Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите снять порчу, прошу Вас! Сил моих больше нет. Хочется уже радоваться, как обычный человек жизни
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Помогите снять порчу, прошу Вас! Сил моих больше нет. Хочется уже радоваться, как обычный человек жизни
Здравствуйте, пожалуйста помогите снять порчу зовут меня Екатерина, мне34г.
Последний раз редактировалось Ангелбезкрыла 18 ноя 2023, 04:12, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Re: Помогите снять порчу, прошу Вас! Сил моих больше нет. Хочется уже радоваться, как обычный человек жизни
Ангелбезкрыла
Почитайте Правила сайта, полистайте меню, посмотрите где и как именно создаются темы.
Вам в раздел Ищу помощь.
Почитайте Правила сайта, полистайте меню, посмотрите где и как именно создаются темы.
Вам в раздел Ищу помощь.
-
- Ветеран
Re: Помогите снять порчу, прошу Вас! Сил моих больше нет. Хочется уже радоваться, как обычный человек жизни
а вы уверены, что на вас именно порча?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Ангелбезкрыла
Оформите тему по Правилам, выложите фото и пр.
Оформите тему по Правилам, выложите фото и пр.
- Модератор
Закрываю тему за несоответствие правилам.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-