Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли негатив?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Новичок
Посмотрите, пожалуйста, есть ли негатив.
Последнее время идет череда неприятностей. Такое впечатление, что делпя каждый шаг я натыкаюсь на стену.
25.12.1967
Ирина
Последнее время идет череда неприятностей. Такое впечатление, что делпя каждый шаг я натыкаюсь на стену.
25.12.1967
Ирина
Последний раз редактировалось Matillda 28 фев 2021, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Matillda
Вы бы хоть имя и дату рождения написали...Мне у карт что спрашивать? Правда ли, что на Матильду наведено проклятье? Но ответ тогда будет не по поводу вас, раз нет точных данных.
Вы бы хоть имя и дату рождения написали...Мне у карт что спрашивать? Правда ли, что на Матильду наведено проклятье? Но ответ тогда будет не по поводу вас, раз нет точных данных.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Русалка
Прошу прощение
Добавила
Прошу прощение
-
- Ветеран
Ирина, на вас есть негатив, но это больше зависть от женщины, специально наведенного на вас нет. Нет порч, нет крадников...
Череда удачи не бесконечна. Просто попытайтесь воспринимать все, что с вами происходит - на благо вам.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Русалка
Огромное спасибо! Просто руки иногда опускаются, и мне кажется, что кто то оочень желает моих неудач.
Огромное спасибо! Просто руки иногда опускаются, и мне кажется, что кто то оочень желает моих неудач.
-
- Ветеран
Да нам всем кто-то желает неудач и негатива...
- Ветеран
Возможно воздейсвие на кого то из вашей семьи или как то связанное с родственниками. Возможно и с хорошими намерениями пытаються что то сделать. Либо сами отдаете энергии. Дети есть?
- Учитель школы ТМ
Негатив есть, но не прямо на вас влияет, а косвенно. И да, есть те кто желает вам неудач. От таких лучше ставить защиту.
-
- Новичок
Pure
Да. Взрослые уже
Да. Взрослые уже
-
- Новичок
Jack
Спасибо Вам! Надо обращаться за помощь, значит.
Спасибо Вам! Надо обращаться за помощь, значит.
- Ветеран
Какие конкретно? Материальные?
Какое время?
-
- Новичок
Бульдожио
Да, материальные. Примерно год. Начались проблемы , до карантина.
До этого были проблемы с мужем, но только все улеглось, как началась череда неудачь материаальных.
Да, материальные. Примерно год. Начались проблемы , до карантина.
До этого были проблемы с мужем, но только все улеглось, как началась череда неудачь материаальных.
- Ветеран
Стоит программа, нужно убирать, также блоки, с ними нужно работать
- Модератор
Matillda
есть негатив, наводила его женщина, похоже на крадник. Причем делала года полтора назад или даже раньше.Скорее всего через какой-то подклад, то есть это человек с работы или как-то с вами был связанный (например клиент)
есть негатив, наводила его женщина, похоже на крадник. Причем делала года полтора назад или даже раньше.Скорее всего через какой-то подклад, то есть это человек с работы или как-то с вами был связанный (например клиент)
-
- Новичок
olya_ya
Спасибо за ответ!
Такие подозрения у меня и были.
Спасибо за ответ!
Такие подозрения у меня и были.
- Ветеран
Есть негатив от женщины, у вас с мужем не было третьего лица в отношениях? Никто не влезал? Ничего критичного, но лучше снимать. Еще вы довольно доверчивы, часто хотите помощь другим оказывать, огребаете за это. Надо чуть строже быть к людям, не отдавать чересчур.
-
- Новичок
Ellga
Несколько лет назад в наши отношения, действительно, влезло третье лицо...
И да, я стараюсь помочь многим. И людям и бездомным животным. Много помощи отправляла волотерам для детских домов, пока не поняла, что в большинстве случаев это развод (( Сейчас, решила помогать только животным.
Несколько лет назад в наши отношения, действительно, влезло третье лицо...
И да, я стараюсь помочь многим. И людям и бездомным животным. Много помощи отправляла волотерам для детских домов, пока не поняла, что в большинстве случаев это развод (( Сейчас, решила помогать только животным.
-
- Новичок
Спасибо всем за ответы и подсказки 
Буду решать проблему.
Буду решать проблему.
- Ветеран
Вам надо почиститься и защиту поставить.
Тоже помогаю животным.) Но вам нужно научится не пропускать все через себя, выстраивать границы, тогда не будет такого обесточивания.
-