Рамусь Денис Андрианович
14.10.1999
Примерно год. Ни общения нормального ни отношений построить не могу. Вообще одна мадам, которая старше меня на 5-6 лет, примерно год назад сказала, что я никогда не женюсь, за то что я ей в отношениях отказал. Не знаю, наводила ли она что-то...
был какой-то худощавый, но не помню его цвет волос. Есть ещё второй, он?
Все контакты которые есть в ЛК кабинетов доступны. Как правило ссылки на ЛК в подписи практиков.DenisRamus писал(а): ↑27 июн 2020, 14:05у вас есть вацап? Узнаю цену на чистку у вас, потом найду деньги и закажу у вас чистку
Написал вам на почтуДикобраз писал(а): ↑27 июн 2020, 14:13Все контакты которые есть в ЛК кабинетов доступны. Как правило ссылки на ЛК в подписи практиков.DenisRamus писал(а): ↑27 июн 2020, 14:05у вас есть вацап? Узнаю цену на чистку у вас, потом найду деньги и закажу у вас чистку
Что значит "спят"?Marianna_ писал(а): ↑27 июн 2020, 20:33DenisRamus
Вы крайне неуверенный в себе человек. Не хватает Вам мужского стержня, мужской воли. Из-за этого все Ваши проблемы. И поэтому, за что ни возьметесь, ничего толком не получается. И девушки быстро интерес теряют, им становится просто скучно. А Вы все витаете в каких-то миражах и ищите какую-то внешнюю причину. А она в Вас. То Вам ясновидение какое-то приспичило открывать, то в магию лезть и привороты лепить. Все это как-то инфантильно, не по-мужски. Муладхара у Вас словно пластелиновая, Свадхистхана и Манипура в состоянии вечной дремоты. Остальные чакры просто спят непробудным сном.
Просыпайтесь уже! Хватит грезить! Пора становиться мужчиной.
То и значит, что Вы просто грезите наяву.