Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите, пожалуйста.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Посетитель
Посмотрите, пожалуйста.
Добрый день,уважаемые мастера! Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне какие-то воздействия
Последний раз редактировалось Венера18 02 окт 2021, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Венера18
Дайте фото без обработки.
Дайте фото без обработки.
-
- Посетитель
Re: Посмотрите, пожалуйста.
Бульдожио
А тут нет обработки. Какое надо?
Это просто на фронталку селфи
А тут нет обработки. Какое надо?
Это просто на фронталку селфи
-
- Посетитель
Бульдожио
Вот сделала без блюра. Такое подойдёт?
Вот сделала без блюра. Такое подойдёт?
Последний раз редактировалось Венера18 02 окт 2021, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Посетитель
Бульдожио
Выше выложила фото
Выше выложила фото
- Ветеран
Венера18
Личные блоки (сфера отношений), плюс по финансам - могли бы больше иметь, но преграды, как не получаете максимально сколько могли что-ли, точнее могли бы иметь больше, но..
Личные блоки (сфера отношений), плюс по финансам - могли бы больше иметь, но преграды, как не получаете максимально сколько могли что-ли, точнее могли бы иметь больше, но..
-
- Посетитель
Бульдожио
А что означают блоки в отношениях? В чём проявляется?
А что означают блоки в отношениях? В чём проявляется?
- Старожил
Магического воздействия нет. Все свое родное. Психологические блоки есть, притащенные из семьи или от какого-то властного мужчины. Закрыты от отношений - последствия каких-то прошлых событий.
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038
- Ветеран
Венера18
не вижу какого либо воздействия
все собственное - страхи, комплексы, пессимизм
ищите область работы или творчества, где у вас раскроется душа
где будете творить не зависимо от мнения окружающих
есть у вас внутри какой то эмоциональный комок, обида
нужно избавляться
не вижу какого либо воздействия
все собственное - страхи, комплексы, пессимизм
ищите область работы или творчества, где у вас раскроется душа
где будете творить не зависимо от мнения окружающих
есть у вас внутри какой то эмоциональный комок, обида
нужно избавляться
- Есть личные сообщения
Воздействия не вижу, но энергетически Вы нечисты, и не вижу нормальной защиты, могут липнуть сглазы и сущи.
- Ветеран
Венера18
Какое имя у вас знакомое
Меня так папа хотел назвать, служил в Молдавии, встречался с девушкой с таким именем, но не было в то время в наших регистрационных книгах ни Иляны, ни Лиляны, ни Лилианы, а прадед всю жизнь звал Илькой)))
Посмотрю на негатив приобретенный позже... А вот дата рождения интересная 08. 10. 1982 29 2 29 2 маг с полным восходящим потоком, по периодам - есть родовой негатив по папе - род в падении, шизофреногенный, с криминалом
и бесами.. По роду мамы магия вербальная но она у вас в отработке негатива причём личностного, нужно следить за языком
Какое имя у вас знакомое

Посмотрю на негатив приобретенный позже... А вот дата рождения интересная 08. 10. 1982 29 2 29 2 маг с полным восходящим потоком, по периодам - есть родовой негатив по папе - род в падении, шизофреногенный, с криминалом
и бесами.. По роду мамы магия вербальная но она у вас в отработке негатива причём личностного, нужно следить за языком
-
- Посетитель
Lilichka
Да,мать у меня черная ведьма. По отцу вроде ничего такого, он свой род знает,древо составлял.
А имя да,редкое,молдавское...А сама я русская.
Да,мать у меня черная ведьма. По отцу вроде ничего такого, он свой род знает,древо составлял.
А имя да,редкое,молдавское...А сама я русская.
-
- Посетитель
Lilichka
А что такое 2 маг?
Как все интересно
Спасибо большое,буду ждать от Вас,что ещё сможете рассказать 
А что такое 2 маг?
Как все интересно

- Ветеран
Венера18
По папиному роду не значит что у него в роду это происходило или с ним непосредственно.. У него был бесовской подсел в момент вашего рождения и определённого вида порча.. Возможно свежая и не отрабатывалась ещё надо папу смотреть.. у вас в периодах есть обнуления негатива, по вам не ударит прям сильно , просто знайте что в определённом возрасте и времени суток вас может крутить унаследованная из папиного приданного бесня и отрабатываться порча оттуда же ,, Мамино наследство, думаю что некро?несмотря на тяжесть и наличие родового проклятия которое она компенсировала но момент вашего рождения не знаю как сейчас, негативом по энергетике не бьет и отработки не требует ... но и не компенсирует ничего, вы как посторонние энергетически
По папиному роду не значит что у него в роду это происходило или с ним непосредственно.. У него был бесовской подсел в момент вашего рождения и определённого вида порча.. Возможно свежая и не отрабатывалась ещё надо папу смотреть.. у вас в периодах есть обнуления негатива, по вам не ударит прям сильно , просто знайте что в определённом возрасте и времени суток вас может крутить унаследованная из папиного приданного бесня и отрабатываться порча оттуда же ,, Мамино наследство, думаю что некро?несмотря на тяжесть и наличие родового проклятия которое она компенсировала но момент вашего рождения не знаю как сейчас, негативом по энергетике не бьет и отработки не требует ... но и не компенсирует ничего, вы как посторонние энергетически
- Ветеран
В том, что сейчас имеете. Ваше нынешнее состояние и ситуация.
-
- Посетитель
Бульдожио
Я не пойму про блоки в отношениях. Муж есть...и не муж;)
Я не пойму про блоки в отношениях. Муж есть...и не муж;)
- Ветеран
Венера18
Установки, убеждения, страхи и т.п.
Установки, убеждения, страхи и т.п.
-
- Посетитель
Lilichka
Лилия, а Вы хотели меня более подробно посмотреть. Забыли?
Лилия, а Вы хотели меня более подробно посмотреть. Забыли?
- Ветеран
Венера18
Есть такое)) стучитесь ко мне в блог, с понедельника выделю время, если забуду напомните к середине недели
Есть такое)) стучитесь ко мне в блог, с понедельника выделю время, если забуду напомните к середине недели