Здравствуйте, Уважаемые Практики, Маги.
Нужна ваша помощь. В просмотре. Посмотрите меня, пожалуйста, что со мной происходит
Странные вещи меня преследуют. Есть ли у меня способности, какие, к кому подключения? Кто стоит за мной. Тёмное такое ощущение меня преследует. Видела один раз при изменённом состоянии беса чёрта в далеке стоял с красными глазами. Скажу так была ситуация он пришёл и спас меня в тяжелую ситуацию. Снились и мёртвые. Вообще не понимаю, что со мной.что вы увидите? Мог ли кто то по роду из прошлого передать способности? Виктория 01.06.1999
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужна ваша помощь, ОЧЕНЬ ПРОШУ🙏
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
- Вложения
-
- Нужна ваша помощь, ОЧЕНЬ ПРОШУ 128591; - IMG_20220422_143620.jpg (4.35 МБ) 291 просмотр
- Старожил
Koketochka1999
карты советуют обратиться к врачу...
карты советуют обратиться к врачу...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Ветеран
Во сне, или вам в реале приходят такие картинки, что видите беса и пр.?
А конкретнее? Вы за помощью сами обратились (возванием к ним)? Почему вообще так решили, что вас бесы спасли?
-
- Иногда заходит
В общем, в 2019 я ходила гуляла сама по себе, пошла к речке, там прирола и тут не с чего мне видите ли захотелось невидимого помощничка, чтобы помогал по всех делах, заботился. Что можно обратиться к стихиям призвать такого. Загуглила в интернете вызовы. Один говорила окунула руку в воду, потом на земле говорила заговоры с призывом. Потом пошёл дождь, я тупо поговорила ничего не сделав, встала и пошла.
Ровно через неделю начался пи... Такое сон, ну хто как будто не сон, а наполовину в живую, я там не шевелиться не могла, не громко говорить, в соседней комнате была подруга дверь была закрыта, я сползла с кровати ползла к двери начала бить телефоном по ней чтобы она услышала, ну тут резко за ноги меня кто то назад оттягивает. Скажу был кошмар ещё тот. До этого таких снов никогда не было. Дальше такие же сны были, что в воздухе кто то держал над кроватью, кошмары. С деньгами жуткие проблемы начались, кредиты, долги, алкоголь каждый день.Два раза были две выходки к суиц.Пришла я ровно через год в 2020 в живую к специалисту, потому что со стороны видно было, что я не такая, раньше такого не было. Кто увидел смотрел меня, она офигела, кричать на меня стала сразу же, зачем я ей привела это гов*но.Что я бошкой не думала, зачем заговоры говорила. Оказуется рядом там было кладбище, я не знала этого, потом проверяла оказалось правдой. Пришли аж три беса, игрались мной по очереди. Она послала меня первый раз даже денег не брала в первые разы . Потом спустя ещё год, я снова ей написала, в том году, в мае чистила отливала по воску ставила защиту. Администраторы, редакторы, это не в коем случае не реклама, заранее прошу прощение. Просто рассказываю свою историю. Ну у меня всё улучшилось после этого кошмары закончилось и всё стало как было до этого похода на природу
Ровно через неделю начался пи... Такое сон, ну хто как будто не сон, а наполовину в живую, я там не шевелиться не могла, не громко говорить, в соседней комнате была подруга дверь была закрыта, я сползла с кровати ползла к двери начала бить телефоном по ней чтобы она услышала, ну тут резко за ноги меня кто то назад оттягивает. Скажу был кошмар ещё тот. До этого таких снов никогда не было. Дальше такие же сны были, что в воздухе кто то держал над кроватью, кошмары. С деньгами жуткие проблемы начались, кредиты, долги, алкоголь каждый день.Два раза были две выходки к суиц.Пришла я ровно через год в 2020 в живую к специалисту, потому что со стороны видно было, что я не такая, раньше такого не было. Кто увидел смотрел меня, она офигела, кричать на меня стала сразу же, зачем я ей привела это гов*но.Что я бошкой не думала, зачем заговоры говорила. Оказуется рядом там было кладбище, я не знала этого, потом проверяла оказалось правдой. Пришли аж три беса, игрались мной по очереди. Она послала меня первый раз даже денег не брала в первые разы . Потом спустя ещё год, я снова ей написала, в том году, в мае чистила отливала по воску ставила защиту. Администраторы, редакторы, это не в коем случае не реклама, заранее прошу прощение. Просто рассказываю свою историю. Ну у меня всё улучшилось после этого кошмары закончилось и всё стало как было до этого похода на природу
-
- Иногда заходит
Я попросила и добавила своё фото, просмотреть есть ли у меня что то и к кому?
Человек, же просто так не потянет его на природу призывать кого то? Честно вспоминаю и думаю какой мне нужен был помощничек тогда?
Человек, же просто так не потянет его на природу призывать кого то? Честно вспоминаю и думаю какой мне нужен был помощничек тогда?
-
- Иногда заходит
В живую преследует это число 666. Очень часто. Сны снились, связанные с тёмными. Что в аду гуляла ходила у них. Это разве адекватные сны
другой снился как сам "д" Предлагал мне голубой камень взять с его рук, я убегала от него каждый раз во сне.
-