Да, были синяки на ногах и на руках точечные как от пальцев. Было несколько раз,что по утру болели попные мышцы,как после хорошего секса.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Уважаемые практики,подскажите что за сущность оставляет следы.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Re: Уважаемые практики,подскажите что за сущность оставляет следы.
svetlankarijik
понятно, значит, домогаются. У Вас были какие-нибудь знакомства или обращения очные к магам, ясновидящим, экстрасенсам?
понятно, значит, домогаются. У Вас были какие-нибудь знакомства или обращения очные к магам, ясновидящим, экстрасенсам?
-
- Иногда заходит
Если в плане личной жизни..точно нет
Но судьба свела с человеком которая лечит людей очень давно и может с не живыми общаться.
Был только просмотр по поводу мамы и сына.
Но она год подпинывала меня начать лечить.
Узрела во мне потенциал))) начала...вроде получается.. но пока только детки маленькие.
- Есть личные сообщения
svetlankarijik
по-моему, у Вас открылся некий канал, вероятно, через ту целительницу, и стали по этому каналу лезть всякие... Как-то странно, что она так быстро стала побуждать Вас заниматься целительством - когда Вы с ней познакомились, не очень давно?
по-моему, у Вас открылся некий канал, вероятно, через ту целительницу, и стали по этому каналу лезть всякие... Как-то странно, что она так быстро стала побуждать Вас заниматься целительством - когда Вы с ней познакомились, не очень давно?
-
- Иногда заходит
Года два примерно назад.
- Есть личные сообщения
svetlankarijik
закрыть тот канал нужно, Вы неправильно занимаетесь, и та целительница - неправильная... если Вы занимаетесь по её указаниям.
закрыть тот канал нужно, Вы неправильно занимаетесь, и та целительница - неправильная... если Вы занимаетесь по её указаниям.
-
- Иногда заходит
А можете подсказать что не правильно?
И в принципе она не указывала мне,а просто говорила,что я могу этим заниматься. Принуждения не было с её стороны
- Есть личные сообщения
Само понимание. Если бы она была серьёзным целителем, то у Вас чувствовался бы серьёзный подход к делу и ответственность. Ну вот это, например:
Это Вы детей лечите, но разве дети - это так, несерьёзно, попрактиковаться только?svetlankarijik писал(а): ↑21 апр 2021, 20:34Узрела во мне потенциал))) начала...вроде получается.. но пока только детки маленькие.

-
- Иногда заходит
Т.е я должна навязываться и браться за всё подряд не имея за плечами понимания всего процесса..Parzifal писал(а): ↑22 апр 2021, 14:29Само понимание. Если бы она была серьёзным целителем, то у Вас чувствовался бы серьёзный подход к делу и ответственность. Ну вот это, например:
Это Вы детей лечите, но разве дети - это так, несерьёзно, попрактиковаться только?svetlankarijik писал(а): ↑21 апр 2021, 20:34Узрела во мне потенциал))) начала...вроде получается.. но пока только детки маленькие.![]()
Это решение мне очень тяжело далось. Всё это время я пустила на изучение. И сейчас я могу сказать,что понимаю происходящий процесс.
Я не решалась лечить до случая у одноклассника,у него родилась двойня 7ми месячная. Один мертвый,второй хиленький. Прийдя к ним в гости я поняла,что смогу помочь. И не ошиблась.
Я не буду навязываться кому надо сами придут.
У меня нет цели поставить лечение на поток. Мне самой требуется очень много сил и выдержки ТК я мама особенного ребенка,правда этому ребенку уже скоро 22 годика исполнится)))
- Есть личные сообщения
Вот если сами придут - это тоже не значит, что обязательно нужно им помогать... думаю, Вы и так должны понимать это, вот как бабкам тоже ведь сами идут, но все бабки действительно помогают, а не убирают симптомы только, перекладывают, заговаривают, но сами причину не вскрывают и не убирают?
Ну понятно, но почему тогда не можете разобраться со своей ситуацией? Если у Вас бывапют сущности, то они ведь могут переходить к Вашим пациентам...svetlankarijik писал(а): ↑22 апр 2021, 19:25И сейчас я могу сказать,что понимаю происходящий процесс.
-
- Иногда заходит
Ну понятно, но почему тогда не можете разобраться со своей ситуацией? Если у Вас бывапют сущности, то они ведь могут переходить к Вашим пациентам...
[/quote]
Для меня это скажем первая совсем не стандартная ситуация. Предположения и догадки были. Но я всё ещё не могу понять зачем...зачем оставлять следы?!?!?!
Если делается это по-тихому...зачем так палиться?!?!?
И хотела узнать правильны ли мои предположения. И я вот не знаю как от этого избавиться и смогу ли сама справиться...
[/quote]
Для меня это скажем первая совсем не стандартная ситуация. Предположения и догадки были. Но я всё ещё не могу понять зачем...зачем оставлять следы?!?!?!
Если делается это по-тихому...зачем так палиться?!?!?
И хотела узнать правильны ли мои предположения. И я вот не знаю как от этого избавиться и смогу ли сама справиться...
-