Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Родовая защита
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Мне сегодня сказали что у меня нету никакой защиты. Ангелов рядом нет. Даже родовая защита отсуствует.Сказали что я окружена тьмой. И темные силы мне грозят крахом во всех делах. Что избрана тьмой и что так просто меня не отпустят. Вобщем я вышла от нее совсем без надежды на нормальную жизнь...посмотрите пожалуйста Оксана 12.05.1981
- Вложения
-
- Родовая защита - received_190686759467419.jpeg (176.88 КБ) 564 просмотра
- Есть личные сообщения
Какую-то чушь Вам наговорили - видимо, с целью напугать и поживиться.
- Site Admin
оробелла
Господи, где же Вы находите таких ОТКРОВЕННЫХ шарлатанов???
Проштампованная чушь с целью запугать и деморализовать человека.
Господи, где же Вы находите таких ОТКРОВЕННЫХ шарлатанов???

- Ветеран
оробеллаЛегко вас напугать пафосными страшилками 

Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Иногда заходит
Так я чувствую себя какой то не защищенной, что со мной происходит? 

- Site Admin
А Вы и есть незащищенная, у Вас слабая энергозащита. Поэтому на Вас очень легко повлиять или продавить. Но это вовсе не значит, что Вы избраны какой-то там Тьмой, которая Вас не отпустит и грозит крахом во всех Ваших делах. Вам элементарно не хватает энергии, вот и все.
-
- Иногда заходит
И что можно сделать? Где брать энергию?
- Site Admin
оробелла
Обратиться к практику. Он обнаружиит причину застоя и гармонизирует энергии. А также обеспечит защиту.
Обратиться к практику. Он обнаружиит причину застоя и гармонизирует энергии. А также обеспечит защиту.
-
- Ветеран
Нет, Оксана, это совсем не так. В вас темного не так уж много. И потом...темные защитники бывают, порой, сильнее белых.
Верите шарлотанам, которые подогревают вашу фантазию
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
оробелла
А изначально то вообще с какой проблемой обратились? Или просто так пошли к гадалке?
Что вас саму тревожит?
А изначально то вообще с какой проблемой обратились? Или просто так пошли к гадалке?
Что вас саму тревожит?
- Ветеран
Re: Родовая защита
оробелла Родовая защита на Вас в самом деле имеется, но ослабленная. Её можно активировать, скажем так, укрепить.
А черноты какой-то, негативной такой, я не вижу
А черноты какой-то, негативной такой, я не вижу
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Модератор
оробелла
мда, вам действительно наговорили страшных слов, чтобы вас зацепить... Ага, прям над всеми ангелы стоят и бдят) Это так не работает) И вы не Гитлер, чтобы тьмой быть избранной) Все же там ребята поамбициознее) А вот энергетику надо привести в порядок, почиститься и поставить нормальную защиту. но вообще мне интерес вопрос с которым вы пошли к практику. Какая проблема? от нее уже надо исходить и искать решение.
мда, вам действительно наговорили страшных слов, чтобы вас зацепить... Ага, прям над всеми ангелы стоят и бдят) Это так не работает) И вы не Гитлер, чтобы тьмой быть избранной) Все же там ребята поамбициознее) А вот энергетику надо привести в порядок, почиститься и поставить нормальную защиту. но вообще мне интерес вопрос с которым вы пошли к практику. Какая проблема? от нее уже надо исходить и искать решение.
-