Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Панические атаки или воздействие?

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Иногда заходит
Панические атаки или воздействие?

Сообщение Джейден Корр » 23 июн 2019, 23:15

Требуется помощь! Уже почти год как меня терзают ужасные панические атаки и ряд неврологических симпотомов которые не дают нормально жить. Есть серьезное подозрение на магическую подоплеку по причине конфликта с одной девушкой, обладающей способностями.
Фото (сделано года за 2 до начала приступов):
Симптомы: 9 июля прошлого года я впервые проснулся от панической атаки, хотя за день до этого совершенно нормально себя чувствовал, ложился спать спокойным и никаких стрессов не испытывал. Первый приступ больше развился к середине дня и потом 2 дней приступов не было. Далее приступы пошли один за другим, фактически превращаясь в нонстоп паническую атаку. Симптомы опишу внизу по пунктам. Делал множественные медицинские обследования, в частности биохимию, исследования сердца, легких, гормонов, МРТ головы и шеи, гастроскопию и ничего серьезного не обнаружено. Давление практически идеальное. Энцефалограмма также ничего не показала. С учетом перенесенной несколько лет назад онкологии ежегодное обследование показало гарантированное отсутствие рецидива по онко части. Психиатры и психологи разводят руками и не поймут что именно вызывает у меня данные приступы и по общению со мной говорят что с психикой все отлично. Неврологи грешат на перенесенную несколько лет назад химиотерапию, однако прошло уже много лет и поздновато для последствий и биохимия не показала какого-либо отрицательного влияния на организм. Седативные и успокаивающие препараты практически не помогают.
1) Физиологических симптомов огромное множество. Непонятные импульсы в голове и шее, постоянный звон в ушах (или голове), периодические кардиологические импульсы (ощущение как будто сердце работает с перебоями), частые ощущения что вот-вот свалишься без сознания (хотя при этом нормальный цвет лица и нет никаких признаков плохого кровоснабжения), периодическое ощущение дереализации и деперсонализации, ощущение никогда ранее не испытанного страха смерти (даже когда у меня в прошлом была онкология у меня ни разу не было состояния даже близкого к такому, я всегда был уверен что справлюсь), Ощущение постоянной нервозности как будто нервная система подключена к электрической сети, причем понять источник ее возбуждения невозможно. В последнее время периодически бывают короткие "светлые" периоды, но понять причину конца и начала приступа невозможно.
2) При первом приступе было ощущение как будто моя защита пробита и полностью выведена из строя. При этом вспомнить что мне снилось в ту ночь когда была первая атака я не могу. С момента первой атаки практически всегда ощущение как будто у меня разорвана связь с "Силой" т.е. если раньше я отлично чувствовал окружающую энергию и по нужде мог подпитываться энергией природы или даже других людей, то сейчас как будто у меня данная связь разорвана или нарушена. Я даже не могу сказать какая на улице погода не выглядывая в окно.
3) Ранее я был всегда эмоциональным, однако сейчас ощущение как будто умерли все эмоции. За исключением тех которые вызывают данные атаки. Также почти постоянная апатия и невозможность радоваться жизни. Причем логически понять ее причину невозможно.
4) Если раньше, до приступов у меня всегда были яркие сновидения и я практиковал осознанные сновидения. То после приступов их или нет вообще или они были кошмарные или серые и невзрачные, без привычного "эффекта присутствия" и без возможности как-либо их контролировать.
5) В районе солнечного сплетения периодически ощущение спустка тьмы (или негативной энергии) неясной природы и источника. Это явно не привычная мне и легко узнаваемая моя собственная негативная энергия. Иногда усилием воли его удается выбросить вон, но помогает только временно.
6) Очень сильно обострился страх высоты в любом его проявлении, который в особенности проявляется на эскалаторе в метро. Ранее проблем в метро у меня никогда не было и в день первой атаки никаких фобий в метро также не было (началось только со второго приступа).

Был у одной знакомой женщины которая обладает способностями. Она ничего не обнаружила, однако подозревает что бывшая девушка могла ставить мне привязку. Впрочем не слишком сильную.

За 2 недели до первой атаки у меня был конфликт с весьма стервозной бывшей девушкой, которая явно обладает определенными способностями по магической части. Также через месяц после начала атак она внезапно оборвала со мной общение. Без какой-либо причины. Просто внезапный полный игнор. Что уже весьма подозрительно.
В прошлом я и сам пытался практиковаться по части магии, однако никаких темных и опасных ритуалов не проводил.
Последний раз редактировалось Джейден Корр 24 июн 2019, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Учитель школы ТМ
Re: Панические атаки или воздействие?

