Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Посмотрите пожалуйста 🙏🏻
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Посмотрите пожалуйста 🙏🏻
Здравствуйте, ув.практики. Посмотрите пожалуйста, есть ли на мне какие-либо магические воздействия.
Яна, 17.10.1993
Яна, 17.10.1993
- Вложения
-
- Посмотрите пожалуйста 128591; 127995; - 1B3DB152-DCF9-47E5-9881-D10A94868524.jpeg (108.51 КБ) 462 просмотра
- Ветеран
Vne suety
А в связи с чем такая тревога у вас? Есть какие-то обстоятельства?
А в связи с чем такая тревога у вас? Есть какие-то обстоятельства?
- Ветеран
Vne suety
Я начала смотреть сферу финансов, мне уже не нравится информация. Проблемы, преграды, все с трудом, какие-то неприятности будто, сквозь пальцы утекает (возможности какие-то)
Я начала смотреть сферу финансов, мне уже не нравится информация. Проблемы, преграды, все с трудом, какие-то неприятности будто, сквозь пальцы утекает (возможности какие-то)
-
- Иногда заходит
Re: Посмотрите пожалуйста 🙏🏻
Здравствуйте! Я как-то интуитивно чувствую, что что-то не так. Частые ссоры с молодым человеком, плохие мысли, эмоциональная нестабильность. Раньше такого не было. Всегда была жизнерадостным человеком
-
- Иногда заходит
- Ветеран
От банального - не хватает вашей личной энергии (подключка, дисбаланс и т.п.), до воздействия. Бывает, что метят в одну точку, а разрушение начинается со слабой сферы (уязвимой) и далее по всем фронтам.
Ну у вас и ранее была неразбериха в личной жизни. Идете на поводу у эмоций, выбираете не головой, а сердцем.
-
- Иногда заходит
То есть воздействие какое-то все-таки было? Скажите, что нужно сделать, чтобы усилить личную энергию?Бульдожио писал(а): ↑01 май 2020, 08:39От банального - не хватает вашей личной энергии (подключка, дисбаланс и т.п.), до воздействия. Бывает, что метят в одну точку, а разрушение начинается со слабой сферы (уязвимой) и далее по всем фронтам.Ну у вас и ранее была неразбериха в личной жизни. Идете на поводу у эмоций, выбираете не головой, а сердцем.
А по поводу отношений вы правы, по-другому я не умею
- Ветеран
Вообще все делается по порядку, снимается программа при ее наличии, восстанавливается энергетика, а умение ее распределять (пользоваться своей личной энергией) это вообще отдельная тема. Я не стану расписывать все алгоритмы в ИП, для этого существуют консультации и Личные Кабинеты.
Значит нужно разбираться в причинах, менять сценарий и т.п. Все решаемо при желании.
- Учитель школы ТМ
нет магии, это энергетическая разбалансировка связанная со стрессами, нужно корректировать биополе.
- Ветеран
Согласен.
- Site Admin
Vne suety
Есть. Кривое-косое самопальное. Из-за мужчины. Из-за этого искажения на уровне биополя.
Есть. Кривое-косое самопальное. Из-за мужчины. Из-за этого искажения на уровне биополя.
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ!Бульдожио писал(а): ↑01 май 2020, 09:08Вообще все делается по порядку, снимается программа при ее наличии, восстанавливается энергетика, а умение ее распределять (пользоваться своей личной энергией) это вообще отдельная тема. Я не стану расписывать все алгоритмы в ИП, для этого существуют консультации и Личные Кабинеты.Значит нужно разбираться в причинах, менять сценарий и т.п. Все решаемо при желании.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
То есть кто-то сделал на моего мужчину воздействие и из-за этого мое биополе страдает? Вы можете подсказать, когда оно было сделано? Много времени уже прошло? Потому что есть подозрения на одну особу, которая могла подобным заниматься в его сторону.
- Site Admin
Vne suety
Нет, времени на тонких энергопланах как такового не существует.
Нет, времени на тонких энергопланах как такового не существует.
- Модератор
Vne suety
Есть воздействие, сделано скорее всего чтобы вас от мужчины убрать, разлучить. Вам следует искать причину не только в себе, следует разобраться что есть на МЧ, а скорее всего там что-то точно есть, очень редко кто-то делает просто рассорку, обычно это дополняется кучей присушек, приворотов и т.д.
Есть воздействие, сделано скорее всего чтобы вас от мужчины убрать, разлучить. Вам следует искать причину не только в себе, следует разобраться что есть на МЧ, а скорее всего там что-то точно есть, очень редко кто-то делает просто рассорку, обычно это дополняется кучей присушек, приворотов и т.д.
- Ветеран
Да, есть стороннее воздействие, которое вам подрывает жизненные силы, настроение, и на финансах отражаться может, и в личную жизнь вносит раздор.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-