- Сильная порча или нет - IMG_20200608_154641.jpg (1.45 МБ) 597 просмотров
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сильная порча или нет
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Уже как то писала.. Здоровье моё совсем не очень.. Одна бабушка сказала, что на мне сильная порча. Так ли это? Очень переживаю.. Спасибо.. Дарья. 10.06.1992г
- Вложения
-
- Сильная порча или нет - i8ktAbkFWkI.jpg (176.89 КБ) 594 просмотра
- Ветеран
Da10
да на нас есть магическое воздействие направленное на то чтобы сбить вас с нужного пути , на изменение решения , на ваш уход .
да на нас есть магическое воздействие направленное на то чтобы сбить вас с нужного пути , на изменение решения , на ваш уход .
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
-
- Иногда заходит
кто же это сделал? Что предпринять?solncepunya писал(а): ↑06 ноя 2020, 14:50Da10
- Ветеран
Так же не вижу магии на Вас ,есть общий упадок сил , депрессия, угнетенные состояние, энергетика ослаблена , и защита так же.
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
А конкретно, какие диагнозы? В больницу обращались?
- Site Admin
Da10
Что конкретно Вас беспокоит?
Что конкретно Вас беспокоит?
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Marianna_
Последнее время опять вернулись боли в животе, чувство сдавление в груди. По анализам все хорошо. Врачи разводят руками. Даже мои суставы не так беспокоят. Все навалилось опять, переживаю. Ездила к бабушке, она шептала на воду. Недели через две так плохо было.. Понос, рвота. Возможно, что это порча вышла? Я как бы потеряла внутренний стержень и не могу его вернуть...
-
- Иногда заходит
Da10
Есть множество практик, поищите в интернете и на форуме ,для прокачки энергетики , если все же не найдете и решите обратиться к профессионалам , всегда найдете в разделе кабинетов
Есть множество практик, поищите в интернете и на форуме ,для прокачки энергетики , если все же не найдете и решите обратиться к профессионалам , всегда найдете в разделе кабинетов
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Site Admin
Это не порча, это типичный невроз. Энергетика разбалансирована, ее необходимо восстанавливать.
- Ветеран
Это постоянное состояние - понос, рвота? Или после вашего похода к баабушке?
-
- Иногда заходит
Da10
А вообще по какой причине пошли к бабушке этой, что-то вас беспокоило помимо симптомов в сфере здоровья?
Сейчас при кратком просмотре - энергетич. дисбаланс, нужно восстанавливать энергетику.
А вообще по какой причине пошли к бабушке этой, что-то вас беспокоило помимо симптомов в сфере здоровья?
Сейчас при кратком просмотре - энергетич. дисбаланс, нужно восстанавливать энергетику.
-
- Иногда заходит
Бульдожио беспокоила апатия, как-будто проживаю день сурка.. Если порадуюсь, обязательно произойдёт что то плохое
- Учитель школы ТМ
порчу я не вижу, но энергетический дисбаланс есть. Нужно сделать корректировку биополя - должно помочь.
- Ветеран
Ну это уже как самопрограммирование по шаблону ситуаций
-
- Ветеран
Da10
ладно . к сути . никаких поставленых третьими лицами программ я у вас не вижу , как бывам не хотелось их найти ( выпрямо пышите желанием , что б у вас что нибудь такое этокое нашли и вы б такая выдохнули и сказала вот ... я так и знала . но нет . .. я не вижу никаких злодеев на которых можно переложить ответственность . что я вижу , так массу личного негатива , в том числе самосглаз и обратки от различных практик , которые вы можете пробывать . Личный негатив формируется как от пессиместичного склада мыслей, так и скорбного окружения ( энергетически тяжелые стрессовые работы , токсичные отношения , тяжелобольные - зависимые или просто сволочные родные и близкие ) . Так что тут что б почистится и не заляпатся вновь , нужно начать себя , пересмотреть окружение , верить
в себя не проклинать неугодных и не шалить с практиками , либо шалить более осознанно . А здоровье и проблемы с ним могут быть и психосоматикой , так как многии болезни имеют тригером стресс( даже диабет , псориаз , фибрамиалгия и синдром раздраженного кишечника ) и если и лечатся медикаметозно , то препаратами совсем не спецефичными для этих систем .
А снять не предложила ? Нверняка , черную причерную порчу снять сложно присложно и дорого придорого .
ладно . к сути . никаких поставленых третьими лицами программ я у вас не вижу , как бывам не хотелось их найти ( выпрямо пышите желанием , что б у вас что нибудь такое этокое нашли и вы б такая выдохнули и сказала вот ... я так и знала . но нет . .. я не вижу никаких злодеев на которых можно переложить ответственность . что я вижу , так массу личного негатива , в том числе самосглаз и обратки от различных практик , которые вы можете пробывать . Личный негатив формируется как от пессиместичного склада мыслей, так и скорбного окружения ( энергетически тяжелые стрессовые работы , токсичные отношения , тяжелобольные - зависимые или просто сволочные родные и близкие ) . Так что тут что б почистится и не заляпатся вновь , нужно начать себя , пересмотреть окружение , верить
в себя не проклинать неугодных и не шалить с практиками , либо шалить более осознанно . А здоровье и проблемы с ним могут быть и психосоматикой , так как многии болезни имеют тригером стресс( даже диабет , псориаз , фибрамиалгия и синдром раздраженного кишечника ) и если и лечатся медикаметозно , то препаратами совсем не спецефичными для этих систем .
- | +
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782
таро , ленорман , оракулы, руны
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782
таро , ленорман , оракулы, руны
-