Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Есть ли защитник у меня?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Есть ли защитник у меня?
Здравствуйте! Я новичок в магии. Немного занимаюсь рунами. В последнее время сложный период - развод, бывший супруг хочет суд взыскать с меня деньги на покупку его машины для бизнеса. Стала отмечать ухудшение состояния здоровья. Усталость. Объективно причины тому есть - одна воспитываю ребенка, да и суды эти нервы портят. Хочу узнать - есть у меня какие -то защиты или покровители. Есть вероятность, что придется вести магические действия против бывшего мужа чтобы он иск забрал.
Наталья 31.3.85.
Заранее благодарю!
Наталья 31.3.85.
Заранее благодарю!
- Вложения
-
- Есть ли защитник у меня? - tmp-cam--1077640000.jpg (96.06 КБ) 672 просмотра
- Ветеран
MiaMia7770
Руны наверное выбрали так как посчитали это самое лёгкое, нарисовал и все здорово? Они вам вообще не подходят. Какие магические войны? Тут нужно сначала разобраться почему такая ситуация вылезла, иногда лучше отдать сразу чем потом потерять гораздо больше. Покровителей нет у вас, я у вас защиту даже не нашла . А проблемы из за того , что негатива полно на вас
Руны наверное выбрали так как посчитали это самое лёгкое, нарисовал и все здорово? Они вам вообще не подходят. Какие магические войны? Тут нужно сначала разобраться почему такая ситуация вылезла, иногда лучше отдать сразу чем потом потерять гораздо больше. Покровителей нет у вас, я у вас защиту даже не нашла . А проблемы из за того , что негатива полно на вас
- Ветеран
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
MiaMia7770
Однако, самостоятельно посмотреть не вариант?
Да, есть помощник. Сущность из нижнего астрала. К Богам никакого отношения не имеет.
Прикормили вы сущность корыстолюбивую что из нижнего астрала и ладно, у меня таких как эта много и меняются. Вот так вот. Такие в корыстолюбивых целях энергией начинают питаться.
Отсюда слабость.
Вам опасно магией заниматься. Так что задумайтесь кто на самом деле дары забирает.
Да, есть помощник. Сущность из нижнего астрала. К Богам никакого отношения не имеет.
Прикормили вы сущность корыстолюбивую что из нижнего астрала и ладно, у меня таких как эта много и меняются. Вот так вот. Такие в корыстолюбивых целях энергией начинают питаться.

Отсюда слабость.
Вам опасно магией заниматься. Так что задумайтесь кто на самом деле дары забирает.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Re: Есть ли защитник у меня?
MiaMia7770
Негатив есть на Вас, действительно. И при чем, активные действия против Вас предпринимаются. На потери, на ослабление направлено.
Сущность какая то есть, но она не защищает ничего. Защищенности энергетической не вижу.
Вам нужна чистка, в первую очередь. И после чего поставить защиты
Негатив есть на Вас, действительно. И при чем, активные действия против Вас предпринимаются. На потери, на ослабление направлено.
Сущность какая то есть, но она не защищает ничего. Защищенности энергетической не вижу.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Иногда заходит
MiaMia7770 писал(а): ↑30 июл 2020, 23:11Здравствуйте! Я новичок в магии. Немного занимаюсь рунами. В последнее время сложный период - развод, бывший супруг хочет суд взыскать с меня деньги на покупку его машины для бизнеса. Стала отмечать ухудшение состояния здоровья. Усталость. Объективно причины тому есть - одна воспитываю ребенка, да и суды эти нервы портят. Хочу узнать - есть у меня какие -то защиты или покровители. Есть вероятность, что придется вести магические действия против бывшего мужа чтобы он иск забрал.
Наталья 31.3.85.
Заранее благодарю!
Благодарю за ответ! Как это нет защиты? Вообще нет? От слова совсем нет? А что теперь делать? Ставить?Рысь писал(а): ↑31 июл 2020, 12:13MiaMia7770
По поводу рун. ...не сказала бы, что мое отношение по принципу - нарисовал и забыл.мне они кажутся близкими.черная магия меня тупо пугает.от одной мысли про тьму и нечисть - не хорошо. Поэтому руны выбрала. А как на Ваш взгляд, что бы мне подошло в плане практики.
