rikki_l писал(а): ↑14 ноя 2019, 18:55
sasha82, приворот интересно от бывшей жены (гражданской), у них совместный ребенок. Или ещё есть какие-то заинтересованные лица?...
Jack, спасибо большое. у вас самый оптимистичный взгляд...вон другие видят и сущность на мне и приворот на МЧ.
Дина Д, спасибо. да, по поводу мужчины вы правы. наблюдается какая-то жестокость и холодность. я думала, что это именно по отношению ко мне. но возможно, что действительно с чакрами и энергетикой - беда...
Night_Breeze, такое рассказали, что стала бояться ещё больше. сущность? какая именно, откуда взялась, как избавится? если честно, потому так долго и не отвечала в теме. изучала мат.часть, так сказать. я в этом не сильна.
Хм...все увидели разные вещи. Где же правда? Или каждый из вас прав, и скопилось очень и очень многое.
Вообщем весело живем: приворот на МЧ, проблемы с чакрами и энергетикой; сущность на мне, собственный приобретенный негатив, а так же сглаз на обоих.
По поводу сущности особенно жутко. Ещё кто-то видит такое?
Ну говорю что вижу , я по сущам специализируюсь (это мое скажем так хобби ).Знаю много людей кто с бесами кто с лярвами и прочими паразитами живет и здравствует .Но да у одержимых часто перепады настроенья (у меня опыт общения с сильно одержимым и не с одним человеком по более 15 лет )
Симптоматика замещения ,сны ,голоса,резкие перепады настроенья ,вредные привывычки -ругань похоть ,алкоголь, наркотики ,блядство ,азартные игры (это бесовское) Причем человек не всегда понимает зачем он это делает .Апатия, суицидальные мысли , тяга на кладбища ,тяга постоянная смотреть фильмы ужасов с мрачняком ..это кладбищенские варианты .Я так как сама через все проходила тоже симптоматику знаю
На этом фоне да проблемы с здоровьем бывают и психологические ,часто резкая потеря веса или набор веса. Что касаемо приворота,если есть негатив на ком то скем вы общаетесь ,то априори вы становитесь носителем этой инфекции .Если приворот кладбищенский или бесовской ,то поздравляю по любому возле вас будут сущи ,ибо если они закреплены на том кого приворожили ,соответственно находясь рядом ,занимаясь любовью или просто общаясь с человеком на коем есть магия ,вы как батарейка сущ может кушать и окружение ,но это зависит от того что за приворот и насколько мастерски его ставили .На вас по фото много грязи висит, и да я считаю что у вас сущ принимать это или нет вам решать я просто озвучиваю как я вижу .Одкуда что и как и что это сидеть надо разбирать я ковырятться не буду ,это вы за денюжку спрашивайте подробности более глубокие.Идите в кобинеты практиков выбирайте себе кто вам по душе и вызывает ваше доверие и занимайтесь вашим вопросом .