Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Диагностика магического воздействия
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Диагностика магического воздействия
Здравствуйте!
На мужа было заделано воздействие. Резко поменялся, подал на развод и выселяет с дома. К сожалению, попала к шарлатанам и потеряла много времени. Возможно ли помочь ему в ближайшее время?
Максим
08.05.1989
На мужа было заделано воздействие. Резко поменялся, подал на развод и выселяет с дома. К сожалению, попала к шарлатанам и потеряла много времени. Возможно ли помочь ему в ближайшее время?
Максим
08.05.1989
- Вложения
-
- Диагностика магического воздействия - IMG_4116.jpeg (849.6 КБ) 391 просмотр
- Ветеран
Юлианка
Почему вы считаете, что под влиянием воздействия выселяет из дома? Как аргументирует? Дайте другое фото. И свое тоже.
Почему вы считаете, что под влиянием воздействия выселяет из дома? Как аргументирует? Дайте другое фото. И свое тоже.
-
- Иногда заходит
Re: Диагностика магического воздействия
Бульдожио
Человек изменился резко, строили планы на будущее, а через неделю сказал, что не любит и вообще никогда не хотел детей
Человек изменился резко, строили планы на будущее, а через неделю сказал, что не любит и вообще никогда не хотел детей
- Вложения
-
- Диагностика магического воздействия - IMG_4978.jpeg (1.12 МБ) 388 просмотров
- Ветеран
Юлианка
Вообще, у мужчины есть чувства к девушке на фото. Теплота идет. Ему что-то наговорили, какая-то информация ему была предоставлена, это очень повлияло. Еще показывают женщину темноволосую, ее заинтересованность.
Вообще, у мужчины есть чувства к девушке на фото. Теплота идет. Ему что-то наговорили, какая-то информация ему была предоставлена, это очень повлияло. Еще показывают женщину темноволосую, ее заинтересованность.
- Ветеран
Юлианка
Дату рождения напишите свою. Когда все это началось?
Дату рождения напишите свою. Когда все это началось?
- Ветеран
Юлианка
Такое отношение как к давнему другу, сестре. Ненависти нет.
Такое отношение как к давнему другу, сестре. Ненависти нет.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Юлиана 15.07.1992
Началось это все в сентябре, начиналось все с криков его, он прям мамиными фразами начал говорить, как только тянулся ко мне, на следующий день менялся до неузнаваемости
Юлиана 15.07.1992
Началось это все в сентябре, начиналось все с криков его, он прям мамиными фразами начал говорить, как только тянулся ко мне, на следующий день менялся до неузнаваемости
- Ветеран
Юлианка
Ему бы своим здоровьем лучше озаботиться, кто поддержит и поможет больше, чем женщина рядом, не знаю?
Ему бы своим здоровьем лучше озаботиться, кто поддержит и поможет больше, чем женщина рядом, не знаю?
- Ветеран
Юлианка
Есть опасения, что если он не передумает и не начнет думать своей головой, то ближе к концу лета, начало осени все вообще придет в точку невозврата и у вас, и у него
Есть опасения, что если он не передумает и не начнет думать своей головой, то ближе к концу лета, начало осени все вообще придет в точку невозврата и у вас, и у него
- Ветеран
Юлианка
Мать его против вашего союза?
Мать его против вашего союза?
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Да, самого начала
Она всегда ему хотела такую, как она хочет
Да, самого начала
Она всегда ему хотела такую, как она хочет
- Ветеран
Юлианка
В принципе я вам в начале года отвечала, так и есть
В принципе я вам в начале года отвечала, так и есть
- Ветеран
Юлианка
Времени много упущено
На своем уровне пытались что-то делать (поговорить и пр)?
Времени много упущено
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Да, конечно. Любой разговор сводился к ссорам с его стороны. Помню, что Вы отвечали, но ситуация как-то еще хуже стала, уже вроде и тянулся ко мне физически, снова как отрезало. Он живет с родителями и у меня подозрения, что мама там что-то ему подделывает
Да, конечно. Любой разговор сводился к ссорам с его стороны. Помню, что Вы отвечали, но ситуация как-то еще хуже стала, уже вроде и тянулся ко мне физически, снова как отрезало. Он живет с родителями и у меня подозрения, что мама там что-то ему подделывает
- Ветеран
Юлианка
Мой прогноз был тогда, что вероятность на воссоединение мала
Это и так звучало не особо оптимистично
Надо смотреть детально, какие сценарии вероятны при сегодняшних условиях (буквально выгоняет, вы пишете). В рамках формата раздела я вас посмотрела.
Мой прогноз был тогда, что вероятность на воссоединение мала
Надо смотреть детально, какие сценарии вероятны при сегодняшних условиях (буквально выгоняет, вы пишете). В рамках формата раздела я вас посмотрела.
- Ветеран
Юлианка так обычно проявляется приворот другой женщины.Либо отворот, остуда, чем часто грешат мамы вот таких великовозрастных сыночков если им не нравится выбор дитятка, либо сами "шаманят", либо по к кому-то бегают.Чтобы узнать точно, нужна конечно диагностика. А если честно,то все эти истории обычно затягиваются надолго(если не на всю жизнь) и тратят лучшие годы, силы,красоту и энергию женщины. Если бы вы гипотетически спросили моего совета, то я бы ответила однозначно. Оставьте этого мужчину с его проблемами, пусть живет как хочет, но желательно подальше от вас.Человек изменился резко, строили планы на будущее, а через неделю сказал, что не любит и вообще никогда не хотел детей
Впрочем решать вам.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Спасибо большое
Спасибо большое
- Ветеран
Юлианка
Всё «спасибо» можно отразить в репутации профиля или отзывах
Всё «спасибо» можно отразить в репутации профиля или отзывах
-
- Ветеран
Да не было магии на Максиме. Вам просто так легче думать. На самом деле, да, оговор на вас был, со стороны кого то из тех, с кем он близок. И голову ему замутили такими разговорами, типа, вы не пара и прочее. Он поверил. Плюс, от мамы манипулирование идет. И он сделал выбор в ЕЕ пользу. Увы, так и есть. Воссоединения с ним не вижу
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Модератор
Юлианка
Есть на нем магия и достаточно серьезная. Снять то ее можно. но вот восстановятся ли отношения- тут не факт.
Есть на нем магия и достаточно серьезная. Снять то ее можно. но вот восстановятся ли отношения- тут не факт.
-