Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
просмотр негатива
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
просмотр негатива
Уважаемые практики прошу посмотреть меня на магический негатив
- Учитель школы ТМ
есть попытка приворота на вас, вцелом удачная, программа приворота работает.
не уверен что вы влюбились по уши, но жизнь точно подгаживает.
не уверен что вы влюбились по уши, но жизнь точно подгаживает.
-
- Иногда заходит
Re: просмотр негатива
благодарю, с женщиной я расстался уже как месяц, ее люблю , а она кажется что уже нет
- Ветеран
Valera72
А почему такие подозрения, что есть негатив? Дату рождения напишите.
А почему такие подозрения, что есть негатив? Дату рождения напишите.
- Ветеран
Valera72
Есть проблемы с дыхательными путями или щитовидной железой?
Есть проблемы с дыхательными путями или щитовидной железой?
- Ветеран
Воздействия не вижу, своего негатива море.
Больше по здоровью, особенно лёгкие, нижняя доля с левой стороны. Одышка.
Вам надо выходить из депрессивного состояния.
Больше по здоровью, особенно лёгкие, нижняя доля с левой стороны. Одышка.
Вам надо выходить из депрессивного состояния.
- Есть личные сообщения
Вижу сущность, очень неспокойная, снуёт туда-сюда... похоже, подцепили где-то.
-
- Иногда заходит
Кто ответил всем спасибо, я недавно делал чистку, поэтому хотел узнать у практиков осталось ли воздействие
- Ветеран
Не давно, это на сколько давно?
-
- Иногда заходит
Уважаемый Дикобраз месяца еще нет
- Ветеран
Может быть Вам именно снятие программы делали, а не чистку? Потому - что я не наблюдаю эффекта как от чистки. Блоки как были на месте так и остались, да и в общем энергофоне положительной динамики я не наблюдаю. Обычно после чистки от людей энергия прет как от трасформаторной будки и защита ощущается.
А что за воздействие снимали?
-
- Иногда заходит
Да про блоки мне уже говорили, что есть. Снимали порчу старую от закрытия всех благ
- Ветеран
Valera72
Закрытие всех благ? Ну не знаю... Первый раз о таком слышу. Блага начали возвращаться?
То что я могу точно сказать, что у Вас проваливается Муладхара+Свадхистхана, Аджана и Анахата.)(не считая Вишудхи). При том нижняя и сердечная очень сильно. Что, если говорить о воздействиях можно отнести к сексуальной привязке. Но не факт, надо разбираться.
Как бы там не было при наличии таких 4 блоках, говорить о каких то благах, которые должны вернутся не имеет смысла. Там просто возвращаться не куда, все как в черную дыру засосет. Да и общий фон низкий, как Вы с таким фоном блага возвращать будите, когда сил от стула попу оторвать нет, мне не понятно.
Но подождите до 40 дня, а там видно будет. Я могу и ошибаться, хотя сомневаюсь, что ошибаюсь.
Закрытие всех благ? Ну не знаю... Первый раз о таком слышу. Блага начали возвращаться?
То что я могу точно сказать, что у Вас проваливается Муладхара+Свадхистхана, Аджана и Анахата.)(не считая Вишудхи). При том нижняя и сердечная очень сильно. Что, если говорить о воздействиях можно отнести к сексуальной привязке. Но не факт, надо разбираться.
Как бы там не было при наличии таких 4 блоках, говорить о каких то благах, которые должны вернутся не имеет смысла. Там просто возвращаться не куда, все как в черную дыру засосет. Да и общий фон низкий, как Вы с таким фоном блага возвращать будите, когда сил от стула попу оторвать нет, мне не понятно.
Но подождите до 40 дня, а там видно будет. Я могу и ошибаться, хотя сомневаюсь, что ошибаюсь.
- Ветеран
Тут и внутреннюю работу никто не отменял. Если остались старые установки, живете по прежнему сценарию, то чудо не произойдет
- Участник
Добрый день, кто, когда и что снимал не знаю, но на сегодня у Вас перекрыто горло, нарушен обмен веществ, отсюда и все проблемы, как внутренние так и внешние.
Твоя жизнь всегда движется в сторону твоей самой сильной мысли.
-
- Иногда заходит
Добрый день, если быть точным, то после снятия негатива прошло 20 дней-обращался к женщине по рекомендации знакомого. Она сказала что были отворот, привороты, закрытие дорог и всех благ. Что нечестивого вытащила, и убрала негатив. Конечно я понимаю, что с неба куш не упадет, но перемен особых пока не вижу в своем состоянии, вот и хотел узнать была ли вообще чистка. Надеюсь, что поможет, знаю что выходит вся дрянь около месяца.
- Участник
У Вас нет движения, всё стоит как болото. Смотрите ещё дней 20 от силы, сами всё поймёте.
Твоя жизнь всегда движется в сторону твоей самой сильной мысли.
- Ветеран
Valera72
Из того, что я вижу на текущий момент, если кратко: Вы в заднице. А так после чистки не должно быть, а должно быть наоборот. Первые результаты по хорошему должны появится на третий день. Они конечно не феноменальные, но все же.
На счет отворотов, поворотов, заворотов и т.д. как я уже говорил выше, надо разбираться детально. Что естественно тут никто делать не будет.
Но вообще из Вашего описания и того, что я вижу на текущий момент. Это все чушь собачья, особенно про нечастивого и блага. Во первых для одного человека это слишком много, тем более с подселенцем. Вы в таком случае были бы уже в дурке или на погосте.
Во вторых все вот эти общие фразы, блага, дороги и т.д. Лично в моем понимании чушь, потому что воздействие любое всегда имеет конкретную цель. При том тупо ввиду чисто технических вопросов, таких как:
1. Задействуют всегда конкретные энергии и силы, которые отвечают за четко определенные вещи. А не вообщем и целом, так не бывает.
2. Что бы какое то воздействие, куда либо направить. Нужно иметь четко, конкретно сформулированную идею. В противном случае, это все равно, что в воду пукнуть. Но это мое мнение, могу и ошибаться.
Из того, что я вижу на текущий момент, если кратко: Вы в заднице. А так после чистки не должно быть, а должно быть наоборот. Первые результаты по хорошему должны появится на третий день. Они конечно не феноменальные, но все же.
На счет отворотов, поворотов, заворотов и т.д. как я уже говорил выше, надо разбираться детально. Что естественно тут никто делать не будет.
Но вообще из Вашего описания и того, что я вижу на текущий момент. Это все чушь собачья, особенно про нечастивого и блага. Во первых для одного человека это слишком много, тем более с подселенцем. Вы в таком случае были бы уже в дурке или на погосте.
Во вторых все вот эти общие фразы, блага, дороги и т.д. Лично в моем понимании чушь, потому что воздействие любое всегда имеет конкретную цель. При том тупо ввиду чисто технических вопросов, таких как:
1. Задействуют всегда конкретные энергии и силы, которые отвечают за четко определенные вещи. А не вообщем и целом, так не бывает.
2. Что бы какое то воздействие, куда либо направить. Нужно иметь четко, конкретно сформулированную идею. В противном случае, это все равно, что в воду пукнуть. Но это мое мнение, могу и ошибаться.
-