Нет, сама никогда да и не умею. Сестры нет, я единственный ребёнок
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите пожалуйста
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
- Учитель школы ТМ
Anastasia0803
корректировку биополя сделать надо чтобы это состояние не беспокоило. То есть скоординировать энергетику, чтобы все работало как надо. Дисбаланс в мыслях привел к дисбалансу энергетики.
корректировку биополя сделать надо чтобы это состояние не беспокоило. То есть скоординировать энергетику, чтобы все работало как надо. Дисбаланс в мыслях привел к дисбалансу энергетики.
-
- Иногда заходит
А это что?..как это делают?..
Я уже влипла с желанием снять негатив, поверила.. Теперь не знаю, как отвязаться от этого мага или кто она (женщина).. Теперь она мне говорит, что хоть я и не крещеная, то нужно мне и ребёнку ставить сорокоуст в 3 церквях на расстоянии не менее 50 км. Стоимость 1200 за одну.. То есть на меня и ребёнка ей нужно перевести теперь 7200,чтобы она сьездила. Шикарно.... Даже в моем Санкт-Петербурге столько сорокоуст не стоит, я даже знаю, несмотря на то, что церковь посещала только на похороны..
Как теперь безболезненно отвязаться?
- Учитель школы ТМ
Anastasia0803
просто заблокировать и все.
ну, корректировку биополя вы сами не сделаете, поэтому если не хотите рисковать то вообще ничего лучше не делайте и не заказывайте.
просто заблокировать и все.
ну, корректировку биополя вы сами не сделаете, поэтому если не хотите рисковать то вообще ничего лучше не делайте и не заказывайте.
-
- Иногда заходит
Только у нее было мое фото, вроде бы нашла способ удалить. Вот и верь.. "9 дней я буду ставить свечи дома и всё будет хорошо" и понеслось.. Оказывается теперь у ребёнка ужасный негатив.. В этих вещах я боюсь того, что ещё хуже сделает, фиг их знает. Порчу наведет?
А вообще в принципе что такое корректировка биополя? Что оно дает?
- Учитель школы ТМ
Anastasia0803
если у нее цель выманить деньги то ничего она не наведет, поэтому блокируйте спокойно и все.
дисгармония энергетики не всегда происходит из-за внешнего наведенного негатива, бывает что происходит от стрессов и переживаний (тогда это называют личным негативом т. е. сам создал проблему) Поэтому если у человека просто стрессы, то его не надо чистить. Вместо этого нужно привести его биополе в баланс, сгармонизировать его энергию. Вот это и есть корректировка. В результате морально человеку становится легче и физические силы появляются.
если у нее цель выманить деньги то ничего она не наведет, поэтому блокируйте спокойно и все.
дисгармония энергетики не всегда происходит из-за внешнего наведенного негатива, бывает что происходит от стрессов и переживаний (тогда это называют личным негативом т. е. сам создал проблему) Поэтому если у человека просто стрессы, то его не надо чистить. Вместо этого нужно привести его биополе в баланс, сгармонизировать его энергию. Вот это и есть корректировка. В результате морально человеку становится легче и физические силы появляются.
- Site Admin
Ни в коем случае! Ни о каких Сорокоустах, если Вы не крещеная, не может быть даже речи. Потом точно не избавитесь от давления Эгрегора.Anastasia0803 писал(а): ↑18 мар 2021, 22:41Теперь она мне говорит, что хоть я и не крещеная, то нужно мне и ребёнку ставить сорокоуст в 3 церквях на расстоянии не менее 50 км.
Вы нарвались на классическую шарлатанку и вымогательницу, причем полную невежду в магии.Anastasia0803 писал(а): ↑18 мар 2021, 22:41Стоимость 1200 за одну.. То есть на меня и ребёнка ей нужно перевести теперь 7200,чтобы она сьездила. Шикарно....
Да какую порчу! Чтобы навести порчу, нужно быть специалистом. А тут полный ноль без палочки, решила денежки насобирать с миру по нитке.Anastasia0803 писал(а): ↑18 мар 2021, 23:07В этих вещах я боюсь того, что ещё хуже сделает, фиг их знает. Порчу наведет?
- Ветеран
Ну вы же сами ее нашли без нашего участия, возьмите ответственность и за этот поступок,как выйти из данного положения. Где вы ее вообще нашли? В принципе я не удивлена, в вашем случае это закономерность (лично для меня).
Да, когда вы пишете на почту с просьбой Мастеру, с вопросом - то найдите в себе силы дать ответ, а не пропадать в неизвестном направлении. Это вопрос воспитания.
Ну прежде чем высылать фото, нужно пообщаться было, узнать расценки, алгоритм работы и пр. Уважающий себя Мастер таким заниматься не станет. А уж к кому вы там обратились, неизвестно.