Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
я не знаю что происходит, нужен совет
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Ветеран
Re: я не знаю что происходит, нужен совет
Джуси
Я вас прекрасно понимаю, но говорю, что вижу.
И женского здоровья нет. Вы сдавали кровь на инфекции? Или только стандартный набор при осмотре?
Возможно, нужен другой доктор.
Я вас прекрасно понимаю, но говорю, что вижу.
И женского здоровья нет. Вы сдавали кровь на инфекции? Или только стандартный набор при осмотре?
Возможно, нужен другой доктор.
-
- Иногда заходит
Я в медицине не сильна, что врач сказал, то и сдавала, я не из тех кто спорит с врачами, а она говорит что полностью здорова. А далее если идти, то это только в частную.
-
- Иногда заходит
Джуси
Не мазки и ВИЧ/гепатит. А хламидиоз, уреаплазма, микоплазма итп. То что протекает бессимптомно, но разрушает организм.
Не мазки и ВИЧ/гепатит. А хламидиоз, уреаплазма, микоплазма итп. То что протекает бессимптомно, но разрушает организм.
-
- Иногда заходит
Но здоровье меня вообще не беспокоит, ничего не болит и тд
Меня беспокоит моё состояние и непонятная тяга к человеку, который мне не нужен, поэтому я ищу ответы
-
- Иногда заходит
Джуси
На вас много негатива, очень. Но я не вижу, ни приворота, ничего подобного.
Много практиков вас смотрело, много мнений, выбирайте и работайте в том направлении.
Удачи.
На вас много негатива, очень. Но я не вижу, ни приворота, ничего подобного.
Много практиков вас смотрело, много мнений, выбирайте и работайте в том направлении.
Удачи.
-
- Иногда заходит
я против самостоятельности когда дело касается здоровья , ну а так если по силам повыявлять геопатогенку в жилище и не находится там.. по физическому телу - подобрать сорбент и ферменты, нормальный питьевой режим, поотслеживать пищевые аллергии, наладить отток желчи
-
- Иногда заходит
Спасибо, постараюсь изучить это, те совсем не понимаю в этом, аллергий никогда не было, сорбенты и ферменты не знаю тоже какие мне нужны и зачемLilichka писал(а): ↑22 окт 2019, 09:34я против самостоятельности когда дело касается здоровья , ну а так если по силам повыявлять геопатогенку в жилище и не находится там.. по физическому телу - подобрать сорбент и ферменты, нормальный питьевой режим, поотслеживать пищевые аллергии, наладить отток желчи
А жилище не моё и переехать в своё нет возможности
- Ветеран
вот потому я и настаиваю на целителе .. по поводу зачем - посмотрите на свою кожу и волосы если способны видеть реальность вопрос зачем не станет..
жилище отмыть\очистить и привести более менее в порядок по средствам, геопатогенку проверить и убрать из зоны кровать несложно - интернет в помощь..
-
- Иногда заходит
я употребляю бады по мере необходимости, волосы всю жизнь плохие, говорят генетика такая, а кожа нормальная, с редкими высыпаниямиLilichka писал(а): ↑22 окт 2019, 10:14вот потому я и настаиваю на целителе .. по поводу зачем - посмотрите на свою кожу и волосы если способны видеть реальность вопрос зачем не станет..
жилище отмыть\очистить и привести более менее в порядок по средствам, геопатогенку проверить и убрать из зоны кровать несложно - интернет в помощь..
а такие ферменты и тд употреблять, просто я сама не назначаю даже витамины, считаю такое врач должен рекомендовать по анализам, если нехватка, а врач говорит все отлично, поэтому теряюсь...
- Ветеран
генетика определяет густоту и структуру волосины но никак не состояние .. редкие высыпания это один-два прыща на период месячных, а увас акне второй степени с закрытыми и открытыми комедонами и небольшим количеством пустул ...
по поводу врача все верно назначать анализы должен он, но если врач видя плохие волосы и кожу даже после
говорит что все нормально, то я сомневаюсь в изначальной нормальности и квалификации врача..
сдать анализы на витамины и минералы вы можете и сами в любой лабе, только это очень дорого и неинформативно..
-
- Иногда заходит
я иногда думаю, что врачи так отвечают потому, чтоб поменьше работать. а заинтересованного именно помочь, найти трудноLilichka писал(а): ↑22 окт 2019, 11:31генетика определяет густоту и структуру волосины но никак не состояние .. редкие высыпания это один-два прыща на период месячных, а увас акне второй степени с закрытыми и открытыми комедонами и небольшим количеством пустул ...
по поводу врача все верно назначать анализы должен он, но если врач видя плохие волосы и кожу даже послеговорит что все нормально, то я сомневаюсь в изначальной нормальности и квалификации врача..
сдать анализы на витамины и минералы вы можете и сами в любой лабе, только это очень дорого и неинформативно..
- Ветеран
почему ж трудно.. сейчас много грамотных врачей инстаграмщиков типа кати янг, как говорится любой каприз за наш счет, правда счет не слишком гуманный.. и помогают неплохо, если причина именно физиологическая.. вопрос в том что обычно причина(ы) многомерна(ы) это и физиологическая система и энергетическая и управляющая .. нужен именно специалист умеющий находить причины там где они находятся и браться за нужное звено, от которого вся цепочка и посыплется
-
- Иногда заходит
я просто имею ввиду реальных врачей в поликлинике по месту жительства, в частной клинике или специалистов каждой области, инстаграммных врачей не читаюLilichka писал(а): ↑22 окт 2019, 13:08
почему ж трудно.. сейчас много грамотных врачей инстаграмщиков типа кати янг, как говорится любой каприз за наш счет, правда счет не слишком гуманный.. и помогают неплохо, если причина именно физиологическая.. вопрос в том что обычно причина(ы) многомерна(ы) это и физиологическая система и энергетическая и управляющая .. нужен именно специалист умеющий находить причины там где они находятся и браться за нужное звено, от которого вся цепочка и посыплется
а на счет комплексного подхода я полностью согласна, приступлю к работе с собой и к помощи
-
- Иногда заходит
я немного разобралась со своей проблемой и путем решения, можно попросить администраторов убрать фото мое личное фото из первого сообщения? если это не противоречит правилам
буду признательна