Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите пожалуйста
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Новичок
Посмотрите пожалуйста
Я писала о коллеге, которая я невзлюбила. С работы я все таки ушла, сейчас без работы. Можно посмотреть что за энергетика у человека. Если подойдет такое фото. Это та самая коллега
- Вложения
-
- Посмотрите пожалуйста - IMG_20201225_063216.jpg (193.35 КБ) 269 просмотров
- Ветеран
ИРДЫМОВ555
Так вы же ушли, зачем вам это? Зачем и дальше спускать туда энергию? Проблема то совершенно в ином.
Так вы же ушли, зачем вам это? Зачем и дальше спускать туда энергию? Проблема то совершенно в ином.
-
- Ветеран
Такое фото не подойдет. Нужно четкое фото, где видны глаза.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Поддерживаю, какая разница теперь, что там с энергетикой у бывшей коллеги? Лучше подумайте, как предотвратить подобные ситуации на новой работе
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Лучезарный

Re: Посмотрите пожалуйста
Энергетика у человека явно в более лучшем состоянии чем ваша. Займитесь собой - мир ваше отражение.ИРДЫМОВ555 писал(а): ↑25 дек 2020, 17:36Я писала о коллеге, которая я невзлюбила. С работы я все таки ушла, сейчас без работы. Можно посмотреть что за энергетика у человека. Если подойдет такое фото. Это та самая коллега