Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Продиагностируйте пожалуйста
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Можете посмотреть есть ли на мне магические воздействия? Меня чистили но что то берут сомнения!
- Ветеран
Re: Продиагностируйте пожалуйста
Kakzajka25
Есть . Толи чистка не убрала весь негатив , толи он вернулся из за слабой защиты .
Есть . Толи чистка не убрала весь негатив , толи он вернулся из за слабой защиты .
- Ветеран
Kakzajka25
А что вас беспокоило ранее, что вы решили сделать чистку?
Напишите дату рождения
А что вас беспокоило ранее, что вы решили сделать чистку?
Напишите дату рождения
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Что у меня не складывается личная жизнь уже три года, 06.11.93
Что у меня не складывается личная жизнь уже три года, 06.11.93
-
- Иногда заходит
sasha82
Спасибо я так и думала
Спасибо я так и думала
- Учитель школы ТМ
Чистка вам не помогла, негатив есть. Сами чистились наверное? Без способностей это не поможет, нужна магическая сила чтобы чистку провести хорошо.
- Есть личные сообщения
Магимческое воздействие не вижу, так же, как и чистку... от чего чистить? К Вам даже негатив не очень-то липнет. А личная жизнь налаживается не чисткой (отбором), а добавлением того, чего не хватает.
- Ветеран
Kakzajka25
Для диагностики нужно ваше имя
Для диагностики нужно ваше имя
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
очень много блоков своих,слабая женская энергетика и родовые проблемы по-женскому Роду,кармический узел с мужчиной в прошлой жизни на отношениях.
-
- Иногда заходит
Jack
Нет не сама
Нет не сама
-
- Иногда заходит
ПрозерпинаR
Анастасия
Анастасия
- Ветеран
Что то по душевному идет тяжесть какая то, да и в целом не могу сказать о гармонии в целом. Идет дисбаланс, самокопание, да и блоки тут есть, при этом скажу, лично мое видение таково, что в некой мере сами себя закрыли от отношений. Они будут, но проработать свои установки и мысли будет необходимо. 

Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
-
- Иногда заходит
вероника карева
Спасибо я действительно занимаюсь самокопанием ничего с собой сделать не могу
Спасибо я действительно занимаюсь самокопанием ничего с собой сделать не могу
- Site Admin
Kakzajka25
Чистка убирает внешние негативы, самоблоки она не уберет, и отношения из воздуха не соткет. Когда человек обращается за чисткой, он должен понимать, что чистка это не панацея от всех имеющихся проблем. это лишь помощь в убирании конкретного негатива. Если человек в дальнейшем не будет сам ничего предпринимать и менять в самом себе, в своих энергиях и сознании, значит все вернется на круги своя.
Я понятия не имею, у кого Вы числились, и что было на самом деле, просто объясняю Вам (и другим, читающим тему), как следует воспринимать чистку, чтобы потом не удивляться, что жизнь чудесным образом почему-то не изменилась, и принц на белом коне из воздуха не соткался.
Чистка убирает внешние негативы, самоблоки она не уберет, и отношения из воздуха не соткет. Когда человек обращается за чисткой, он должен понимать, что чистка это не панацея от всех имеющихся проблем. это лишь помощь в убирании конкретного негатива. Если человек в дальнейшем не будет сам ничего предпринимать и менять в самом себе, в своих энергиях и сознании, значит все вернется на круги своя.
Я понятия не имею, у кого Вы числились, и что было на самом деле, просто объясняю Вам (и другим, читающим тему), как следует воспринимать чистку, чтобы потом не удивляться, что жизнь чудесным образом почему-то не изменилась, и принц на белом коне из воздуха не соткался.
- Ветеран
Kakzajka25
Есть блоки, страхи, с этой программой работать нужно (убирать), плюс внутренняя работа.
Есть блоки, страхи, с этой программой работать нужно (убирать), плюс внутренняя работа.
- Ветеран
А что Вы там пытаетесь накопать-то, внутри себя? Причину неудач или нечто иное? пока Вы замкнуты на себе и своих тараканах, пока ищите изъяны в себе, вокруг ничего не изменится. Начните с любви к себе, принятия себя, "тараканов" разгоните и вокруг все начнет меняться

Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.