С появлением неизвестной женщины в жизни нашей семьи,творится ужас. Похорон за похороном. Прошу, посмотрите!
Виктория 02.02.1990
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Прошу Вас, просмотрите пожалуйста
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Прошу Вас, просмотрите пожалуйста
- Вложения
-
- Прошу Вас, просмотрите пожалуйста - IMG-9161d9d68aa782c4266ec60669104925-V.jpg (71.02 КБ) 349 просмотров
- Site Admin
Retet0407
И что смотреть? Фото неизвестной женщины нет. Кого похоронили, тоже непонятно. И что вообще за женщина? Откуда взялась?
Хотите, чтобы практики разобрались, давайте больше информации. Никто не будет сидеть часами, пытаясь проникнут за завесу Вашей семьи по одному фото Вашей головы.
И что смотреть? Фото неизвестной женщины нет. Кого похоронили, тоже непонятно. И что вообще за женщина? Откуда взялась?
Хотите, чтобы практики разобрались, давайте больше информации. Никто не будет сидеть часами, пытаясь проникнут за завесу Вашей семьи по одному фото Вашей головы.
-
- Иногда заходит
Re: Прошу Вас, просмотрите пожалуйста
Начну с 2018 года. Когда в жизни моего отца, появилась неизвестная женщина,которая в прямом смысле начала его преследовать (к сожалению фото не имею),клясться в любви и т.п. Просто с фонаря неизвестный обсолбтно человек. Отец сначала пытался поговорить и понять кто она и чего хочет,но толком ответа не получал и естественно начал реагировать агрессивно и избегать общения с этим человеком. В течение года,с момента появления этой женщины (Люба),дела финансовые и здоровье моего папы начали ухудшаться,хотя всегда было не идеально,но стабильно. Через пол года,здоровье папы упало на ноль и ещё через пол года я хороню отца,в возрасте 53 года,в этот же момент моя мама полностью адекватный человек сходит с ума в прямом смысле этого слова. 12 января эта женщина идет на могилу моего дедушки (по папе)и что то молится оставляя ангелочка,и 12 февраля я хороню папу. В период всего этого времени,находятся иголки с ниткой в дверных замках,надписи на дверях,белые латки ткани. Мама в неадекватном состоянии по сей день. У меня проблема на проблеме. Помогите!
- Site Admin
Retet0407
Теперь понятно. Тут нужна серьезная диагностика. Все осложняется тем, что фото этой женщины у Вас нет, а значит потребуется более углубленный подход.
Теперь понятно. Тут нужна серьезная диагностика. Все осложняется тем, что фото этой женщины у Вас нет, а значит потребуется более углубленный подход.
- Ветеран
А вы уверены, что он с ней был не знаком?
А как вы узнали?
Какие конкретно?
Вообще, вы ее больше не видели? Доступ в дом у нее был?
Нужно делать детальное сканирование, вас, маму. А в ИП смотрят кратко.
Возможно эта тетка действовала не одна Но вообще история странная.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Ну кто порчи делает, используя фигурки ангелов ну в самом деле?
Виновником может быть совсем другой человек.
По краткому просмотру негатива не видно, требуется полная диагностика.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Retet0407
Без фото якобы виновницы сложно просмотр сделать. Я так понимаю вы выложили свое фото , на Вас магии точно нет.
Так же нет уверенности ,что ваш отец не был с ней знаком.
Тут надо детально смотреть
Без фото якобы виновницы сложно просмотр сделать. Я так понимаю вы выложили свое фото , на Вас магии точно нет.
Так же нет уверенности ,что ваш отец не был с ней знаком.
Тут надо детально смотреть
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
- Site Admin
Тема вообще ни о чем и непоняно, зачем была создана. К тому же ТС давно в теме не появляется. Посему тему считаю закрытой.
-