Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Магическое воздействие
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Marine2024
Почему вы решили что что-то есть?
Почему вы решили что что-то есть?
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Вообще стоило бы посмотреть хотя бы последних 3 партнеров, если вы говорите, что все отношения были неудачными. Начать с этого. Вообще не было никогда нормальных, гармоничных отношений?Marine2024 писал(а): ↑25 дек 2023, 22:00по жизни, попадаются лжецы и манипуляторы. И последние отношения были.
- Ветеран
Marine2024
Магия на вас есть цель была поссорить вас с человеком который был к вам привязан . Обрубить с ним все концы так сказать
Магия на вас есть цель была поссорить вас с человеком который был к вам привязан . Обрубить с ним все концы так сказать
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
- Ветеран
И это могло повлиять. Определенные блоки, страхи, ограничивающие убеждения и т.п. Все остальное написала вышеMarine2024 писал(а): ↑25 дек 2023, 23:08Просто в моей семье отец алкоголик, и после этого нормальные отношения скучные.
- Модератор
Вы притягиваете мужчин по соответствию своей энергетике. Нормальные отношения вам действительно скучные, но не потому что отец там или еще кто какой-то. Таков ваш характер. Вам нужна страсть, драйв.Marine2024 писал(а): ↑25 дек 2023, 23:08Просто в моей семье отец алкоголик, и после этого нормальные отношения скучные.
У вас постоянная внутренняя борьба самой с собой. Вы сами распыляете свою энергию налево и направо, причем в максимально не эффективном варианте. А на такое липнут вампиры всех мастей и категорий. Оттого и упадок сил.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Ветеран
Потому что сами таких притягиваете, с ними хорошо поначалу, лапша на ушах после их комплементов и пр...Marine2024 писал(а): ↑25 дек 2023, 22:00у меня в личном не ладится по жизни, попадаются лжецы и манипуляторы.
Потому что вас подсасывают. Потому и нет энергии. Отсюда и ошибки в работе
Это не связано с магией и порчами. Каждому свой срок. Просто так совпалоMarine2024 писал(а): ↑25 дек 2023, 22:00Как только начинаю с кем то встречаться ( пусть и звучит громко), у меня сразу кто то умирает.
Ну и тогда чего жаловаться то? Сами отталкивали, потому что с ними вам казалось, не интересно. Тут уж точно не магия
Marine2024 писал(а): ↑25 дек 2023, 23:08Просто в моей семье отец алкоголик, и после этого нормальные отношения скучные
Вот он и вампир. Вы не оборвали связь энергетическую, с ним, и до сих пор отдаете ему энергию. Он и от новой жертвы сосет, но ее жалеет, и от вас получает энергию.Marine2024 писал(а): ↑26 дек 2023, 00:33нашёл другую, и всё у него стало хорошо. А у меня всё стало плохо во всех сферах.
Вы предлагаете смотреть всех ваших партнеров и сказать вам, как именно надо действовать? Но это же ваши отношения и вы сами должны, без подсказок решать что-то и ошибаться. САМИ.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Я смотрю по фото обычно. Но в рамках ИП проводят краткий просмотр, тут максимум 1 партнер, всю цепочку подробно отслеживать времени нет.
- Ветеран
В ИП всегда смотрят бесплатно, но кратко.
Для индивид. детальных консультаций нужно обращаться к Мастерам по запросу.
Фото не совсем удачное, затемнено, блики на лице у парня. Но то что я вижу по такому даже фото - обычный секс. интерес с его стороны был, как игра какая-то.
-
- Ветеран
А вы не хотели бы почитать мою подпись? Там все четко написано...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Re: Магическое воздействие
Marine2024
Вам не легко, но мне еще хуже, я при смерти от черной магии и дух с душой тоже смертны.
не переживайте что нет отношений - будьте самодостаточной и рассчитывайте только на себя в жизни.
я даже на себя рассчитывать не могу, берегите свой дух.
по форумам ходить не надо, это не поможет.
Вам не легко, но мне еще хуже, я при смерти от черной магии и дух с душой тоже смертны.
не переживайте что нет отношений - будьте самодостаточной и рассчитывайте только на себя в жизни.
я даже на себя рассчитывать не могу, берегите свой дух.
по форумам ходить не надо, это не поможет.
- Ветеран
В смысле вы хотите с оборвать привязки от последнего по счету партнера? Так понимаете, а смысл? Тут ведь и менять сценарий нужно. Если вам нравится проживать один и тот же старый сценарий, вы скоро найдете (притянете в своюю жизнь) подобного кандидата.
- Ветеран
А с мужчинами позитивный? Разбирайтесь в проблеме тогда самостоятельно без помощи специалистов, что тут можно еще посоветовать? Какой вы видите выход из ситуации? Поговорить здесь в теме? Обозначить проблему? Вам ее обозначили. Но нужно ведь и решать. Необязательно с психологом. С опытным специалистом.
-
- Иногда заходит
Re: Магическое воздействие
Marine2024
психологи не решают проблемы а только меняют отношение человека к ним.
проблемы решает магия, но нужно делать это самостоятельно а не у других людей.
и делать аккуратно, изменить свой образ жизни, привычки, приносить пользу другим чтобы и вам была польза. бы
я вряд ли выживу, но мне приятно посоветовать что-то на этом форуме полезное.
удачи Марина!
психологи не решают проблемы а только меняют отношение человека к ним.
проблемы решает магия, но нужно делать это самостоятельно а не у других людей.
и делать аккуратно, изменить свой образ жизни, привычки, приносить пользу другим чтобы и вам была польза. бы
я вряд ли выживу, но мне приятно посоветовать что-то на этом форуме полезное.
удачи Марина!
-
- Ветеран
Магия проблем не решает. Бред не говорите...
- Модератор
Проблемы решают адекватные усилия самого человека, исправление совершенных ошибок, стремление не делать новых, а не магия как таковая. Магия инструмент, который просто можно приложить к работе над собой.
Самостоятельно нужно совершать усилия в собственном развитии, но помощь других людей нужна всегда во всем и везде, это энергообмен. Клеточка, не совершающая энергообмен с окружающей средой становится раковой.
Пока что вам приятно нарушать правила раздела ИП. Ваше заявление о том, что вы "вряд ли выживите" говорит только о том, что ваши советы вряд ли помогут выжить тем, кому вы их даете.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-