Solemn
Я не практик. А новичок в этом деле и занимаюсь только собою. Магических способностей у меня нет. Ритуалы все на ютьюбе, их там около сотни тысяч.
Да и не надо на меня лепить свои больные предрассудки. Кормушка. Бесчестие зависть и злость!!!Надоели вы уже!
Вот он и ответ на предыдущий комментарий-"кому это надо?" Начинается всё с таких вот предрассудков. Успех вызывает зависть, добрые намерения вызывают злость, вообще делится ни с кем нельзя и ничем. Сразу понял-здесь злой форум. Люди настолько озверели за последнее время, что видят подвох во всём, сделаешь добро-"ну это он сделал не просто так, а для чего то". Делишься опытом как выходишь и борешься "а это за кормущечкой присёл". Тьфу! Выпал вот из производственной технической сферы, везде ложь и лицемерие до ужаса!!!
Как я могу быть магом, если я инженер, я за помощью млять пришёл и просто поделится своей проблемой.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли на мне магическое воздействие?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Soundmixer

Re: Есть ли на мне магическое воздействие?
да, в одиночку лучше развиваться семимильными шагами, на форумах я понял что...нет...тут даже не знают простых вещей, негатива и оскорблений больше нахватаешься чем пользы
Soundmixer

- Учитель школы ТМ
почему форум злой? Не надо так! никто не хотел вам ничего плохого говорить. Вы по моему не так поняли просто... Не надо так реагировать, чем сможем - поможем.Soundmixer писал(а): ↑21 май 2021, 23:47Сразу понял-здесь злой форум. Люди настолько озверели за последнее время, что видят подвох во всём,
- Site Admin
Ах, ах! И сразу истерика

А вы его читали? Сразу видно, что нет, раз такие огульные выводы.Soundmixer писал(а): ↑22 май 2021, 00:24на форумах я понял что...нет...тут даже не знают простых вещей
Элементарно. Считайте, что уже удалила. Идите на ютуб и осваивайте там "ритуалы", раз не в состоянии понять элементарного - никто свои настоящие ритуалы выкладывать нигде не будет. Ну, раз время на ютубе сидеть есть, а найти работу времени нет, значит продолжайте в том же духе

- Site Admin
Solemn
Полностью согласна с тем, что Вы написали. Прямо в корень зрите. Но по Правилам нашего форума Вам, к сожалению, пока нельзя отвечать в разделе ИП.
Полностью согласна с тем, что Вы написали. Прямо в корень зрите. Но по Правилам нашего форума Вам, к сожалению, пока нельзя отвечать в разделе ИП.
- Ветеран
Ничего себе, сейчас только увидела.. Вы пришли за бесплатной помощью, на вас время потратили, а по итогу всех облили грязью. Никто ничего вам не должен.Soundmixer писал(а): ↑21 май 2021, 23:47Да и не надо на меня лепить свои больные предрассудки. Кормушка. Бесчестие зависть и злость!!!Надоели вы уже!
+++
- Учитель школы ТМ
Бульдожио
его уже удалили. Ну, бывает, бог с ним
его уже удалили. Ну, бывает, бог с ним

-