Ирина 05.02.2005
https://ibb.co/tXd6TWC
Очень прошу помогите определить есть ли магическое воздействие? Раньше к магии относилась скептически, но недавно стали происходить необъяснимые вещи:
Постоянные заболевания, никак между собой не связанные, было очень сильное чувство страха из неоткуда, (раньше была абсолютно устойчивая психика), выпадение волос, откололся зуб, дурные мысли несвойственные мне, психическая уязвимость, неудачи + паранормальное явление
(Потеряла электронную сигарету, искала несколько дней причем не одна, перевернула всю квартиру, 100 раз посмотрела под кроватью, в итоге забила и купила новую, внезапно пришла мысль попросить высшие силы прощение за грехи и через минуту нашла сигарету под кроватью прямо в центре, хотя я просто не могла его там не обнаружить, тк искала там несколько раз), слышу странные непонятные звуки от неодушевленных предметов, как будто сами двигаются, снились кошмары, (сон где я болею раком, сон где меня душат) хотя много лет сны вообще не снились
Врагов у меня много поэтому думаю на порчу
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Диагностика магического воздействия
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Была вчера еще очень странная ситуация, шла за медленной женщиной, мысленно плохо о ней подумала и она сразу же остановилась, обернулась и посмотрела мне прямо в глаза, как будто прочитала мои мысли. Не знаю связано это все или нет но происходят странные вещи в моей жизни
- Ветеран
xxxlonya
Выложите фото напрямую, по ссылкам не хожу.
Выложите фото напрямую, по ссылкам не хожу.
-
- Ветеран
И что это значит, как вы думаете? Ирина, вам бы курить бросить, вам сейчас 18, так что, есть опасность пристраститься не только к сигаретам. Не стоит заморачивать себе голову, нет на вас ни магического воздействия, ни магического дара.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
xxxlonya
есть магическое воздействие, в виде сглаза, порчи, в основном легло на здоровье, будет оно только ухудшаться... надо снимать и ставить защиту...
есть магическое воздействие, в виде сглаза, порчи, в основном легло на здоровье, будет оно только ухудшаться... надо снимать и ставить защиту...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
xxxlonya
Энергетика очень слабая, личный негатив имеется. Наведенных порч нет. Тут нужно работать с состоянием энергетики и чакрами а не чистки от негатива делать.
Энергетика очень слабая, личный негатив имеется. Наведенных порч нет. Тут нужно работать с состоянием энергетики и чакрами а не чистки от негатива делать.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Модератор
xxxlonya
Есть магическое воздействие от темноволосой девушки , ваша ровесница, примерно +- 2 года. Сделано были через кладбище, она делала сама, дилетантка, магией увлекается.
Есть магическое воздействие от темноволосой девушки , ваша ровесница, примерно +- 2 года. Сделано были через кладбище, она делала сама, дилетантка, магией увлекается.
-