Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли магическое воздействие?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Есть ли магическое воздействие?
Уважаемые практики посмотрите есть ли негатив или ещё какое магическое воздействие на моем муже? 22.09.1983 Александр
- Вложения
-
- Есть ли магическое воздействие? - 20191212_212913.jpg (4.42 МБ) 338 просмотров
-
- Есть ли магическое воздействие? - 20201027_102948.jpg (2.83 МБ) 435 просмотров
Последний раз редактировалось Jenniy 27 окт 2020, 22:52, всего редактировалось 3 раза.
-
- Ветеран
А вам зачем о нем знать? ВЫ же не Александр, почему спрашиваете за него?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
Jenniy
Все что делается без разрешения другого человека по отношению к нему является вторжением в его личную жизнь и может стать причиной негативных воздействий по отношению к вам, а оно вам нужно?
Все что делается без разрешения другого человека по отношению к нему является вторжением в его личную жизнь и может стать причиной негативных воздействий по отношению к вам, а оно вам нужно?
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
Re: Есть ли магическое воздействие?
Я думаю что у меня как у жены(венчанной с ним) есть на это право
- Модератор
Jenniy
Да, у вас есть право, но вы так и указывайте, что вы- его жена, а не про соседа Васю спрашиваете. Какие симптомы?
Да, у вас есть право, но вы так и указывайте, что вы- его жена, а не про соседа Васю спрашиваете. Какие симптомы?
-
- Иногда заходит
Вроде бы написала что жена... прошу вас посмотрите, очень странно себя ведёт, поэтому и возник такой вопрос
- Есть личные сообщения
Нету цифрового фото, а не отсканированного?
- Модератор
Jenniy
Да, это я невнимательно прочла, извините. Присоединяюсь к просьбе Parzifal
фото не подходит
Да, это я невнимательно прочла, извините. Присоединяюсь к просьбе Parzifal
фото не подходит
- Site Admin
Безусловно.
- Ветеран
Jenniy
Мне показывают, что мужчина может быть склонен к зависимости от хим. вещ-в (алкоголь и пр), нужно ему быть очень внимательным. Склонен увлекаться романами с женщинами, ему нравится новизна, эмоции, смена впечатлений. Есть свой негатив.
Мне показывают, что мужчина может быть склонен к зависимости от хим. вещ-в (алкоголь и пр), нужно ему быть очень внимательным. Склонен увлекаться романами с женщинами, ему нравится новизна, эмоции, смена впечатлений. Есть свой негатив.
-
- Ветеран
А я думаю, что у нас, как у практиков, есть право узнать, что вы жена...Сразу надо говорить. А не потом подправлять...
Нет на Александре магии. Ссоры, которые происходят между вами - не магический фактор, а жизненный.
Это временное помешательство, что-то типа маниакально-депрессивного психоза. Я не ставлю диагнозов, я просто говорю, что поведение его связано с депрессией, нервами, общим негативом извне. Поэтому странности в поведении и возникают.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Site Admin
Воздействия нет, есть женщина на стороне.
Маниакально-депрессивный психоз это биполярное расстройство психики, сложное и тяжелое психическое заболевание, которое не может быть временным.
-
- Ветеран
Временным, имеется в виду под определенное время года, месяца и т.д. И потом, я диагноз не ставила. По симптоматике похоже просто. Вот у моей племяшки французский жених был, у него был реальный диагноз МДП (маниакально-депрессивный психоз). Поставлен был врачами. Раз в сезон он начинал неадекватно себя вести. То хочу, то не хочу, то люблю, то больше не приезжай, то люблю не могу, то удаляет страницу вконтакте, ну и разное такое. Причем, по прошествии времени можно было четко просчитать, когда у него будет очередной приступ.
- Ветеран
Jenniy
Нет магии на мужчины,возможна агрессия и прочее,больше связано самим мужчиной,его характером и тем,что может происходить в жизни,есть усталость некая,психоз.
Нет магии на мужчины,возможна агрессия и прочее,больше связано самим мужчиной,его характером и тем,что может происходить в жизни,есть усталость некая,психоз.
💥💥💥
- Site Admin
Верно. При таком диагнозе неизбежны сезонные реактивные обострения.
Маниакально-депрессивный психоз это и есть диагноз.
-
- Иногда заходит
Спасибо, тут уже совсем все плохо. Решил пойти подать на развод, конечно не скажу что отношения были гладкими. Но не настолько все плохо чтобы разводиться. Мне тоже кажется что у него есть кто кто-то. (
- Модератор
Jenniy
в таком случае есть смысл провести диагностику отношений и там будет видно и причины и перспективы.
в таком случае есть смысл провести диагностику отношений и там будет видно и причины и перспективы.
- Ветеран
То есть вы допускаете мысль, что даже при наличии женщины на стороне, вы бы могли с ним жить? Он, видите, не хочет
-