Магические войны и вся эта бяка с разводом и судами. Я понимаю, что отчасти причина во мне. Но как удалить это мирно и без потерь не знаю. Ситуация такова что в браке муж толком не содержал семью, брал кредиты. При этом ничего крупнрнр и значительного не показалось. Кроме его новой машины. Сейчас он посчитал что даже ребенку вещи покупал в кредит и требует компенсации. У меня просто нет таких денег. Ощущение беспомощности.
-
- Иногда заходит
Негатив наведенного свойства? А можно как-то узнать кто это сделал?Дина Д писал(а): ↑31 июл 2020, 21:20MiaMia7770
Сущность....не поверите, но мне страшно. У меня ребенок маленький. Откуда взялась эта сущь? Чистка если рунами, можно, или посоветуете чтр-то другое. Благодарю за Ваш отклик!
-
- Иногда заходит
Самостоятельно не вариант.Jaggi писал(а): ↑31 июл 2020, 15:45MiaMia7770
Отсюда слабость.
-
- Иногда заходит
Извините, а эта сущность это бесы что ли? И почему мне магией опасно заниматься? Заранее БЛАГОДАРЮ!Jaggi писал(а): ↑31 июл 2020, 15:45MiaMia7770
Отсюда слабость.
Потому, что вы не видите возникла связь с Богами или нет, и что за "защитник" прилепился. Не понимаете что происходит с собой, отсутствует чувствительность к наличию негативных энергий (которых много, как сказали коллеги).
Самостоятельно с помощью рун вы это не уберете потому что чтоб они сработали на столько сильно необходима поддержка Богов которой нет.
-
- Иногда заходит
Спасибо! Грустно. Очень. У меня тупо сейчас нет денег на услуги профессионалов. А если через церковь? Ну молитвы там, на соль что-то читают на сковороде...?Jaggi писал(а): ↑01 авг 2020, 00:20Потому, что вы не видите возникла связь с Богами или нет, и что за "защитник" прилепился. Не понимаете что происходит с собой, отсутствует чувствительность к наличию негативных энергий (которых много, как сказали коллеги).
Самостоятельно с помощью рун вы это не уберете потому что чтоб они сработали на столько сильно необходима поддержка Богов которой нет.
MiaMia7770
На счет суда что адвокат говорит?
Попробуйте походить в церковь. Сущность это не отвадит, но она может переключится на эгрегор, может найдет себе другого человека.
На счет суда что адвокат говорит?
Попробуйте походить в церковь. Сущность это не отвадит, но она может переключится на эгрегор, может найдет себе другого человека.
-
- Иногда заходит
Адвокат пока ничего не говорит.он в оипуске.я вчера по почте иск получила на млн рублей. Соответственно этот же иск лежит в суде. С адвокатом на неделе встреча...
А как я могла эту гадость поймать? То есть эта тварь жрёт меня? Почему ее это не отвадит? Эта сущность это бесы? Или что-то попроще?
- Site Admin
Потому что Вы не маг. Нет у Вас этих способностей, и нужные каналы не открыты. Кроме того, у Вас маленький ребенок. Вот человек с магическими способностями опасность бы почувствовал, без объяснений, потому что получает информацию по открытому каналу Аджны. А у Вас даже интуиция не развита.
- Собеседник
MiaMia7770
Для начала перестаньте паниковать, то, что услышали от коллег просто информация, её нужно принять к сведению, а не воспринимать как приговор.
Нет денег сейчас на профессионала? Бывает. Но, возможно кто-то согласитс поработать в кредит. А пока ищите, то подумайте о самопомощи. Первое, забудьте о том, что практикуете магию, не Ваше это, лучше книги о маркетинге читать, пользы будет больше. Второе, приведите мысли в порядок, а то читаются Ваши посты как - пчёлы против мёда. То Вы уже готовы против мужа вести войну, а это чернушить, на минуточку. А тут пишите, что чёрную магию боитесь. Выходят взаимоисключающие понятия. Понимаете, какой винегрет? Много эмоций, много обиды и злости, ну, да, ситуация их объясняет. Но постарайтесь немного с ними справиться, это хоть чутка поднимет Вашу энергетику и прояснит разум. Никакой катастрофы нет, возьмите себя в руки и найдите мастера и подумайте как с ним договорится. Всё решаемо. Удачи.
Для начала перестаньте паниковать, то, что услышали от коллег просто информация, её нужно принять к сведению, а не воспринимать как приговор.
