Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Донор для колдуна
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Донор для колдуна
Добрый день, подскажите пожалуйста. У меня такая проблема, на меня колдует один мой враг (колдун), как я понял он задействует меня в роли донора. Он подселяет джина (или беса-духа) и через него запитывается от меня, когда я его от него защищаюсь и очищаюсь он начинает опять на меня колдовать. Как только подселенный дух выходит этот колдун начинает визжать и потом он опять накладывает на меня это колдовство. Как мне убить этого колдуна, какими способами, заговорами, чистками, чтобы заблокировать от него энергетику ?
- Учитель школы ТМ
защиту по идее сильную ставить надо. Но только этот вопрос чисто теоретический т.к. без диагностики ничего конкретного сказать невозможно.
- Site Admin
Antidot
Перенесла тему в соответствующий раздел. Но без фото Вам никто не сможет ответить на Ваши вопросы.
Перенесла тему в соответствующий раздел. Но без фото Вам никто не сможет ответить на Ваши вопросы.
Вопрос не корректен. Здесь никто не будет Вас обучать, как кого-то убить. Могут лишь провести диагностику и посоветовать, как избавиться от проблемы, если это не плод Вашего воображения.
- Модератор
Antidot
через сущность никто не питается, канал колдун- жертва ставится иначе. Сущность питается для себя. И она не может просто так болтаться, если вы не делаете хорошую чистку. А если вы ее делаете- в таком случае что мешает поставить защиту? Если вы не делаете каких-то магических ритуалов, то стоит разобраться почему вам все это мерещится.
через сущность никто не питается, канал колдун- жертва ставится иначе. Сущность питается для себя. И она не может просто так болтаться, если вы не делаете хорошую чистку. А если вы ее делаете- в таком случае что мешает поставить защиту? Если вы не делаете каких-то магических ритуалов, то стоит разобраться почему вам все это мерещится.
-
- Ветеран
Значит плохую защиту ставите и чистку. Либо у вас руки кривые, либо у вашего практика, который защиту ставит
Как именно визжать? К вам приходит и визжит? Или звонит и визжит в трубку? Или как еще? Вы вообще с чего взяли, что это колдун? Что у вас сущь питается вами? Делали диагностику?
Никак...вполне возможно, по описанию, что это никакой не колдун а ваша фантазия.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
К чему такие квесты? Откуда вы это взяли вообще? Не исключено, что с вас тянут энергию, либо вы сами ее отдаете, но почему вы решили что именно таким способом? Нужно фото.
- Модератор
Подружитесь с ним и он умрет от удивления сам.
А если серьезно, то вам сколько лет отроду? Гарри Поттера насмотрелись?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-