Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужна помощь, брат в беде
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Нужна помощь, брат в беде
Добрый день. Хочу обратиться к Вам с такой проблемой. Я родная сестра. На протяжении последних 2-3 х лет мой брат стал жить с женщиной старше него на 9 лет. Проблема в том что он очень стал сильно пить. Уходит в запои. Идя на работу уже пьёт, соответственно с работой везде распрощался. Кодироваться отказывается и даже когда уговорили, она его отговорила...Никакие доводы ни мои ни матери он не слушает. Слушает только её, а она только поддержует его в этой привычке. При ссорах с ней она его выгоняет, но он не уходит, а находится в машине во дворе, хотя есть комната которую он оплачивает. Достоверная информация, что он спит пьяный во дворе а она с его другом ему изменяет. Он знает об этом и никак не реагирует. Сделала ли она что нибудь и какое её влияние на него???
Помогите!!!! Прояснить ситуацию для того чтобы понимать как действовать дальше.
Она: Зовут Елена, 22.12.1975 г.р
Он: Юрий 14.09.1984 г.р
Фото её и его прилагаю.
Помогите!!!! Прояснить ситуацию для того чтобы понимать как действовать дальше.
Она: Зовут Елена, 22.12.1975 г.р
Он: Юрий 14.09.1984 г.р
Фото её и его прилагаю.
- Ветеран
Re: Нужна помощь, брат в беде
lenusj79
Мое мнение есть воздействие.
Мое мнение есть воздействие.
- Модератор
lenusj79
нет никакого страшного-ужасного приворота, который бы зомбировал вашего брата. Он живет так, как ему нравится. И женщину эту он очень любит
нет никакого страшного-ужасного приворота, который бы зомбировал вашего брата. Он живет так, как ему нравится. И женщину эту он очень любит
- Ветеран
все дело в его и ее характерах
больше ни в чем
ваш брат просто не хочет признавать, что у него проблемы с алкоголем
больше ни в чем
ваш брат просто не хочет признавать, что у него проблемы с алкоголем
- Ветеран
Откуда у вас сведения, что она его отговорила? Получается, что ее устраивает дома мужчина, который не работает, да еще пьет постоянно?
Есть еще фото, например совместное?
По тем фото что дали, у мужчины реальная возможность погрязнуть в в зависимости (есть предрасположенность)
- Ветеран
lenusj79
А можно фото всех родственников увидеть вместе? (Вас, матери и его) У меня тут пару мыслей возникло.
А можно фото всех родственников увидеть вместе? (Вас, матери и его) У меня тут пару мыслей возникло.
-
- Иногда заходит
Вот и я не пойму зачем ей нужен пьющий и постоянно безработный, поэтому и обратилась за помощью. А то что отговорила, так это она сама по телефону мне не скрывая говорит, что она не считает что он алкаш (скажем так она и сама употребляет, НО она ещё тот стойкий солдат, а брат от пива в хлам). Получается что я с ним общаюсь, он говорит что понимает что нужно кодироваться, сам не бросит, затем она ему говорит что не нужно, и так всё по кругу. Я ведь не лезла в это всё, до тех пор пока мне все общие знакомые уже не начали говорить, а чего вы ничего не делаете, ведь он же алкаш!?... почему вы не спасаете!?...Бульдожио писал(а): ↑04 июл 2020, 20:15Откуда у вас сведения, что она его отговорила? Получается, что ее устраивает дома мужчина, который не работает, да еще пьет постоянно?
Есть еще фото, например совместное?
По тем фото что дали, у мужчины реальная возможность погрязнуть в в зависимости (есть предрасположенность)
-
- Иногда заходит
Фото найду на флешке и добавлю, где мы все вместе.
- Модератор
lenusj79
ну если она сама выпивающая и бросать не собирается- дело почти что труба, если брат не найдет силы (и желание) от нее уйти
ну если она сама выпивающая и бросать не собирается- дело почти что труба, если брат не найдет силы (и желание) от нее уйти
- Ветеран
lenusj79
Хорошо, я подожду.
Хорошо, я подожду.
- Ветеран
Тут важно его осознанное решение, желание, воля также. Стремление одним словом.
- Учитель школы ТМ
не надо думать на какие то порчи от тетки, и она и он алкоголики которых надо лечить.
увы, ничего магического, надо не на магию все спихивать а признать правду такой какая есть. Это будет намного лучше чем искать какие то порчи.
Что делать, это уже другой вопрос. Что тут сделаешь?
увы, ничего магического, надо не на магию все спихивать а признать правду такой какая есть. Это будет намного лучше чем искать какие то порчи.
Что делать, это уже другой вопрос. Что тут сделаешь?
- Ветеран
А лично я думаю, что эта женщина на фото и ТС один и тот же человек (я могу конечно ошибаться).
- Ветеран
тоже возникла мысль эта!
Зависимость однозначно есть и ее надо убирать !
Женщина хорошо манипулирует.
Жду фото остальных
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
-