Нет денег сейчас на профессионала? Бывает. Но, возможно кто-то согласитс поработать в кредит. А пока ищите, то подумайте о самопомощи. Первое, забудьте о том, что практикуете магию, не Ваше это, лучше книги о маркетинге читать, пользы будет больше. Второе, приведите мысли в порядок, а то читаются Ваши посты как - пчёлы против мёда. То Вы уже готовы против мужа вести войну, а это чернушить, на минуточку. А тут пишите, что чёрную магию боитесь. Выходят взаимоисключающие понятия. Понимаете, какой винегрет? Много эмоций, много обиды и злости, ну, да, ситуация их объясняет. Но постарайтесь немного с ними справиться, это хоть чутка поднимет Вашу энергетику и прояснит разум. Никакой катастрофы нет, возьмите себя в руки и найдите мастера и подумайте как с ним договорится. Всё решаемо. Удачи.
Судьба дает в лоб, если не понимаешь ее пинков под зад.
- Ветеран
MiaMia7770
Я считаю, что вам нужно детальную диагностику делать, что по способностям, что по ситуации. Я тут развернуто не смотрю
Я считаю, что вам нужно детальную диагностику делать, что по способностям, что по ситуации. Я тут развернуто не смотрю
- Ветеран
да, именно так.
можно, есть для этого методы.
Рунами есть, делают такое. Но нужно иметь опыт и связь с этим эгрегором. я лично работаю другими методами.
это сущность низкого плана, назвать можно по разному, да, бесовское что то. не сильно крупное, так сказать.
Вам бы сделать полную диагностику. И схемой борьбы со всем этим, будет чистки и защиты от врагов, Вам и ребенку. Очень плохо то, что сложилась такая жизненная ситуация. Сочувствую Вам. Но не отчаивайтесь, в любом случае, даже самомстоятельно, не сложными методами Вы можете оказать себе помощь
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Иногда заходит
Большое спасибо Вам! Немного стала успокаиваться. Раскладываю, как говорится по своим местам. Наверно, Вы и Ваши коллеги правы - магия не совсем мое. Хотя и почему-то тянет к непознанному,да и по жизни события и даты слишком тянут на мистику, хотя возможно это совпадение и не более. Конечно, практика я буду искать. В обозримом будущем. Не хочется с негативом жить. Но и наверно, на этом пути и самой нужно меняться. Все мы не белые и пушистые, потому что обычные люди. И во многом вся эта ситуация высветила и мои темные стороны личности. Иначе ничего бы этого не было. Так что до работы с профессионалом у меня есть небольшой запас времени на самопомощь и изменения себя. А это уже плюс. Еще раз БЛАГОДАРЮ! !!!Хекс писал(а): ↑01 авг 2020, 01:17MiaMia7770
-
- Иногда заходит
Благодарю за помощь и поддержку! На данном этапе буду сама себе помогать, меняться, чиститься солью...Дина Д писал(а): ↑01 авг 2020, 10:56да, именно так.можно, есть для этого методы.Рунами есть, делают такое. Но нужно иметь опыт и связь с этим эгрегором. я лично работаю другими методами.это сущность низкого плана, назвать можно по разному, да, бесовское что то. не сильно крупное, так сказать.
Вам бы сделать полную диагностику. И схемой борьбы со всем этим, будет чистки и защиты от врагов, Вам и ребенку. Очень плохо то, что сложилась такая жизненная ситуация. Сочувствую Вам. Но не отчаивайтесь, в любом случае, даже самомстоятельно, не сложными методами Вы можете оказать себе помощь
А сущь эта....может я мнительная, но теперь я свет в коридоре оставляю. Как-то не по себе от мысли что она по дому ходит. Хотя коты ее не вмдяь. Точнее не реагируют. А ребенок видит. Теперь я это понимаю. Когда спать укладываю иногда на люстру показывает. Возможно дети до трех лет и правда видят.
А диагностика ТОЧНО укажет кто именно сделал. Просто кроме мужа бывшего, едва ли кто мог бы.... и не сам наверняка делал. Все ж для этого опыт нужен и знания.
Я руны своей кровью активировала. И ставы тоже. Кроме последнего. Видимо и хватанула...
Еще знаете раньше я могла спокойно на кладбище ходить к отцу. Сейчас через силу. И долго не могу там быть. Хочется убежать отттуда. А потом слабость какая-то. Это тоже следствие магии и низкой энергетики?
-