетают и давят.
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
Спасибо можно сказать здесь
Лучезарный

Re: Тяжёлая судьба
Воздействие есть сделано профессионально, все остальное накручено по верх. Снять - почистить не проблема, однако потом длительный период востановления будет необходим.
-