- | +
- чистку делала и сама с помощью рун и обращалась к практикам
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Прошу помощи
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
- Ветеран
чистку вижу , 60 дней прошло ?
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782
таро , ленорман , оракулы, руны
- Site Admin
А чистка это не панацея на все времена. Если человек потом сам не активирует свои внутренние силы и не начнет действовать, а будет в каждой проблеме искать магические воздействия и уповать на Руны, то толку не будет. Особенно это касается здоровья. Никакие чистки не помогут восстановить позвоночник.
-
- Иногда заходит
нет наверное не прошло
- Site Admin
Почему 60 дней? Это по какой числовой эзотерике?
-
- Ветеран
1. нельзя гадать 60 дней после чистки .
2. подождите хотя б 60 дней и можно будет посмотреть еще раз . Так как то что я вижу негатив недодчищенный может уйти . чистка раскручивается порядка 60 дней.. но на будущее знайте . в процессе чистки и 60 дней после нельзя смотреть , а тем более на просмотр вот такой -публичный .
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
- Site Admin
И чего только не узнаешь на форуме....
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: Прошу помощи
Прошу помощи может не сюда пишу но еще не разобралась в сайте хотела спросить недавно я обращалась к гадалке та на мою с мужем фотографию читала на семейное благополучие но не чего не вышло теперь это фото у меня незнаю что с ним сделать сжечь или выпустить в реку подскажите пожалуйста
- Site Admin
87Margo87
Сожгите. Не нужно засорять реку, это же не помойка. Да и огонь действует быстрее.
Однако в разделе ИП создавать нужно свою тему, а не писать в чужой.
Сожгите. Не нужно засорять реку, это же не помойка. Да и огонь действует быстрее.
Однако в разделе ИП создавать нужно свою тему, а не писать в чужой.
-
- Иногда заходит
мм я поняла спасибо.. Буду знатькошка_соня писал(а): ↑26 авг 2020, 17:281. нельзя гадать 60 дней после чистки .
2. подождите хотя б 60 дней и можно будет посмотреть еще раз . Так как то что я вижу негатив недодчищенный может уйти . чистка раскручивается порядка 60 дней.. но на будущее знайте . в процессе чистки и 60 дней после нельзя смотреть , а тем более на просмотр вот такой -публичный .
-