Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Негатив, воздействия
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на негатив, воздействие. Заранее благодарю 
- Вложения
-
- Негатив, воздействия - IMG_20221229_215339.jpg (4.33 МБ) 250 просмотров
- Ветеран
Antonyti
А почему подозрение на негатив? Обозначьте хотя бы проблемную сферу вашей жизни, чтобы все не сканировать. Что-то странное происходит? Дату рожд. укажите.
Вообще, вы очень сильный человек, воля. Про таки говорят обычно, "многое дается, но многое и спрашивается с них". Не знаю как насчет дается пока, но спрашивается уже многое, думаю)
А почему подозрение на негатив? Обозначьте хотя бы проблемную сферу вашей жизни, чтобы все не сканировать. Что-то странное происходит? Дату рожд. укажите.
Вообще, вы очень сильный человек, воля. Про таки говорят обычно, "многое дается, но многое и спрашивается с них". Не знаю как насчет дается пока, но спрашивается уже многое, думаю)
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! 15.12.89 Не получается найти себя в чем-то, как бы не могу двигаться вперёд. Всё путается, часто ощущение внешнего диктата и влияния. Часто болел еще года с 13 го наверное, даже может быть раньше. Но с 13 явно это усилилось, даже можно сказать борьба идет. Как закован цепями ( возникает состояние нехватки энергии)и даже в мышлении, в развитии. Возникает чувство что я цель
- Ветеран
Ну вот отличный период кстати настает, время творческого поиска, правда сейчас у вас энергии на 0 практически.
Для кого?
-
- Иногда заходит
Я даже не могу определенно сказать, кто или что так влияет. Здесь не может быть каких-либо перекладов или воздействий негативных энергий? И есть ли у меня защита от подобного?
- Старожил
- Ветеран
Antonyti
Вам надо переключить себя на что-то другое, вы слишком зациклены. Может какой-то физ. труд, спорт, хобби, сбрасывать негативные эмоции туда. Найти какой-то источник радости для себя, отдушину, реализацию, самовыражение себя. Покинуть дом, раковину.
Вам надо переключить себя на что-то другое, вы слишком зациклены. Может какой-то физ. труд, спорт, хобби, сбрасывать негативные эмоции туда. Найти какой-то источник радости для себя, отдушину, реализацию, самовыражение себя. Покинуть дом, раковину.
-