Потому - что у Вас не правильное отношение к самой себе, Вы постоянно участвуете в интеллектуальных гонках. Вы несчастны, даже сами с собой, а они жрут очень много энергии. А никто не ищет в друзья тех кто вампирит, все ищут доноров. Потому - что большая часть кругом сами больные, кривые, косые, хромые. Зачем Вы им нужны, если у Вас взять не чего?zannetvictoria писал(а): ↑04 май 2020, 23:26Вы говорите, что вся проблема во мне психологические проблемы. Что нужно себя изменить, отношения к людям взгляд на жизнь. Я не понимаю, почему люди не могут со мной долго общаться и дружить. Я вообще одна без друзей. Говорят, что я странная, я не знаю как изменить отношение окружающих ко мне. Почему-то меня считают высокомерной очень.
Чистки и т.д. это все можно делать и нужно, даже если у человека нет ничего критичного. Это как личная гигиена и процедуры. Вы же наверно ходите на процедуры поддерживать свою красоту, а не ждете когда у Вас прыщи по всему лицу полезут, ногти отвалятся и волосы по выпадают.