Бульдожио писал(а): ↑06 июл 2020, 00:02
Whiteelephant
Вы не обижайтесь, примите правильно мою информацию. Мне именно такую информацию дали, что вне этого союза вам было бы проще, легче что-ли.
Совершенно не обижаюсь, спасибо за Ваше мнение. Дело в том, если вкратце, что у женщин по его линии тяжелая судьба - бабушку прокляла свекровь, мать его в разводе много лет. И вот периодически его род как будто не даёт нам двигаться, а озвучиваются эти пожелания через маму. Например:
решили жить самостоятельно, сняли квартиру, несмотря на её недовольство, - попали на квартиру с "подселом", его чувствовал даже муж. Сбежали оттуда через полгода.
Поехали на море не туда, куда она хотела, а куда хотели мы - еле убежали от наводнения.
Взяли новостройку не там, где рекомендовала его семья - ремонт не можем закончить второй год.
Венчались (тоже мама была недовольна) - у меня во время обряда чуть свеча из рук не вылетела.
Я сама психолог (заканчиваю весной), понимаю, откуда ноги растут. Но и полностью исключать магические причины тоже не могу. У меня есть еще двоюродная сестра (фото на всякий прикрепляю), она тоже со способностями и тоже практически в такой же ситуации. Только там свекровь по-настоящему магичит.

Вот у меня вопрос, как можно минимизировать эти влияния (я говорю сейчас не про контакт с человеком, а как бы про сопротивления двух энергий). Мы с той же свекровью больше 3-4 дней друг друга не выносим. Потом мне приходится чистить мужа, он отходит и это совершенно другой человек. Вне приступов это заботливый муж, в быту сильнее и легче меня. С хорошим достатком и доброй иронией.