Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Просмотр негатива по фото и данным.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Просмотр негатива по фото и данным.
Добрый день. Не могу разобраться , куда написать и попросить о помощи, так как на этом сайте минут 10 как. Как можно попросить «продиагностировать» меня и мужа, чтобы понять, куда мне двигаться в наших отношениях. Заранее спасибо!
- Ветеран
Здравствуйте ! нужно фото имя и дата рождения и проблема которая беспокоит в двух словах
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
- Ветеран
Луна35
Так в разделе же есть Правила, что нужно для диагностики, как оформить тему в ИП.
Не совсем понятно, что значит "куда двигаться"? Тут смотрят конкретную проблему. А куда двигаться, это уже вам решать. За вас никто не решит.
Так в разделе же есть Правила, что нужно для диагностики, как оформить тему в ИП.
Не совсем понятно, что значит "куда двигаться"? Тут смотрят конкретную проблему. А куда двигаться, это уже вам решать. За вас никто не решит.
-
- Иногда заходит
Re: Просмотр негатива по фото и данным.
Валентина 09.07.1986, Алексей 29.08.1986.
Женаты 7 лет. Ужасные отношения, ссоры, маты , скандалы, взаимные оскорбления все эти годы. Качели от дикой ненависти до любви. Взрывы гнева из-за пустяков, муж стал агрессивным, резким; мне же хорошо на душе, когда его нет, но вроде и люблю. Даже если настраиваю себя на нормальное общение, хочу этого, пытаюсь, не могу себя пересилить, и в общении одна ненависть. Он раньше был более контактным, это и спасало. Сейчас же в принципе не общаемся более 2х месяцев. Спокойно можем говорить только о политике.
Женаты 7 лет. Ужасные отношения, ссоры, маты , скандалы, взаимные оскорбления все эти годы. Качели от дикой ненависти до любви. Взрывы гнева из-за пустяков, муж стал агрессивным, резким; мне же хорошо на душе, когда его нет, но вроде и люблю. Даже если настраиваю себя на нормальное общение, хочу этого, пытаюсь, не могу себя пересилить, и в общении одна ненависть. Он раньше был более контактным, это и спасало. Сейчас же в принципе не общаемся более 2х месяцев. Спокойно можем говорить только о политике.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Ваша энергия высосана вашим мужем. Он вампир энергетический, хотя даже не осознает этого. У вас по диагностике усталость сильная. И улучшения с вашим мужем, увы, не предвидится. Магии нет, есть только усталость и неосознанный садизм с его стороны.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Модератор
Луна35
фото графия мужа достаточно плохого качества, но кое что видно. КОнкретно такого, что кто-то пытается вас все эти годы рассорить- нет. У мужа вашего сущность, подселенец, который вас уже буквально сжирает. Чистка в вашем случае даст временный эффект, даже если эту сущность убрать. Совместимость нулевая,вам надо уходить совсем и приводить в порядок энергетику.
фото графия мужа достаточно плохого качества, но кое что видно. КОнкретно такого, что кто-то пытается вас все эти годы рассорить- нет. У мужа вашего сущность, подселенец, который вас уже буквально сжирает. Чистка в вашем случае даст временный эффект, даже если эту сущность убрать. Совместимость нулевая,вам надо уходить совсем и приводить в порядок энергетику.
- Ветеран
Что-то случилось у него такое, что сильно выбило почву из-под ног, прямо "убило", он воспринял эту ситуацию как удар судьбы и не может от нее оправиться. Не исключено, что может начать выпивать (если еще не начал).
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Луна35
Ничего положительного по вашей паре сказать не могу. Дальше только ухудшение отношений по нарастающей.
Ничего положительного по вашей паре сказать не могу. Дальше только ухудшение отношений по нарастающей.
- Site Admin
Аналогичный прогноз.
-