Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Родительское проклятие?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Собеседник
Здравствуйте. Может ли кто по фото диагностировать, есть ли на мне что-то, в том числе род.проклятие и чьё (мать? отец?) или просто "такая уродилась"?
С самого рождения преследуют несчастья, болезни и неудачи. Везде препятствия абсолютно. Что мне с этим делать?
С самого рождения преследуют несчастья, болезни и неудачи. Везде препятствия абсолютно. Что мне с этим делать?
- Ветеран
Re: Родительское проклятие?
amelaНа Вас порча родовая .И много негатива привнесённого из вне .
- Собеседник
sasha82, какая родовая порча? Порча на всем моем роду? Но кроме меня вроде никто из родственников так не встрял в этой жизни. Хм
А мне летать охота!
- Ветеран
amelaРод это понятие обширное . Есть обычное слабое звено , на которое идут откаты..
- Ветеран
самое тяжелое - отрицательная ментальность.. мысли отрицательные..есть канал оттока, есть сущности ауральные, причем большинство из них самообразовавшиеся из навязчивых мыслей на одну и ту же тему - несчастья, болезни и неудачи
.. в плане наведенки, порч, проклятий по мне - чисто
- Собеседник
Lilichka, ну так несчастья и болезни с самого рождения не могут быть связаны с моими отрицательным мышлением. Все-таки откуда-то все пошло, и не я первопричина. Или карма, как мне говорят?Lilichka писал(а): ↑12 янв 2020, 14:15самое тяжелое - отрицательная ментальность.. мысли отрицательные..есть канал оттока, есть сущности ауральные, причем большинство из них самообразовавшиеся из навязчивых мыслей на одну и ту же тему - несчастья, болезни и неудачи
.. в плане наведенки, порч, проклятий по мне - чисто
А мне летать охота!
- Собеседник
Т. Е. я по прихоти рода то самое слабое звено, на которую решили свалить все шишки? Ну совсем справедливо. Они грешат, а расплачиваться мне? Т. Е. так это работает?
А мне летать охота!
- Ветеран
amelaВы тоже имеете все предпосылки характера на установки способствующие получению негатива в свой адресс . Просто идеализируете себя. А по роду выбираются люди с тяжкой кармой и они больше всего перенимают негатив рода , облегчая жизнь другим .
- Ветеран
до определенного возраста состояние ребенка дело рук мамы, тут практически аксиома - мать тревожная - ребенку "кабздец" .. привычки мышления идут из семьи . разница только в том что мать направляла отрицательные мысли на других, не на себя и на свои аспекты жизни.. вы закуклились на собственной персоне..
я не знаю что вы считаете болезненностью - я вижу искажения физического плана и даже паталогию нескольких органов, но назвать вас болезненной но немогу - так как вижу довольно потенциальную мощную женщину с крепкой головой и руками.
- Собеседник
Lilichka, что мне можно и нужно сделать для нормализации моего состояния, отвязки всех астральных? Я так устала от всего происходящего в моей жизни. Просто неимоверно. Ничего не получается. Столько усилий каждый раз, а в результате пшик. Мне почти 40 лет, а я никто. Можно ли вам выслать фото моего мужа? Если вас не затруднит, посмотрите, что с ним не так, почему он такой равнодушны и апатичный ко всему, кроме игр?Lilichka писал(а): ↑12 янв 2020, 14:37до определенного возраста состояние ребенка дело рук мамы, тут практически аксиома - мать тревожная - ребенку "кабздец" .. привычки мышления идут из семьи . разница только в том что мать направляла отрицательные мысли на других, не на себя и на свои аспекты жизни.. вы закуклились на собственной персоне..
я не знаю что вы считаете болезненностью - я вижу искажения физического плана и даже паталогию нескольких органов, но назвать вас болезненной но немогу - так как вижу довольно потенциальную мощную женщину с крепкой головой и руками.
А мне летать охота!
- Ветеран
ну сначала поменять подпись.. вам надо подобрать практика для чистки от сущей и начать менять мировозрение и мышление - здесь самостоятельная работа, но если есть ресурсы психолог и психотерапия не помешают
- Учитель школы ТМ
Это ваш личный ад, вам никто его не создавал и не надо винить в этом родителей.
Программа есть у вас, сами сделали - сами страдаете. Но не надо никого винить, т.к. никто не виновен в этом.
что делать... К хорошему бы мастеру вам попасть т.к. тут просто гора работы по изменению вашего мировосприятия будет и очищения от негативного мышления и негативных привычек ума, самоедства и прочего, не каждый мастер и возьмется...
Программа есть у вас, сами сделали - сами страдаете. Но не надо никого винить, т.к. никто не виновен в этом.
что делать... К хорошему бы мастеру вам попасть т.к. тут просто гора работы по изменению вашего мировосприятия будет и очищения от негативного мышления и негативных привычек ума, самоедства и прочего, не каждый мастер и возьмется...
- Собеседник
Jack, хорошо, я сама. Но как тогда объяснить череду несчастий со мной с детства? Постоянные болезни (приступы боли неясно этиологии в кишечнике, из за этого постоянно лежала в больницах); потеря по вине врача слуха на 50% в 7 лет, потом много ещё чего, о чем писать не хочется и это долго. Ладно, я согласна, потом депрессия сделала свое дело, я стала сама себя накручивать. Но до этого? Я была жизнерадостным ребёнком.Jack писал(а): ↑13 янв 2020, 20:10Это ваш личный ад, вам никто его не создавал и не надо винить в этом родителей.
Почему я спрашивала про род. проклятье? Поясню. Папа упрашивал маму родить ему ребёнка, прям "хочу не могу". Первые 2 попытки были неудачным, заканчивались выкидышем. Папа очень расстраивался. Третья оказалась удачной. Папа, по рассказу мамы, очень радовался, не давал ей самой стирать, чтобы не напрягалась, сдувал пылинки. А потом начал меняться. Когда живот начал расти и я начала шевелиться, до него, видимо, дошло, что это все взаправду, что ребёнок точно будет. И тут он резко охладел к маме, инициировал скандал и ушел. Больше она его не видела. Алиментов он не платил. А ей гордость не позволила его найти и подать на алименты.
Вот я думаю. Может, он как понял, что ребёнок будет и это огромная ответственность, а он вдруг осознал, что не готов, может он там днями и ночами визуализировал мою смерть: выкидыш у мамы, или мертворождение, или ещё чего? Типа, нет ребёнка - нет проблем. Никто не придёт алименты требовать.

-