Добрый вечер! Может, кто-то сталкивался с этим и понимает, что со мной происходит.
Дело в том, что при разных обстоятельствах и в разных местах я чувствовала что у меня трясется голова (дрожит) и я не могу это контролировать, но я понимаю, что это происходит от негативных эмоций, таких как гнев и т.д
Например:
При ссоре с мамой, точнее она ругала меня, когда я сидела на диване, и она кричала на меня я чувствовала, что у меня начинает голова трястись (дрожать) в области затылка.
Так же это чувство возникало, когда при разговоре с подругой, которая на тот момент была пьяной, и употребляла часто алкоголь, когда я просила ее остановиться, не пить, и практически вынуждала ее меня выслушать, когда она на меня злилась и смотрела гневно, так же это чувство в голове возникало.
Пожалуйста подскажите, что со мной происходит?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Прошу помочь разобраться, что со мной происходит!? Меня это пугает, я не знаю, что с этим делать.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Прошу помочь разобраться, что со мной происходит!? Меня это пугает, я не знаю, что с этим делать.
Последний раз редактировалось Гуз 28 ноя 2019, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Re: Прошу помочь разобраться, что со мной происходит!? Меня это пугает, я не знаю, что с этим делать.
Гуз
Если стрессовые переживания у вас влияют на тело, то есть, приводят вот к таким физическим проявлениям, это повод обратиться к врачу.
Если стрессовые переживания у вас влияют на тело, то есть, приводят вот к таким физическим проявлениям, это повод обратиться к врачу.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Иногда заходит
Re: Прошу помочь разобраться, что со мной происходит!? Меня это пугает, я не знаю, что с этим делать.
Я не могу сказать, что физически голова действительно дёргается и тресется. Я чувствую, какие-то вибрации не понятные и не приятные.
Такое чувство у меня ни только в стрессовой ситуации возникало, а ещё когда человек пытался пошутить, но у него шутка не удалась, никто не посмеялся над этой шуткой, и опять я секундно почувствовала это.
Ещё в столовой, когда я просто села поесть суп, или когда пила чай в тануки. (Когда я ходила есть, не было никакого стресса).
Такое чувство у меня ни только в стрессовой ситуации возникало, а ещё когда человек пытался пошутить, но у него шутка не удалась, никто не посмеялся над этой шуткой, и опять я секундно почувствовала это.
Ещё в столовой, когда я просто села поесть суп, или когда пила чай в тануки. (Когда я ходила есть, не было никакого стресса).
- Ветеран
Тем более стоит пройти обследование, чтобы снять хотя бы вопрос по здоровью
- Учитель школы ТМ
Надо смотреть по фото негатив это или нет.
- Модератор
Гуз
Скорее всего это проявление некой энергетической чувствительности, которую можно развить, а можно и забить. Например это может быть ощущение негативного посыла в вашу сторону или улавливание общего настроя. По поводу медицинской проблемы- я не врач, не могу вам что-то сказать.
Скорее всего это проявление некой энергетической чувствительности, которую можно развить, а можно и забить. Например это может быть ощущение негативного посыла в вашу сторону или улавливание общего настроя. По поводу медицинской проблемы- я не врач, не могу вам что-то сказать.
-