Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли воздействие, помогите!!!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Есть ли воздействие, помогите!!!
Помогите пожалуйста!!!! Мир вокруг рушиться, дошла до того, что читаю на аптечных форумах, как взаимодействует Труксал с алкоголем((, Если кратко : за последние полгода в семье диагностировано 3 серьезных заболевания, денег перестало быть от,слова вообще(, у меня двое детей,муж, кот, мы не были идеальной семьей, но таких конфликтов не было, как и проблем со здоровьем, хочу быть до конца откровенной 2 месяца назад вынуждена была сделать аборт, по другому не выходило(, даже знакомые говорят, "как сделано" начались проблемы с алкоголем и у меня и у мужа, а я жить хочу!!!Ради себя, ради детей, Я стала апатичной, ленивой, злой, с мужем вообще отдельная история...ПОМОГИТЕ!!!Моя дата рождения 6.08.1983,
- Ветеран
Именно в вашей? Или у родственников? Какие диагнозы?Вероника6883 писал(а): ↑26 фев 2020, 21:22за последние полгода в семье диагностировано 3 серьезных заболевания
Дайте другое фото
- Учитель школы ТМ
Да, порча действительно на вас есть, но дело же не только в порче, а еще и в том что вы потворствуете этой порче, вы могли бы взять себя в руки, но не делаете этого. Так кто же тогда сможет помочь, если вы и сами себе не помогаете.
- Модератор
Вероника6883
На вас сильная порча, кладбищенская. Делала женщина года полтора назад. Судя по состоянию мужа (как вы описываете) возможно воздействие не только на вас. Порча сделана на здоровье+ перекрытие дорог.
На вас сильная порча, кладбищенская. Делала женщина года полтора назад. Судя по состоянию мужа (как вы описываете) возможно воздействие не только на вас. Порча сделана на здоровье+ перекрытие дорог.
- Ветеран
Re: Есть ли воздействие, помогите!!!
Вероника6883Негатив есть . Порча на здоровье , личную жизнь , финансы . На детей делали целенаправлено. Соперница .
- Ветеран
Вероника6883
для диагностики нужно ваше имя
для диагностики нужно ваше имя
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Старожил
Вероника6883
Есть. Прям конкретная такая. Некропорча. Не знаю, проявляется ли это уже на физике, но правая сторона очень повреждена.
Есть. Прям конкретная такая. Некропорча. Не знаю, проявляется ли это уже на физике, но правая сторона очень повреждена.
Si vis amari, ama...
- Старожил
Вероника6883
У вас целый букет, и подозрение на родовую магию, и здоровье эмоциональное нарушено и остатки приворота...
И что думаете делать?
У вас целый букет, и подозрение на родовую магию, и здоровье эмоциональное нарушено и остатки приворота...
И что думаете делать?
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-