Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Прошу помощи в диагностике
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Ветеран
Желание приворота на самом деле не ваше, это призванные сущи ищут себе корм. Себя и свое пространство тоже нужно чистить, здесь с этого и начинать. А это возможно по сути через принятие ситуации...иначе от них будет сложно избавиться.
- Site Admin
Ну вот и доприменялись....
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: Прошу помощи в диагностике
- Site Admin
А то, что так начинается, ничем хорошим закончиться не может.
-
- Иногда заходит
Благодарю Вас уважаемая Русалка за данное внимание.За ответы.
-
- Иногда заходит
Марианна, спорить не буду. Но у меня дедушка был под магией. Жили хорошо со второй супругой. Самое главное-ему было хорошо. Делал все что ей нужно, умер на 84 году жизни, а та женщина не профессиональный маг, живёт до сих пор, причём самое интересное вторая такая же ситуация и с уже этой семьёй, только у них уже до тюрьмы дошло. Сына действующего мужа посадила, а муж её же как ни в чем не бывало с ней же и живёт. И таких историй у меня много, а именно тех семей, которые на магии созданы. Женщины привораживали, привораживают и будут привораживать, к сожалению......
-
- Ветеран
А вы забываете одну вещь. У всех по-разному. Нет 100 % гарантии. И для того, чтобы узнать, как именно ляжет магия, существует диагностика. Вам ее озвучили. Насрать на мужика ради собственного хАчу? Делайте, ваша проблема.
По раскладу - вы с ним вместе не будете. Только огромные проблемы получите. не верите - не надо. У вас, наверняка больше опыта в раскладах и магии, верно? Вы сюда обратились только с той целью, чтобы услышать не то, что есть, а то, что вам хочется слышать. Никаких ритуалов вам тут давать не будут.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Я не понимаю Вашей агрессии в мой адрес?Русалка писал(а): ↑08 фев 2021, 09:56А вы забываете одну вещь. У всех по-разному. Нет 100 % гарантии. И для того, чтобы узнать, как именно ляжет магия, существует диагностика. Вам ее озвучили. Насрать на мужика ради собственного хАчу? Делайте, ваша проблема.По раскладу - вы с ним вместе не будете. Только огромные проблемы получите. не верите - не надо. У вас, наверняка больше опыта в раскладах и магии, верно? Вы сюда обратились только с той целью, чтобы услышать не то, что есть, а то, что вам хочется слышать. Никаких ритуалов вам тут давать не будут.
С моей стороны кроме высказывания про судьбу ничего не было! При чем тут в этом моменте больше я разбираюсь в магии или меньше?
Про "судьбу", про такие глупости точно слушать не хочу! Это все бред. И обратите внимание, что мной приняты остальные диалоги от мастеров. Ну, а то что кто будет давать, а кто нет... На сайте достаточно мастеров, которые "не про судьбу", есть личные кабинеты и более детально можно уже сними обсуждать.
Прекращаю с Вами диалог. Мне он не интересен.
Бан: Marianna_ 08 фев 2021, 13:28
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=188&p=3688245#p3688245.
Хамить будете дома своим подружкам, а здесь не надо.
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=188&p=3688245#p3688245.
Хамить будете дома своим подружкам, а здесь не надо.
-
- Ветеран
А где же агрессия? Я только озвучила вам расклад,
Ну не слушайте.
Обсуждайте. Вы как баран бьетесь в закрытую дверь и не понимаете, что можно открыть другую.Лукреция1976 писал(а): ↑08 фев 2021, 10:24есть личные кабинеты и более детально можно уже сними обсуждать.
Приворотами вы его не добьетесь, а только хуже сделаете.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Site Admin
Да уж, ему было очень хорошо! Делал, все , что ей нужно, т.е. своей воли не было и своей жизнью не жил. Прекрасно! Себе бы такую "счастливую" судьбу хотели?Лукреция1976 писал(а): ↑08 фев 2021, 08:40Но у меня дедушка был под магией. Жили хорошо со второй супругой. Самое главное-ему было хорошо. Делал все что ей нужно,

Да она хоть до 100 лет может жить, самое интересное потом начинается.... Но Вам я это объяснять не буду, потому что просто бесполезно.
Что за наглость вообще? Заявляться на форум и лепить мастерам, что они несут бред? С какой стати Русалка должна все это выслушивать?Лукреция1976 писал(а): ↑08 фев 2021, 10:24Про "судьбу", про такие глупости точно слушать не хочу! Это все бред.
Вот и обсуждайте с кем хотите и что хотите. А здесь хамить не сметь! И чтобы духу Вашего на форуме больше не было.Лукреция1976 писал(а): ↑08 фев 2021, 10:24На сайте достаточно мастеров, которые "не про судьбу", есть личные кабинеты и более детально можно уже сними обсуждать.
-