Сообщение Jack » 24 июн 2019, 11:39

Джейден Корр писал(а):
23 июн 2019, 23:15
Уже почти год как меня терзают ужасные панические атаки и ряд неврологических симпотомов которые не дают нормально жить. Есть серьезное подозрение на магическую подоплеку по причине конфликта с одной девушкой, обладающей способностями.
что касается магии, порча у вас была до того как с той девушкой расстались и потом похоже что усилилась. Снятие порчи не гарантирует избавление от панических атак, однако скорее всего их уменьшит, далее надо будет лечиться т.к. это является заболеванием.

Совет - снять порчу, посмотреть что будет.

Иногда заходит

Сообщение Джейден Корр » 24 июн 2019, 12:05

Jack писал(а):
24 июн 2019, 11:39
Джейден Корр писал(а):
Уже почти год как меня терзают ужасные панические атаки и ряд неврологических симпотомов которые не дают нормально жить. Есть серьезное подозрение на магическую подоплеку по причине конфликта с одной девушкой, обладающей способностями.
что касается магии, порча у вас была до того как с той девушкой расстались и потом похоже что усилилась. Снятие порчи не гарантирует избавление от панических атак, однако скорее всего их уменьшит, далее надо будет лечиться т.к. это является заболеванием.

Совет - снять порчу, посмотреть что будет.
А какой источник той порчи? Вы думаете это не воздействие той бывшей? Я когда был на приеме у женщины-мага пару месяцев назад то она сказала что сняла порчу (впрочем фото сделано еще за 2 года до первого приступа), однако это практически никак не повлияло на ситуацию.
Мне говорили что люди которые практикуют осознанные сновидения и духовные практики обычно защищены от панических атак. Более того когда у меня в прошлом была онкология я ни разу не чувствовал панику и достаточно легко черпал энергию из окружающей природы для помощи в излечении. Тогда становиться непонятно каким образом это могло возникнуть у меня в спокойной обстановке.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 24 июн 2019, 12:44

Джейден Корр
раз не повлияло значит ничего не сделано, порча как была так и есть ее никто не трогал.
Ну не от девушки ваша порча, у нее другая природа и причина.
Какая конкретно - надо разбираться, делать гадание и смотреть.
Онкология уже из порчи могла развиться, в общем ваша проблема довольно старая на самом деле.

Иногда заходит

Сообщение Джейден Корр » 24 июн 2019, 13:10

Jack писал(а):
24 июн 2019, 12:44
Джейден Корр
раз не повлияло значит ничего не сделано, порча как была так и есть ее никто не трогал.
Ну не от девушки ваша порча, у нее другая природа и причина.
Какая конкретно - надо разбираться, делать гадание и смотреть.
Онкология уже из порчи могла развиться, в общем ваша проблема довольно старая на самом деле.
А к кому в таком случае посоветуете обратиться?

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 24 июн 2019, 16:36

Джейден Корр
На нашем форуме нельзя никого рекламировать (советовать) поэтому вы должны сами выбрать специалиста.
Если хотите можете обращаться ко мне, я считаю вполне реально вам помочь.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 25 июн 2019, 21:57

Джейден Корр

Поставьте хотя бы защиту, раз опасаетесь ее
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 02 ноя 2019, 18:59

Джейден Корр писал(а):
5) В районе солнечного сплетения периодически ощущение спустка тьмы (или негативной энергии) неясной природы и источника. Это явно не привычная мне и легко узнаваемая моя собственная негативная энергия. Иногда усилием воли его удается выбросить вон, но помогает только временно.
Бывает, что Манипура пульсирует - физические ритмические спазмы в её районе? Просто так это не выбросить, но можно заняться светлыми настройками, чтобы они перебили эту тёмную Энергию.

Иногда заходит

Сообщение Джейден Корр » 02 ноя 2019, 21:47

Parzifal писал(а):
02 ноя 2019, 18:59
Бывает, что Манипура пульсирует - физические ритмические спазмы в её районе?
Когда это начинается очень сложно анализировать собственные ощущения, становишься слово "во сне". Но как я понимаю да. И то сопровождается ощущением темной энергии в том месте, а также в большинстве случаев спазмов сосудов головы.
Parzifal писал(а):
02 ноя 2019, 18:59
Просто так это не выбросить
А что это вообще такое? И почему это впервые началось во сне, да с такой силой что разбудило меня? Кстати говоря у меня полгода после первых сильных приступов вообще не было ярких снов, а также по сей день я потерял "крылья" т.е. во снах я больше не летаю и боюсь высоты - раньше такого не было никогда.
Также когда я много лет назад боролся с онкологическим заболеванием то именно через Манипуру проводил ту энергию природы которую использовал для компенсации организму последствий интоксикации. Но тогда это была светлая энергия. Это сработало - уже через полгода после конца лечения у меня была биохимия здорового человека, хотя обычно на это уходит 2 года.

Ответить