Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Сон про смерть
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Добрый день, прошу глянуть кто сможет.
Есть на мне негатив или нет.
Мой брак постепенно разрушается, из-за нежелания МЧ 6 лет идти на компромисс в некоторых интимных вопросах. Но держимся из-за ребенка. Вышел такой компромисс (ну и я начинаю в другого постепенно влюбляться, но брак сохранить хочу)
Но вопрос не в этом. Мне иногда снится сон что я умерла, моему окружению также, на днях подруга звонит со страхом и чувством что я умерла, но это не так.
Есть ли негатив от кого-то на мне или это личные программы?
Спасибо
Есть на мне негатив или нет.
Мой брак постепенно разрушается, из-за нежелания МЧ 6 лет идти на компромисс в некоторых интимных вопросах. Но держимся из-за ребенка. Вышел такой компромисс (ну и я начинаю в другого постепенно влюбляться, но брак сохранить хочу)
Но вопрос не в этом. Мне иногда снится сон что я умерла, моему окружению также, на днях подруга звонит со страхом и чувством что я умерла, но это не так.
Есть ли негатив от кого-то на мне или это личные программы?
Спасибо
- Модератор
winter69
Добрый день!
Именно наведенного негатива на вас карты мне не показывают. Очень много у вас идёт от "самой себя", поэтому тут вам нужно искать причины снов о смерти не с метафизической стороны, а с психологической. Возможно, что есть какая-то неразрешенная проблема, которая выливается в такие ваши сны.
Подруга ваша за вас переживает, и карты показывают, что либо вы с ней обсуждали эту проблему, либо она интуитивно чувствует ваши переживания, из-за чего ей тоже подобное приснилось.
В принципе, для успокоения можете заказать сорокоусты о здравии в церкви, лишним не будет
Добрый день!
Именно наведенного негатива на вас карты мне не показывают. Очень много у вас идёт от "самой себя", поэтому тут вам нужно искать причины снов о смерти не с метафизической стороны, а с психологической. Возможно, что есть какая-то неразрешенная проблема, которая выливается в такие ваши сны.
Подруга ваша за вас переживает, и карты показывают, что либо вы с ней обсуждали эту проблему, либо она интуитивно чувствует ваши переживания, из-за чего ей тоже подобное приснилось.
В принципе, для успокоения можете заказать сорокоусты о здравии в церкви, лишним не будет

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Сон , что вы умерли говорит не о физической смерти. а о том, что у вас происходит внутренняя трансформация, вы меняетесь как личность
- Учитель школы ТМ
winter69
Сны верные, есть порча кладбищенская.
Сны верные, есть порча кладбищенская.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
То есть вы считаете, что это как-то связано с вашими проблемами и в браке?
- Ветеран
важно не что приснилось, а как приснилось. Значения трактуются из того как мы видим этот сон, т.е. более конкретное описание нужно для полной трактовки.
- Модератор
winter69
покажите фото мужа. на вас ничего нет. Сны про смерть зависят от эмоций, если эмоции плохие и снится, например, самоубийство, то это к депрессии, душевным переживаниям.
покажите фото мужа. на вас ничего нет. Сны про смерть зависят от эмоций, если эмоции плохие и снится, например, самоубийство, то это к депрессии, душевным переживаниям.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Сон про смерть
winter69
я порчи не вижу. сны о смерти могут говорить о переменах. согласна с коллегами, нужно знать детали сна, что бы трактовать. есть тема для трактовок снов
я порчи не вижу. сны о смерти могут говорить о переменах. согласна с коллегами, нужно знать детали сна, что бы трактовать. есть тема для трактовок снов
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Иногда заходит
Всем огромное спасибо, получила нужные ответы
-