Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Посмотрите, пож, есть ли на человеке приворот?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Re: Посмотрите, пож, есть ли на человеке приворот?
Русалка
Знаете, наверно, это обычная реакция на изменения человека, пытаться понять, почему так произошло.
Когда разговариваешь и не понимаешь, либо он издевается, либо клиент психиатра, либо в секту попал либо магия.
Вы бы что, не стали помогать и отправлять человека к врачу если бы наблюдали что-то странное или пытаться вытащить из секты, потому что человек об этом не просит.
В психиатрию редко кто попадает по своей инициативе, потому что не считает, что у него проблемы. Либо о таком человеке позаботились, либо он заканчивает плачевно.
Вот такая моя философия
Знаете, наверно, это обычная реакция на изменения человека, пытаться понять, почему так произошло.
Когда разговариваешь и не понимаешь, либо он издевается, либо клиент психиатра, либо в секту попал либо магия.
Вы бы что, не стали помогать и отправлять человека к врачу если бы наблюдали что-то странное или пытаться вытащить из секты, потому что человек об этом не просит.
В психиатрию редко кто попадает по своей инициативе, потому что не считает, что у него проблемы. Либо о таком человеке позаботились, либо он заканчивает плачевно.
Вот такая моя философия
- Ветеран
пытайтесь говорить
написать
скажите - не хочу, чтобы ты думал обо мне как о жирафе, поэтому ты должен все рассказать
не ругайтесь
не обвиняйте
ни одного плохого слова о его жене
соберите себя в кулак, если хотите помочь
он боится и потому сначала обратился к Богу, но слаб психологически, потому пошел к бабакам, ну а те умеют запудрить голову
узнайте, какие препараты пьет
удачи

Последний раз редактировалось Червь пустыни 17 янв 2023, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Червь пустыни
Спасибо
Спасибо

-
- Иногда заходит
Мууфаса
Это как идти ночью по улице, видеть человека истекающего кровью, который обессилел. И пройти мимо. Потому что он помощи не попросил. Ну судьба у него такая.
А он не может просто помощи попросить. А может судьба послала ему человека, который проходил там и остался неравнодушным и пытается оказать помощь
Это как идти ночью по улице, видеть человека истекающего кровью, который обессилел. И пройти мимо. Потому что он помощи не попросил. Ну судьба у него такая.
А он не может просто помощи попросить. А может судьба послала ему человека, который проходил там и остался неравнодушным и пытается оказать помощь
- Ветеран
Ну он кровью не истекает, это уже преувеличение.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Конечно, это образно, ради примера.
Меня больше его жизнь и здоровье беспокоит, как физическое так и психологическое, чем все остальное. А причины беспокойства есть. Я не могу тут все описать же.
Я не собираюсь его с женой разводить или что-то такое. Просто, чтобы человек, жил своим умом.
А то, что произошло, похоже либо на секту, либо на магию.
Конечно, это образно, ради примера.
Меня больше его жизнь и здоровье беспокоит, как физическое так и психологическое, чем все остальное. А причины беспокойства есть. Я не могу тут все описать же.
Я не собираюсь его с женой разводить или что-то такое. Просто, чтобы человек, жил своим умом.
А то, что произошло, похоже либо на секту, либо на магию.
-
- Ветеран
Ну дело ваше. Но правила то никто не отменял...
так он и живет своим умом, просто им манипулируют. И вы ничего с этим не поделаете. Потому как только начнете убеждать его в чем-то, в том же даже, что им манипулируют, то наткнетесь на агрессию.
то просто манипуляции со стороны жены. И магии здесь нет.
а вот даже если помогли бы такому, все равно, если судьба, он бы ушел в свой срок, как бы ни помогали ...Конечно, надо помогать, но вы немного сейчас вот этой фразой про истекающего кровью, не туда загнули.
и что вы сделаете с этой информацией?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
Учитывая, что здесь специалисты сошлись на том, что с ним все ок и магии здесь нет, то порадуюсь. Пусть живет, как живёт.
А все что есть за ним, на его совести.
Иногда хочется оправдать действия человека, типа не сам он, не понимал. Тяжело бывает принять правду.
Учитывая, что здесь специалисты сошлись на том, что с ним все ок и магии здесь нет, то порадуюсь. Пусть живет, как живёт.
А все что есть за ним, на его совести.
Иногда хочется оправдать действия человека, типа не сам он, не понимал. Тяжело бывает принять правду.
- Модератор
Есть на нем приворот, мужчина буквально связан. НО совершенно не факт, что он уйдет от нее, если его почистить. Ему просто нравится быть ведомым, а из себя показывать лидера только внешне, ему комфортно. Можно его почистить и поставить защиту, если его жалко, конечно все это влияет на его здоровье и психическое и физическое, но изменения ситуации ждать не стоит
-
- Иногда заходит
olya_ya
А вы можете помочь почистить?
А вы можете помочь почистить?
- Модератор
Мууфаса
Конечно, пишите на почту, она есть в личном кабинете. Переходите по ссылке под профилем
Конечно, пишите на почту, она есть в личном кабинете. Переходите по ссылке под профилем
-