Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне приворот или порча?
30.07.55 Владимир
Предположительно, от женщины, с которой я несколько лет встречался, потом расстался.
09.01.73 Татьяна
Заранее благодарю!

Потому что никак не могу поставить точку. Решил расставаться потихоньку. Сокращать общение, чтобы и ей не было трудно. Вроде перестали видеться. Но у меня все время какая-то тяжесть на душе, чувство вины, хотя она и согласилась на расставание.Почему вы это это стали подозревать?
У меня с ней были отношения 10 лет. Даже не знаю, кто еще мог быть заинтересован в этом.
И этой привязке 3-4 года? И на какой срок она рассчитана?
Потому что никак не могу поставить точку. Решил расставаться потихоньку. Сокращать общение, чтобы и ей не было трудно. Вроде перестали видеться. Но у меня все время какая-то тяжесть на душе, чувство вины, хотя она и согласилась на расставание.
И что нужно, чтобы от этого избавиться? Поговорить с ней, чтобы не воздействовала? Или теперь уже жить с этим?
И? Вы же не робот, чтобы в 1 минуту все удалить из памяти. Целых 10 лет. Если женщина что-то значила, значит были привязаны эмоционально. Осталась связь. Остались воспоминания. Это нормально. Люди бывает встречаются пару месяцев, залипание неимоверное и потом страдает кто-то из пары лет 7. И такое бывает.
Прислушиваться или нет, это ваше дело и ваша ответственность, слушайте себя и свою интуицию. В конце-концов эту женщину на 10 лет вы выбрали сами, нас не спрашивая.
Кстати, обрывать эту связь возможно и при помощи Мастера также, его плана и рекомендаций, если самому сложно в одиночку.