Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли на мне магическое воздействие?

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Soundmixer

Re: Есть ли на мне магическое воздействие?

Сообщение Soundmixer » 21 май 2021, 23:47

Solemn
Я не практик. А новичок в этом деле и занимаюсь только собою. Магических способностей у меня нет. Ритуалы все на ютьюбе, их там около сотни тысяч.
Да и не надо на меня лепить свои больные предрассудки. Кормушка. Бесчестие зависть и злость!!!Надоели вы уже!
Вот он и ответ на предыдущий комментарий-"кому это надо?" Начинается всё с таких вот предрассудков. Успех вызывает зависть, добрые намерения вызывают злость, вообще делится ни с кем нельзя и ничем. Сразу понял-здесь злой форум. Люди настолько озверели за последнее время, что видят подвох во всём, сделаешь добро-"ну это он сделал не просто так, а для чего то". Делишься опытом как выходишь и борешься "а это за кормущечкой присёл". Тьфу! Выпал вот из производственной технической сферы, везде ложь и лицемерие до ужаса!!!
Как я могу быть магом, если я инженер, я за помощью млять пришёл и просто поделится своей проблемой.

Soundmixer

Сообщение Soundmixer » 22 май 2021, 00:24

да, в одиночку лучше развиваться семимильными шагами, на форумах я понял что...нет...тут даже не знают простых вещей, негатива и оскорблений больше нахватаешься чем пользы

Soundmixer

Сообщение Soundmixer » 22 май 2021, 00:46

как удалить отсюда свой профиль?

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 22 май 2021, 00:49

Soundmixer писал(а):
21 май 2021, 23:47
Сразу понял-здесь злой форум. Люди настолько озверели за последнее время, что видят подвох во всём,
почему форум злой? Не надо так! никто не хотел вам ничего плохого говорить. Вы по моему не так поняли просто... Не надо так реагировать, чем сможем - поможем.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 май 2021, 01:10

Soundmixer писал(а):
Сразу понял-здесь злой форум.
Ах, ах! И сразу истерика :smile:
Soundmixer писал(а):
22 май 2021, 00:24
на форумах я понял что...нет...тут даже не знают простых вещей
А вы его читали? Сразу видно, что нет, раз такие огульные выводы.
Soundmixer писал(а):
22 май 2021, 00:46
как удалить отсюда свой профиль?
Элементарно. Считайте, что уже удалила. Идите на ютуб и осваивайте там "ритуалы", раз не в состоянии понять элементарного - никто свои настоящие ритуалы выкладывать нигде не будет. Ну, раз время на ютубе сидеть есть, а найти работу времени нет, значит продолжайте в том же духе :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 май 2021, 01:15

Solemn
Полностью согласна с тем, что Вы написали. Прямо в корень зрите. Но по Правилам нашего форума Вам, к сожалению, пока нельзя отвечать в разделе ИП.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 23 май 2021, 00:04

Soundmixer писал(а):
Да и не надо на меня лепить свои больные предрассудки. Кормушка. Бесчестие зависть и злость!!!Надоели вы уже!
Ничего себе, сейчас только увидела.. Вы пришли за бесплатной помощью, на вас время потратили, а по итогу всех облили грязью. Никто ничего вам не должен.
Marianna_ писал(а):
22 май 2021, 01:10
Ну, раз время на ютубе сидеть есть, а найти работу времени нет
+++
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 24 май 2021, 00:27

Бульдожио
его уже удалили. Ну, бывает, бог с ним @}->--

Ответить