Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Крадники, программы? Посмотрите, пожалуйста.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Собеседник
Крадники, программы? Посмотрите, пожалуйста.
Приветствую всех.
В последние 2 года все стало как-то очень плохо во всех сферах. Вроде бы и работала, ЗП хорошая, а деньги как испарялись. Начались долги. Закрою один, лезет другой, потом третий, автомобиль постоянно ломается, дома техника выходит из строя и т.д. Как белка кручусь и ничего не получается. В семье ссоры и скандалы, в одном шаге от развода.
Не знаю, что это.
Елена, 25.06.1982
В последние 2 года все стало как-то очень плохо во всех сферах. Вроде бы и работала, ЗП хорошая, а деньги как испарялись. Начались долги. Закрою один, лезет другой, потом третий, автомобиль постоянно ломается, дома техника выходит из строя и т.д. Как белка кручусь и ничего не получается. В семье ссоры и скандалы, в одном шаге от развода.
Не знаю, что это.
Елена, 25.06.1982
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром
- Учитель школы ТМ
Re: Крадники, программы? Посмотрите, пожалуйста.
гадаю, есть ли на вас магия:
Сила 11 -
Нападание, подавление воли, влияние потусторонних сил на жизнь объекта.
было на вас энергетическое нападение, энергетика ослаблена. Я думаю это проще трактовать как сглаз, по сути сглаз это пробой в энергетике.
Сила 11 -
Нападание, подавление воли, влияние потусторонних сил на жизнь объекта.
было на вас энергетическое нападение, энергетика ослаблена. Я думаю это проще трактовать как сглаз, по сути сглаз это пробой в энергетике.
- Ветеран
какой у вас шикарный разноцветный левый "ведьмин глаз"))
по экспрессдиагностике выходит что это не ваше а мужа.. у него энергоповреждения- есть окорм и достаточно давний хэ подклад в виде соль/вода/мак, активных действий сейчас нет..
но есть одно огромеееенное но.. в диагностике из целых аж 28 карт не выпала ваша карта, это означает одно - вы не находитесь ни в центре ни даже на периферии своей жизни - центровым в вашей бытийке выпал ваш муж - что пора менять в вашей консерватории и почему "забирают" мужика и деньги надеюсь объяснять не надо

ну и не удержалась "просчитать" вашу сущность
25 06 1982 33 6 29 2 - каналы полный восходящий и бм нисходящий от него и эмоциональная и материальная перегрузка в бытийке..
- Ветеран
SamaPoSebe
Мне карты показывают родовой негатив, и довольно сильный... как будто материальные проблемы уже давно у вас в роду идут.
Мне карты показывают родовой негатив, и довольно сильный... как будто материальные проблемы уже давно у вас в роду идут.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
SamaPoSebe
Есть воздействие от одной бывшей мужа .
Программа не крадник , но на разорение скорее всего .
Есть воздействие от одной бывшей мужа .
Программа не крадник , но на разорение скорее всего .
-
- Собеседник
Спасибо. Да, многие годы рядом была очень гнилая подруга. Случайно не сущность вскрылась. Думаю, от нее негатива много.
Чистка уберет?
-
- Собеседник
Благодарю) Возможно. Там бывшая супруга и ее покойная маман просто сумасшедшие. Они много раз расходились. Может и ее рук дело. Но это до меня было.Lilichka писал(а): ↑25 сен 2019, 13:46какой у вас шикарный разноцветный левый "ведьмин глаз"))
по экспрессдиагностике выходит что это не ваше а мужа.. у него энергоповреждения- есть окорм и достаточно давний хэ подклад в виде соль/вода/мак, активных действий сейчас нет..
но есть одно огромеееенное но.. в диагностике из целых аж 28 карт не выпала ваша карта, это означает одно - вы не находитесь ни в центре ни даже на периферии своей жизни - центровым в вашей бытийке выпал ваш муж - что пора менять в вашей консерватории и почему "забирают" мужика и деньги надеюсь объяснять не надо![]()
25 06 1982 33 6 29 2 - каналы полный восходящий и бм нисходящий от него и эмоциональная и материальная перегрузка в бытийке..
Кстати да, все ухудшения в моей жизни начались после того, как я с нынешним мужем жить начала.
Не поверите, в 17-году психанула и выставила его. Сразу на работе дела улучшились и в лотерею выиграла приличную сумму (10500 в грн), хотя не игрок я.
А он вообще "непрушечный" какой-то.
Если расстанусь с ним, то все у меня на лад пойдет, так что ли?
P.S. да, глаз интересный)) Ведьмин - это как?
-
- Собеседник
Бывшая жена, наверное. Когда я с мужем познакомилась, они уже не жили вместе, но после моего появления она как взбесилась: названивал, бегала, мамаша ее за мной следила и скандалы на улице устраивала. Пробовать снять программу без его ведома?
Последний раз редактировалось SamaPoSebe 26 сен 2019, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Благодарю :) Да не сказала бы, что так. Семья всегда выше среднего жила. Может какую-то сильную чистку попробовать? Или Вы считаете, что с родом работать надо?ПрозерпинаR писал(а): ↑25 сен 2019, 14:32SamaPoSebe
-
- Собеседник
Мужика пусть берут, одни проблемы от него)) А вот деньги нужны и важны - мне 2 пацанов растить.Lilichka писал(а): ↑25 сен 2019, 13:46...что пора менять в вашей консерватории и почему "забирают" мужика и деньги надеюсь объяснять не надо![]()
По каналам ничего не поняла

