Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Прошу посмотреть
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Прошу посмотреть
Уважаемые маги, нужна помощь. Есть подозрение на магическое воздействие.
В последнее время у меня определённые сложности со здоровьем и финансами. Может я зря себя накручиваю, но замешан ли в этом человек по имени Алексей? Я с ним рассталась, он обещал, что вернёт меня любым способом.
В последнее время у меня определённые сложности со здоровьем и финансами. Может я зря себя накручиваю, но замешан ли в этом человек по имени Алексей? Я с ним рассталась, он обещал, что вернёт меня любым способом.
- Ветеран
Iren1990Чтоб говорить, замешан ли Алексей, нужно видеть его фото
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Учитель школы ТМ
негатив есть, но от Алексея или нет - неизвестно, но это в целом не так уж важно от кого - важно убрать его и сделать защиту, тогда любой негатив от любого человека не затронет вас.
- Ветеран
Вы подозреваете, что приворот решился на вас сделать?
Дайте еще фото другое, до пояса, одиночное
- Ветеран
Re: Прошу посмотреть
Iren1990
Навязчивые идеи об Алексее есть? Сны с его участие постоянные? Тоска по нему не объяснимая?
Вообще приворот я не вижу, а вот сглаз да на мой взгляд имеется.
Навязчивые идеи об Алексее есть? Сны с его участие постоянные? Тоска по нему не объяснимая?
Вообще приворот я не вижу, а вот сглаз да на мой взгляд имеется.
- Ветеран
Ну хорошего в этом ничего нет, надо делать чистку и защиту ставить.
Это надо разбираться уже подробно.
- Ветеран
Iren1990
У Вас по моему тема какая - то была на форуме, что Вы там чего - то находили, точно уже не помню. Вот после того как нашли были какие - то кардинальные изменения в худшую сторону, при том чередой событий в разных сферах может(явные прям)? Ухудшения здоровья на пример?
У Вас по моему тема какая - то была на форуме, что Вы там чего - то находили, точно уже не помню. Вот после того как нашли были какие - то кардинальные изменения в худшую сторону, при том чередой событий в разных сферах может(явные прям)? Ухудшения здоровья на пример?
- Ветеран
Iren1990
Сферу здоровья подробно не смотрела, тут нужно разбираться с вашими диагнозами подробно, в ИП смотрю кратко. По сфере финансов (карьеры, заработка, доходов любого плана) стоит деструктивная программа - показали потери, причем они не зависят от того, свое ли вы захотите открыть дело, или быть наемным работником. Кстати, все эти переживания могут отразиться на здоровье (проблемы - сердце, сосуды, перепады давления).
Сферу здоровья подробно не смотрела, тут нужно разбираться с вашими диагнозами подробно, в ИП смотрю кратко. По сфере финансов (карьеры, заработка, доходов любого плана) стоит деструктивная программа - показали потери, причем они не зависят от того, свое ли вы захотите открыть дело, или быть наемным работником. Кстати, все эти переживания могут отразиться на здоровье (проблемы - сердце, сосуды, перепады давления).
- Ветеран
Iren1990
С Алексеем связь очень плотную показывают, но от него ничего магического нет. А вот сглазы от разных людей присутствуют. Вы слишком эмоциональный человек и часто можете сказать то, что думаете. Так же многих дам вы коробите. Ну и ещё одна негативная программа, тут скорее всего переклад, какой то предмет заговоренный трогали. Убрать и защиту
С Алексеем связь очень плотную показывают, но от него ничего магического нет. А вот сглазы от разных людей присутствуют. Вы слишком эмоциональный человек и часто можете сказать то, что думаете. Так же многих дам вы коробите. Ну и ещё одна негативная программа, тут скорее всего переклад, какой то предмет заговоренный трогали. Убрать и защиту
-