- Жизнь как будто испытывает меня. Так всю жизнь. Судьба или проклятье ? - 2020-10-15-10-07-34-351.jpg (857.41 КБ) 646 просмотров
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Жизнь как будто испытывает меня. Так всю жизнь. Судьба или "проклятье" ?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Жизнь как будто испытывает меня. Так всю жизнь. Судьба или "проклятье" ?
Дарина 16.08.1986г Татарстан
-
- Ветеран
Re: Жизнь как будто испытывает меня. Так всю жизнь. Судьба или "проклятье" ?
В чем ваш вопрос? Какие именно испытания в вашей жизни происходят?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Товарищ Прусакова
А конкретнее?
А конкретнее?
-
- Иногда заходит
Все мои близкие родные в том числе и я болеют. То у меня рецедив, то у мамы, то сына надо класть на плановую госпитализациию. Я просто физически не успеваю все сделать. У меня нет времени на себя, чтоб просто отдохнуть с детьми,поиграть с ними. Так всю мою жизнь. Это можно исправить? Это судьба? Это порча?
-
- Ветеран
На вас нет порч или серьезных негативов. Все болеют обычно, нет абсолютно здоровых людей. Вы просто устали, и ваши болезни по большей части от нервов. Болезни у родных как отзеркаливание. Не видела вашу маму, может быть у нее что-то и на вас откатывает просто...(Сына выставлять нельзя, по правилам форума нельзя проводить диагностику детей до 18 лет. Это я так, на всякий случай)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Спасибо за ваш ответ! Видимо судьба у меня такая значит. Да конечно, болеют все. Но не раком же((( сначала у мамы обнаружили. Потом у меня. Я в ремиссии сейчас, у неё рецедив(т. Е болезнь начала прогрессировать). А старший сын вообще комплект болячек...Русалка писал(а): ↑11 дек 2020, 21:53На вас нет порч или серьезных негативов. Все болеют обычно, нет абсолютно здоровых людей. Вы просто устали, и ваши болезни по большей части от нервов. Болезни у родных как отзеркаливание. Не видела вашу маму, может быть у нее что-то и на вас откатывает просто...(Сына выставлять нельзя, по правилам форума нельзя проводить диагностику детей до 18 лет. Это я так, на всякий случай)
-
- Иногда заходит
Это мама Альбина 13.11.1968грРусалка писал(а): ↑11 дек 2020, 21:53На вас нет порч или серьезных негативов. Все болеют обычно, нет абсолютно здоровых людей. Вы просто устали, и ваши болезни по большей части от нервов. Болезни у родных как отзеркаливание. Не видела вашу маму, может быть у нее что-то и на вас откатывает просто...(Сына выставлять нельзя, по правилам форума нельзя проводить диагностику детей до 18 лет. Это я так, на всякий случай)
-
- Ветеран
Ну от рака не застрахован никто
А не предполагаете ли вы, что это наследственное?
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Один и тот орган?Товарищ Прусакова писал(а): ↑11 дек 2020, 22:07Но не раком же((( сначала у мамы обнаружили. Потом у меня.
-
- Иногда заходит
ДаБульдожио писал(а): ↑12 дек 2020, 07:02Один и тот орган?Товарищ Прусакова писал(а): ↑11 дек 2020, 22:07Но не раком же((( сначала у мамы обнаружили. Потом у меня.
- Site Admin
Товарищ Прусакова
Не нужно копировать предыдущие посты, все помнят, что только что писали. Достаточно обратиться по нику.
Не нужно копировать предыдущие посты, все помнят, что только что писали. Достаточно обратиться по нику.
- Ветеран
Эта цепочка не связана с проклятием.
Ну дети же у вас не с рождения вашего. Что значит всю жизнь? Не успеваете - проанализируйте свой распорядок дня, не взваливайте на себя больше, чем можете нести, потому что есть в вас такое, любите взваливать на себя неподъемный груз " я все сама". И перестаньте себя корить, ибо нет идеальных матерей.Товарищ Прусакова писал(а): ↑11 дек 2020, 21:40Я просто физически не успеваю все сделать. У меня нет времени на себя, чтоб просто отдохнуть с детьми,поиграть с ними. Так всю мою жизнь.
-
- Ветеран
к сожалению слом гена ( brca gene ) да и вообще многие раки увы и ах носят наследственный характер . так же как и сердечные здболевания , эндокриные и нарушения метаболизма .Товарищ Прусакова писал(а): ↑11 дек 2020, 22:07Да конечно, болеют все. Но не раком же((( сначала у мамы обнаружили
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782
таро , ленорман , оракулы, руны
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782
таро , ленорман , оракулы, руны
-