- Ветеран
Да , Вы имеете право с себя это снять и детей . Если уйдёте от него , то только с Вас уйдёт , а он сам пусть работает над своими ошибками .
Рядом с ним чиститься бесполезно .
- Ветеран
У меня выпадают именно карты, указывающие на то, что да, надо работать с родомSamaPoSebe писал(а): ↑25 сен 2019, 16:40Благодарю :) Да не сказала бы, что так. Семья всегда выше среднего жила. Может какую-то сильную чистку попробовать? Или Вы считаете, что с родом работать надо?ПрозерпинаR писал(а): ↑25 сен 2019, 14:32SamaPoSebe
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
- Учитель школы ТМ
ну если сущность и причастна, то хотя бы в вас ее точно нет) влиять конечно может со стороны.SamaPoSebe писал(а): ↑25 сен 2019, 16:31Спасибо. Да, многие годы рядом была очень гнилая подруга. Случайно не сущность вскрылась. Думаю, от нее негатива много.
Чистка уберет?
чистка поможет, защита поможет.
- Ветеран
по народному мнению гетерохромия одна из специфических отметин ведьм
так сразу сказать невозможно.. что-то вы должны пройти с ним, что-то понять и осознать.. пока отпустите ситуацию к и живите для себя и своими приоритетами.. ситуация пока раскручиваетсяSamaPoSebe писал(а): ↑25 сен 2019, 16:35Если расстанусь с ним, то все у меня на лад пойдет, так что ли?
пс по каналам есть у меня в блоге
-
- Собеседник
Ее сущность) опечаточка была) раскрылся гнилой человек, с которым с 4 лет дружили. Удалила ее из жизни и легче сталоJack писал(а): ↑25 сен 2019, 16:51ну если сущность и причастна, то хотя бы в вас ее точно нет) влиять конечно может со стороны.SamaPoSebe писал(а): ↑25 сен 2019, 16:31Спасибо. Да, многие годы рядом была очень гнилая подруга. Случайно не сущность вскрылась. Думаю, от нее негатива много.
Чистка уберет?
чистка поможет, защита поможет.
Суши меня не мучают.
-
- Собеседник
Физически он сейчас не рядом, в другой стране.
Мне одна руническая чистка прямо "мурчит", но пока разбираюсь, как быть с тем, что маленький ребенок рядом.
- Учитель школы ТМ
SamaPoSebe
ну тогда хорошо))

лучше энергетическую чистку, в идеале у специалиста.
ну тогда хорошо))

рунами можно хорошо себя ослабить, не советую.Мне одна руническая чистка прямо "мурчит", но пока разбираюсь, как быть с тем, что маленький ребенок рядом.
лучше энергетическую чистку, в идеале у специалиста.
- Ветеран
Просто ваши энергии идут на все и сразу, от этого вся система в целом перегружена. Необходимо тщательно пересматривать и анализировать всю ситуацию в целом, все хорошо взвешивать и в любом случае отсекать без сожалений все лишнее чтобы сфокусировать свои энергии на том что для вас на самом деле нужно и важно. Иначе один канал пытается компенсировать другой и так по кругу. Сущность в поле есть, возможно когда то на вас магичили но на данный момент не активна.Не думаю что это вам мешает собраться.
-
- Собеседник
О, да, это обо мне) я всегда, я везде (мясокомбинат - я, песчаный карьер - я).Pure писал(а): ↑25 сен 2019, 17:50Просто ваши энергии идут на все и сразу, от этого вся система в целом перегружена. Необходимо тщательно пересматривать и анализировать всю ситуацию в целом, все хорошо взвешивать и в любом случае отсекать без сожалений все лишнее чтобы сфокусировать свои энергии на том что для вас на самом деле нужно и важно. Иначе один канал пытается компенсировать другой и так по кругу. Сущность в поле есть, возможно когда то на вас магичили но на данный момент не активна.Не думаю что это вам мешает собраться.
Суши не чувствую. Чувствую дикую усталость и злость на то, что ничего не получается.
Благодарю Вас

Лучезарный

У вас по роду есть дар, пока не будите его раскрывать осознанно будут такие вот проявления. Чистись не чистись
-