Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Пожалуйста посмотрите есть ли негатив?

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Site Admin
Re: Пожалуйста посмотрите есть ли негатив?

Сообщение Marianna_ » 12 май 2021, 18:14

Oleg99 писал(а):
12 май 2021, 17:38
поэтому я и думаю что она мне не по судьбе была и это подмена судьба(скорей всего сделанная не ею).
Бросайте эзотерику, потому что Вы все-равно в ней ничего не понимаете. Я уж думала, что за 20-то лет можно как-то разобраться, а тут опять старая удобная песня на новый лад - кто-то вечно виноват, кто-то подменил судьбу и т.д. и т.п. Эзотерик это тот, кто способен докопаться до ответов, причем в самом себе, потому что все ответы именно там, внутри, а не винить непонятно кого непонятно в чем.
Maya_ писал(а):
12 май 2021, 17:54
как раз по судьбе. Для получения опыта, который необходим и Вам, и ей.
Или Вы думаете, что "по судьбе" - это сплошные "подарки", когда можно расслабиться и самое наилучшее и ценное к Вашему берегу и так принесет?))
Да, многие так и думают. А если не так значит порча, подмена судьбы, покрад, родовое проклятье, и т.д. и т.п. И при этом умудряются называть себя эзотериками. Да я сама бы от такого "эзотерика" убежала. Невозможно жить с человеком. пребывающим в таком инфантилизме.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Oleg99 » 12 май 2021, 18:36

Maya, почему Вы считаете что по судьбе?
на чем Ваше мнение основано?
все привороженные черными приворотами на десятки лет--тоже по судьбе?

Ветеран

Сообщение DevaS » 12 май 2021, 18:42

Oleg99 писал(а):
12 май 2021, 18:36
Да, по судьбе, но по привороту и по плохому сценарию, раз так сработало. Если кому-то на голову упадет кирпич, то это тоже по судьбе.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Oleg99 » 12 май 2021, 18:44

Mariannа, чем тогда обьяснить сильную привязку мою к чужому человеку? если это не подмена судьбы, не привороты и нечто подобное..
не событийную привязку-не в том смысле что я от нее завишу в каких то событиях жизни и поэтому был вынужден с ней быть. как впрочем и она от меня тоже не зависела в этом смысле. естественные эмоции и любовь могут быть к близкому человеку по духу и душе - а не в таком случае как у нас.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 12 май 2021, 18:49

Oleg99 писал(а):
почему Вы считаете что по судьбе?
потому что Вы были с этой женщиной в отношениях. А не просто в трамвае она Вам на ногу наступила. Хотя, если это для чего-то было нужно, иногда такие наступила_на_ногу_другому идут как знаковые, судьбоносные. Особенно, если за этим следует определенное событие и получение опыта для развития.
Oleg99 писал(а):
на чем Ваше мнение основано?
на хорошем контакте с энерго-информационным пространством.
(можете заглянуть в раздел "конкурсы". Для наглядности)
+ яжтаролог))
Oleg99 писал(а):
.... И Вы не поверите))

ибо не каждого можно приворожить.
Как и кого-то могут быстро спасти да вытащить из той ловушки. А кто-то по десятки лет(с) в той ловушке пребывает.

Просто так ничего не происходит.
Сможет ли человек вынести для себя, из происходящего, опыт и получить знание - иной вопрос. Индивидуальный.

Ветеран

Сообщение DevaS » 12 май 2021, 18:50

Oleg99 писал(а):
12 май 2021, 18:44
естественные эмоции и любовь могут быть к близкому человеку по духу и душе - а не в таком случае как у нас.
нет, если не обоюдно, то отработка и привязка, иначе бы было обоюдно, и другого не дано. привязка на то и привязка, что это не любовь, и она может быть односторонней из-за разности энергий, и тут проблему нужно искать в себе, думая при этом, почему Вы можете быть неинтересным человеку, но Вас к нему тянет. Это именно Ваша проблема, и отработка, проходящая через другого человека, и это нужно прорабатывать в самом себе.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 май 2021, 18:51

Oleg99 писал(а):
Да. Именно так.
Oleg99 писал(а):
12 май 2021, 18:44
Mariannа, чем тогда обьяснить сильную привязку мою к чужому человеку? если это не подмена судьбы, не привороты и нечто подобное..
Причин может быть множество, вот с этим и надо разбираться.
Но главную я уже выше озвучила, она сильнее Вас энергетически, и именно этого Вам критически не хватает - сильной доминантной энергии..
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение DevaS » 12 май 2021, 18:55

Marianna_ писал(а):
12 май 2021, 18:51
Но главную я уже выше озвучила, она сильнее Вас энергетически, и именно это Вам критически не хватает - сильной энергии..
кстати, вот это тоже интересно, и поясняет, почему порой более слабые мужчины имеют отношения с более властными и сильными женщинами, порой "мужеподобными". Они компенсируют друг другу то, чего нехватает в них самих.

Ответить