Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Диагностика, очень нужна помощь

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Новичок
Re: Диагностика, очень нужна помощь

Сообщение PinkyPay » 15 дек 2020, 12:09

Русалка писал(а):
15 дек 2020, 12:05
PinkyPay писал(а):
15 дек 2020, 11:15
Вчера предложила развод, он опять молчит.
И вы собираетесь и дальше терпеть, потому что он молчит?
Нет, если ничего не изменится до четверга, подам с ним или без него.
Считаю что если отношения зашли в такой тупик, мы просто занимаем чьи то места, я в его жизни, а он в моей.

Модератор

Сообщение olya_ya » 15 дек 2020, 15:54

PinkyPay
причина лежит не в магическом негативе, а чисто в психологии. Просто он уже не видит для себя каких- то перспектив в браке. на самом деле все еще можно было бы спасти- было бы желание, а вот его как раз таки и нет, не хочет делать какие-то шаги. Просто хочет чтобы его не трогали.

Новичок

Сообщение PinkyPay » 15 дек 2020, 18:17

Я не могу одна бороться за нашу семью. Все мои попытки поговорить - это как стучаться в закрытую дверь. Я в отчаянии. Сил нет. И желания уже тоже.
Я оставлю его в покое, подам на развод и пусть делает что хочет и с кем хочет.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 15 дек 2020, 18:31

PinkyPay
Верное решение. Единственно верное - имхо. Потому что, если в нем остались хоть какие-то чувства, то он очухается, поняв, что теряет Вас, а если нет, значит и ловить нечего.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 15 дек 2020, 18:39

PinkyPay писал(а):
15 дек 2020, 18:17
Я не могу одна бороться за нашу семью
Это так, нет смысла, если другая сторона не желает даже вести диалог. Вообще странная позиция. Но возможно он вас хочет выставить виноватой (сама подала на развод и пр).
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Новичок

Сообщение PinkyPay » 21 дек 2020, 00:47

В четверг, естественно на развод я не подала.
Что-то как будто мешало. Загнали на работу, на часок, а оказалось на 4..... и куча дел. В общем не подала.
Муж почти месяц спит в другой (пустующей комнате).
И вот какая ситуация. Комната эта, пренадлежит моему брату, он с нами не живёт. Когда жил, часто боялся там ночевать (говорил что свет включается и выключается, окно открывается само, в углу кто-то стоит, предположительно мой первый муж-он повесился), на фото сделанных в этой комнате очень странные ситуации: отражение в зеркале непонятного существа, натянутая резинка (от прыгунков) согнута под прямым углом, под весом ребенка этого быть не должно....
У брата 2 неудачных брака, разваливались после того как он приводил жен домой, менялся, как сатана. Жёны уходили, он пил, и становился совсем неузнаваемым. Лет 5 назад я поняла, что брата у меня нет, наша мать от него отреклась.
В первый день моего обращения, я восприняла отзыв о чужой энергетике и провела чистку квартиры с церковной свечкой и молитвой, я часто это делаю, но в эту комнату я раньше не ходила, в этот раз пошла. Мама следом за мной окропила всё святой водой.
В комнату мы не ходим, брат перед уходом там всё разрушил, хлам и бардак. Разломанная мебель, мусор, отсутствие обоев. Но это не наша собственность, по этому мы не имеем право там ничего менять. Это воля брата.
Динамики в отношениях с мужем никакой, НО:
1)Я сплю в комнате одна, сон чуткий и я постоянно просыпаюсь от того, что кровать прогибается от веса, как будто на неё кто-то лег.
2)Муж человек в страшилки не верящий, сказал что к нему пришла дохлая женщина и стояла у окна, он сказал ей что спит и отна растворилась в воздухе. (Это в комнате брата)
3)мой племянник в возрасте 2х лет видел тётю в белом с синим лицом. Потом, когда племяннику исполнилось 18, он увидел её снова.
Квартиру мы получили 32 года назад, дом был абсолютно новым, до нас никто не жил.
4)абсолютно бесстрашная собака, которая спит с мужем, с сегодняшнего дня боится любого шероха.
Что это? Подселенцы? Фантомы? Полтергейст?

Модератор

Сообщение olya_ya » 21 дек 2020, 14:47

PinkyPay
скорее неупокоенный или какая-то сущность, судя по описанию. Но надо глубже смотреть конечно. Брат, судя по всему, уже давно подселенца заполучил.
PinkyPay писал(а):
21 дек 2020, 00:47
В первый день моего обращения, я восприняла отзыв о чужой энергетике и провела чистку квартиры с церковной свечкой и молитвой, я часто это делаю, но в эту комнату я раньше не ходила, в этот раз пошла. Мама следом за мной окропила всё святой водой.
Этот метод никогда не помогал от сущностей и серьезного негатива, это просто как бы бытовая чистка, так скажем. поэтому эффекта нет. Можно только еще злее сделать сущность

Новичок

Сообщение PinkyPay » 21 дек 2020, 16:01

olya_ya писал(а):
21 дек 2020, 14:47
Можно только еще злее сделать сущность
Как же тогда быть, пригласить батюшку?

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 21 дек 2020, 16:52

PinkyPay

В любом случае эта комната непричем в вашей ситуации с мужем.
PinkyPay писал(а):
21 дек 2020, 00:47
Что это?
Просто по описанию сложно сказать что это. Нужно делать детальную диагностику.
Личная страница

Новичок

Сообщение PinkyPay » 21 дек 2020, 17:32

Бульдожио писал(а):
21 дек 2020, 16:52
непричем
Да, понимаю. Просто напугало меня это сильно.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 21 дек 2020, 17:41

PinkyPay писал(а):
21 дек 2020, 17:32
Просто напугало меня это сильно.
Нужно разбираться детально (смотреть комнату, брата и т.п.) Это углубленная диагностика.
Личная страница

Модератор

Сообщение olya_ya » 21 дек 2020, 19:12

PinkyPay писал(а):
21 дек 2020, 16:01
Как же тогда быть, пригласить батюшку?
ну нет конечно) надо почистить с помощью нормального практика, это можно сделать удаленно, по фото квартиры. С батюшкой вы еще долго будете по кругу ходить.

Ответить